| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Сегодня много недельных..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "с мяском один, другой с..."
|
|
Элита
|
А я с постановки на учет (это за 8 недель) поправилась на 1 кг, хотя до постановки на учет я набрала 4 кг!!!!!! Так что в итоге 5 кг уже есть!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для natoussik на сообщение "А я с постановки на учет (это за 8..."
|
|
Элита
|
Всех поздравляю с недельками!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Всем с добрым утром! Спасибо всем кто держал за меня кулачки. Приехала от Лебедева. Все прошло просто замечательно - с малышкой все в порядке, я видела каждый пальчик на ножках и на ручках, глазки, ушки, в общем настроение у меня просто замечательное теперь.Угроза сохраняется - после отслоения плаценты осталась большая гематома, Владим.Михайлович сказал, что крови там примерно 10 мл, и она еще долго будет выходить оттуда, потому как существуюш=ott отверстие для ее выхода совсем небольшое - главное, чтобы кровь была не алая, и тогда все нормуль.В больницу не надо, просто покой и все лечение, что назначено мне ранее. И тогда может быть недели через две даже на работу можно будет выйти... Лебедев спрогнозировал нам девочку. Это здорово, так как мне было все-равно, а муж очень хотел именно дочку!!! Да, по размеру плода срок получается 13,2 нед. Как же теперь мне быть с линеечкой, интересно? Все данные по узи сброшу в личку Чарли. В общем у меня все хорошо, спасибо вам всем!
![]() |
|
|
ответ для МисС-ка на сообщение "Девочки, а кто на сколько поправился......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Всем с добрым утром! Спасибо всем кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонка пробивная будет!!!! Теперь покой и только покой. |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Всем с добрым утром! Спасибо всем кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот, послушала вас, девочки, зарядилась позитивом - иду гулять! С пн - на "любимую" работу, так что надо успевать!
Я ушла |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
![]() Как много интересного написали буквально за пару дней! ![]() Я сходила в среду на УЗИ в МПЦ на Балканской площади. Очень милый, чистый центр. Узи делал молодой врач приветливый, но как многие врачи ироничный. Проверил-измерил все органы, показал малявку во всех ракурсах.Я немного волновалась, но врач сказал, что все отлично. ![]() Мне кажется, а может просто очень хочется чтобы была девочка. По Узи срок получился больше, на сегодняшний день 15 недель и 5 дней. ![]() Вот такие вот дела. На следующей неделе буду сдавать кровь на отклонения. Девчонки, кто-нибудь планирует отпуск в далекие или Европейские страны. Я хочу уехать в Европу на пару недель, немного сомневаюсь, стоит ли? ![]() Всех с недельками и переходом во второй триместр! ![]() ![]() |
|
|
ответ для snegus100 на сообщение "Всем привет! :078:
Как много..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
![]() Как много интересного написали буквально за пару дней! ![]() Я сходила в среду на УЗИ в МПЦ на Балканской площади. Очень милый, чистый центр. Узи делал молодой врач приветливый, но как многие врачи ироничный. Проверил-измерил все органы, показал малявку во всех ракурсах.Я немного волновалась, но врач сказал, что все отлично. ![]() Мне кажется, а может просто очень хочется чтобы была девочка. По Узи срок получился больше, на сегодняшний день 15 недель и 5 дней. ![]() Вот такие вот дела. На следующей неделе буду сдавать кровь на отклонения. Девчонки, кто-нибудь планирует отпуск в далекие или Европейские страны. Я хочу уехать в Европу на пару недель, немного сомневаюсь, стоит ли? ![]() Всех с недельками и переходом во второй триместр! ![]() ![]() Привет! Присоединяюсь ко всем подравлениям с недельками! ![]() А что за анализ на отклонения? |