МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 13:38
ответ для Varuna на сообщение "Сегодня много недельных..."
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МисС-ка Посмотреть сообщение
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Классно, что есть такие замечательные сайты!!! Хочу присоединиться к вам! Стою на учете во 2 ЖК на пр.Просвещения, 30/3... Девчонки, смотрю многие сдают анализы ХГЧ и АФП, что это??? Я сдала уже кучу анализов, еще такую же предстоит сдать (вчера была у врача), но не знаю сдавала ли эти... Подскажите...
Привет! Очень рады пополнению!!!!

Цитата:
Девочки, а кто на сколько поправился... Вчера врач меня первый раз взвесила (правда на приеме я 2-ой раз)... Так вот до беременности я весила 55,00 кг, а тут встала и АХНУЛА- около 61 кг............Где это видано?! Знаю с чего это вдруг: таксикоз был УЖАСНЫЙ (но слава Богу без рв...), только когда ела тошнота спадала.... Первые три месяца, вообще, себя человеком не чувствовала!!!
Я тоже была 55 при росте 169. Сейчас уже 61 кг - грустно, если честно....Думала, что больше 10 не прибавлю за все 9 мес., но видно не судьба...
Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Сегодня много недельных именинников
Поздравляем!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Старый 16-11-2007, 13:46
ответ для Delirium tremens на сообщение "с мяском один, другой с..."
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

А я с постановки на учет (это за 8 недель) поправилась на 1 кг, хотя до постановки на учет я набрала 4 кг!!!!!! Так что в итоге 5 кг уже есть!!!!!!!
Старый 16-11-2007, 13:47     #5113
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Всех поздравляю с недельками!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Старый 16-11-2007, 13:49     #5114
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Всем с добрым утром! Спасибо всем кто держал за меня кулачки. Приехала от Лебедева. Все прошло просто замечательно - с малышкой все в порядке, я видела каждый пальчик на ножках и на ручках, глазки, ушки, в общем настроение у меня просто замечательное теперь.Угроза сохраняется - после отслоения плаценты осталась большая гематома, Владим.Михайлович сказал, что крови там примерно 10 мл, и она еще долго будет выходить оттуда, потому как существуюш=ott отверстие для ее выхода совсем небольшое - главное, чтобы кровь была не алая, и тогда все нормуль.В больницу не надо, просто покой и все лечение, что назначено мне ранее. И тогда может быть недели через две даже на работу можно будет выйти... Лебедев спрогнозировал нам девочку. Это здорово, так как мне было все-равно, а муж очень хотел именно дочку!!! Да, по размеру плода срок получается 13,2 нед. Как же теперь мне быть с линеечкой, интересно? Все данные по узи сброшу в личку Чарли. В общем у меня все хорошо, спасибо вам всем!
Старый 16-11-2007, 13:50     #5115
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто на сколько поправился... Вчера врач меня первый раз взвесила (правда на приеме я 2-ой раз)... Так вот до беременности я весила 55,00 кг, а тут встала и АХНУЛА- около 61 кг............Где это видано?! Знаю с чего это вдруг: таксикоз был УЖАСНЫЙ (но слава Богу без рв...), только когда ела тошнота спадала.... Первые три месяца, вообще, себя человеком не чувствовала!!!
Я за месяц поправилась на 800 г.Врач сказала, что все хорошо.Отличный прирост.
Старый 16-11-2007, 13:54     #5116
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром! Спасибо всем кто держал за меня кулачки. Приехала от Лебедева. Все прошло просто замечательно - с малышкой все в порядке, я видела каждый пальчик на ножках и на ручках, глазки, ушки, в общем настроение у меня просто замечательное теперь.Угроза сохраняется - после отслоения плаценты осталась большая гематома, Владим.Михайлович сказал, что крови там примерно 10 мл, и она еще долго будет выходить оттуда, потому как существуюш=ott отверстие для ее выхода совсем небольшое - главное, чтобы кровь была не алая, и тогда все нормуль.В больницу не надо, просто покой и все лечение, что назначено мне ранее. И тогда может быть недели через две даже на работу можно будет выйти... Лебедев спрогнозировал нам девочку. Это здорово, так как мне было все-равно, а муж очень хотел именно дочку!!! Да, по размеру плода срок получается 13,2 нед. Как же теперь мне быть с линеечкой, интересно? Все данные по узи сброшу в личку Чарли. В общем у меня все хорошо, спасибо вам всем!
Очень-очень рада,что все хорошо!!!!! Девчонка пробивная будет!!!! Теперь покой и только покой.
Старый 16-11-2007, 13:55     #5117
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Ура! Однако, какой взрослый оказался деть!
Старый 16-11-2007, 14:00     #5118
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Ну вот, послушала вас, девочки, зарядилась позитивом - иду гулять! С пн - на "любимую" работу, так что надо успевать!
Я ушла
Старый 16-11-2007, 14:01     #5119
snegus100
Активный участник

snegus100 отсутствует

Всем привет!
Как много интересного написали буквально за пару дней!
Я сходила в среду на УЗИ в МПЦ на Балканской площади. Очень милый, чистый центр. Узи делал молодой врач приветливый, но как многие врачи ироничный. Проверил-измерил все органы, показал малявку во всех ракурсах.
Я немного волновалась, но врач сказал, что все отлично.
Мне кажется, а может просто очень хочется чтобы была девочка.
По Узи срок получился больше, на сегодняшний день 15 недель и 5 дней.
Вот такие вот дела. На следующей неделе буду сдавать кровь на отклонения.

Девчонки, кто-нибудь планирует отпуск в далекие или Европейские страны. Я хочу уехать в Европу на пару недель, немного сомневаюсь, стоит ли?
Всех с недельками и переходом во второй триместр!
Старый 16-11-2007, 14:10
ответ для snegus100 на сообщение "Всем привет! :078: Как много..."
лавсанчик
Активный участник

лавсанчик отсутствует

Всем привет!
Как много интересного написали буквально за пару дней!
Я сходила в среду на УЗИ в МПЦ на Балканской площади. Очень милый, чистый центр. Узи делал молодой врач приветливый, но как многие врачи ироничный. Проверил-измерил все органы, показал малявку во всех ракурсах.
Я немного волновалась, но врач сказал, что все отлично.
Мне кажется, а может просто очень хочется чтобы была девочка.
По Узи срок получился больше, на сегодняшний день 15 недель и 5 дней.
Вот такие вот дела. На следующей неделе буду сдавать кровь на отклонения.

Девчонки, кто-нибудь планирует отпуск в далекие или Европейские страны. Я хочу уехать в Европу на пару недель, немного сомневаюсь, стоит ли?
Всех с недельками и переходом во второй триместр!

Привет! Присоединяюсь ко всем подравлениям с недельками!
А что за анализ на отклонения?