Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, весь день на работе вас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Ух ты! А у меня подруга 17 замуж..."
|
Старожил
![]() |
А я уже вернулась
![]() У окулиста всё у полном поряде, зато получила результаты ЭКГ (своей, не дитячьей) - чаво-то всё у меня какое-то изменённое и патологическое ![]() ![]() ![]() Выдула с горя почти литр молока ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Маш, у меня была похожая ситуация в мой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я почему задумалась - менять или нет: я приеду из отпуска 10 сентября - уже 28 недель будет, до этого времени к врачу не буду ходить, а там уже 2 недельки остается до 30. А свечки и направление на посев мне Моисеева выписала. Позвонила знакомой, которая в 1 меде работает акушером - гинекологом, она предложила сразу по приезду к ней приходить, будем все подробно обсуждать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Ух ты! А у меня подруга 17 замуж..."
|
Хранитель
![]() |
Всем вечерний привет!
А я вот вышла на работу... Смылась в 16-00. Так вечером полседьмого надо мне позвонить - разбудить с рабочими вопросами. Надоело! Надеюсь, когда буду рожать - не будуть звонить? |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем вечерний привет!
А я вот вышла на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Лен, я читала, ты коляску приобрела - как выбирала и какую? Мы хотели сначала трансформер, у меня и муж им проникся уже, а счаз я чего-то начиталась и больше трансформер не хочу... Хочу универсал. Думаю про Роан Мариту. Исчё понравилась Инглезина Магнум, хотя она и трансформер, но там крепеж как-то прямо под дитём, матрац, видимо, нужен, и я вычитала, что она неглубокая - т.е. матрац+дитё в конверте= выпираем из коляски... Запуталась окончательно... На совсем дорогие деньгов, ессно, нету. А хочется-то нормальную... Подскажите ![]() |
|
![]() |
А я вот вышла на..."
|
Ветеран
![]() |
У меня подписание оч-чень важного договора планируется на начало декабря. Шеф без моей проверки и визы подписывать не будет, я боюсь, без моего присутствия даже не согласится. Наши контрагенты сказали, что они готовы подписывать договор с выездом на место, спросили, где я рожать собралась. Я представляю эту картинку......
Девочки, я тут топик сентябрюшек прочитала, у одной из девушек по УЗИ мальчик планировался, а она родила девочку, после этого я задумалась - а насколько точно УЗИ? Какой процент ошибок? Я, конечно, понимаю, что шансы 50 на 50, но..... |
![]() |
А я вот вышла на..."
|
Наш человек
![]() |
Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что мы сегодня пережили,это ужасно. На УЗИ в консультации мне поставили маловодие,отставание ребёнка в развитии на 2 недели и самое страшное-генетическую патологию мозга,при которой не живут. Я вышла оттуда в шоке.Дали направление в МГЦ.Я в истерике звоню мужу,он срывается с работы и едем туда.В МГЦ конечно плотная запись,мы умоляем взять нас,нам говорят-сидите,как только окошечко возникнет-постараемся взять.Сидели полтора часа,казалось,что мир рушится,что это-конец.Наконец кто-то опоздал и нас втиснули.Спасибо врачу Семёнову и тётеньке в регистратуре-отнеслись по человечески. В итоге после получасового очень внимательного осмотра-ничего,кроме маловодия не подтвердилось!!!Понимаете,у нас чуть сердце не разорвалось за эти часы из-за этой ошибки в консультации,у меня муж плакал в кабинете. И дали нам заключение,что наша девочка здорова!!!Весит 372 грамма и не отстаёт от срока! А с маловодием мы уж как-нибудь справимся. Вот теперь отходняк у нас-руки-ноги трясутся. |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "У меня подписание оч-чень важного..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если люлька, а потом люлька убирается, а ставится сидячий блок. То у нас такая. купили мы б/у потому что новая - дорого... (около 35) На Инглезину обрати внимание Витторию У нее кроме других плюсов - бесшумный капюшон. У остальный капюшон шумит. Надувные колеса - обязательно. Еще что-то... Я жабыль ![]() Цитата:
![]() Про УЗИ. Не знаю, у кого как - но нам даже фото половых губок сделали. Там уж точно не ошибешься. Девочка не превратится в мальчика. Видимо, на каком оборудовании и у какого врача делать... |
||
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Машенька! Убить бы эту тетку в ЖК! Поздравляю с хорошей девочкой! Маловодие не так и страшно! Все будет хорошо! |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Главное - что в итоге все обошлось!!!! Удачи вам всем, судя по твоим рассказам, у тебя семья - супер!! И к твоим мальчишкам прибавится девочка - красотуля!!!! |
|