Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 17:19     #5111
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, весь день на работе вас читала, а написать что-либо самой - ну ни минуточки не выдалось. Загрузили меня сегодня по полной. Зато я уже дома - отпустили в пол-четвертого. У нас там воняло чем-то с улицы, начальник пришел, понюхал и говорит: Как ты тут сидишь, даже меня уже сейчас стошнит и отправил домой! Ну я и пошла - воспользовалась, так сказать, своим положением.
А у меня целых 2 свадьбы в ближайшее время намечаются - 31 августа женится брат, а 17 сентября - коллега с работы. Платье уже себе купила - смешное такое - в Мари Руж. Знаете такую сетку? Там в основном вязаные вещи. Вот теперь думаю - спадет к 31 жара или на следующей неделе опять дурдом начнется? У меня ноги в приличную обувь не влезают, придется в ЗАГС идти в шлепках - вот поржем-то!
Ух ты! А у меня подруга 17 замуж выходит! Интересно, моя подруга - не твоя коллега? Она в половину четвертого, во втором дворце. А я вот ещё про платье не думала... Счаз же распродажи летних вещей должны начаться, так что надеюсь чего-нибудь подешевле купить
Старый 17-08-2007, 17:26     #5112
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А я уже вернулась Как будто кто-то не догадался...
У окулиста всё у полном поряде, зато получила результаты ЭКГ (своей, не дитячьей) - чаво-то всё у меня какое-то изменённое и патологическое Причём, как назло, результаты выдавала медсестра, а она не просто чайник, а полный чайный сервиз - спрашиваю - чего со мной такое-то? А она - ну, не норма, но не смертельно, хотя отклонения, но лучше у доктора... Так ни фига и не объяснила - сижу в непонятках
Выдула с горя почти литр молока, зато ребёнка успокоила - а то она меня так отдубасила перед окулистом, что я вся испрыгалась на скамейке, пугая рядом сидевшую бабульку - та, наверное, решила, что я психическая и кабинетом ошиблась: я подпрыгивала и шипела - тихо! кому говорят, сиди тихо!
Старый 17-08-2007, 18:23     #5113
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Маш, у меня была похожая ситуация в мой прошлый визит в ЖК. Моей Виноградовой не было (тетя уже второй раз за мою беременность в отпуск на месяц уходит, меня отправили к Кузнецовой (вроде). Так она мне не то, чтобы сильно компетентной показалось, но значительно более приветливой и общительной. Ответила на все мои вопросы (моя Виноградова как-то не распологает даже к задаванию вопросов), выписала направления на клинику и мочу (сто лет уже не сдавала). Менять врача я, наверное, не буду. Но в твоей ситуации - задумалась бы. Говорят, это совсем не сложно - приходишь к заведующей и мирно объясняешь ситуацию. Должны перевести. Удачи!
Да уж, похоже, в нашей 12 ЖК совсем не просто к нормальному врачу попасть.
Я почему задумалась - менять или нет: я приеду из отпуска 10 сентября - уже 28 недель будет, до этого времени к врачу не буду ходить, а там уже 2 недельки остается до 30. А свечки и направление на посев мне Моисеева выписала. Позвонила знакомой, которая в 1 меде работает акушером - гинекологом, она предложила сразу по приезду к ней приходить, будем все подробно обсуждать.
Старый 17-08-2007, 18:34     #5114
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем вечерний привет!
А я вот вышла на работу...
Смылась в 16-00.
Так вечером полседьмого надо мне позвонить - разбудить с рабочими вопросами.
Надоело!
Надеюсь, когда буду рожать - не будуть звонить?
Старый 17-08-2007, 18:51     #5115
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем вечерний привет!
А я вот вышла на работу...
Смылась в 16-00.
Так вечером полседьмого надо мне позвонить - разбудить с рабочими вопросами.
Надоело!
Надеюсь, когда буду рожать - не будуть звонить?
Будут-будут! И не надейся даже!
Лен, я читала, ты коляску приобрела - как выбирала и какую?
Мы хотели сначала трансформер, у меня и муж им проникся уже, а счаз я чего-то начиталась и больше трансформер не хочу... Хочу универсал. Думаю про Роан Мариту. Исчё понравилась Инглезина Магнум, хотя она и трансформер, но там крепеж как-то прямо под дитём, матрац, видимо, нужен, и я вычитала, что она неглубокая - т.е. матрац+дитё в конверте= выпираем из коляски... Запуталась окончательно... На совсем дорогие деньгов, ессно, нету. А хочется-то нормальную... Подскажите
Старый 17-08-2007, 18:54     #5116
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

У меня подписание оч-чень важного договора планируется на начало декабря. Шеф без моей проверки и визы подписывать не будет, я боюсь, без моего присутствия даже не согласится. Наши контрагенты сказали, что они готовы подписывать договор с выездом на место, спросили, где я рожать собралась. Я представляю эту картинку......
Девочки, я тут топик сентябрюшек прочитала, у одной из девушек по УЗИ мальчик планировался, а она родила девочку, после этого я задумалась - а насколько точно УЗИ? Какой процент ошибок? Я, конечно, понимаю, что шансы 50 на 50, но.....
Старый 17-08-2007, 18:58     #5117
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что мы сегодня пережили,это ужасно.
На УЗИ в консультации мне поставили маловодие,отставание ребёнка в развитии на 2 недели и самое страшное-генетическую патологию мозга,при которой не живут.
Я вышла оттуда в шоке.Дали направление в МГЦ.Я в истерике звоню мужу,он срывается с работы и едем туда.В МГЦ конечно плотная запись,мы умоляем взять нас,нам говорят-сидите,как только окошечко возникнет-постараемся взять.Сидели полтора часа,казалось,что мир рушится,что это-конец.Наконец кто-то опоздал и нас втиснули.Спасибо врачу Семёнову и тётеньке в регистратуре-отнеслись по человечески.
В итоге после получасового очень внимательного осмотра-ничего,кроме маловодия не подтвердилось!!!Понимаете,у нас чуть сердце не разорвалось за эти часы из-за этой ошибки в консультации,у меня муж плакал в кабинете.
И дали нам заключение,что наша девочка здорова!!!Весит 372 грамма и не отстаёт от срока!
А с маловодием мы уж как-нибудь справимся.
Вот теперь отходняк у нас-руки-ноги трясутся.
Старый 17-08-2007, 18:58     #5118
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Будут-будут! И не надейся даже!
Лен, я читала, ты коляску приобрела - как выбирала и какую?
Мы хотели сначала трансформер, у меня и муж им проникся уже, а счаз я чего-то начиталась и больше трансформер не хочу... Хочу универсал. Думаю про Роан Мариту. Исчё понравилась Инглезина Магнум, хотя она и трансформер, но там крепеж как-то прямо под дитём, матрац, видимо, нужен, и я вычитала, что она неглубокая - т.е. матрац+дитё в конверте= выпираем из коляски... Запуталась окончательно... На совсем дорогие деньгов, ессно, нету. А хочется-то нормальную... Подскажите
Не знаю, что ты подразумеваешь под универсалом.
Если люлька, а потом люлька убирается, а ставится сидячий блок.
То у нас такая.
купили мы б/у потому что новая - дорого... (около 35)
На Инглезину обрати внимание Витторию
У нее кроме других плюсов - бесшумный капюшон.
У остальный капюшон шумит.
Надувные колеса - обязательно.
Еще что-то...
Я жабыль

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
У меня подписание оч-чень важного договора планируется на начало декабря. Шеф без моей проверки и визы подписывать не будет, я боюсь, без моего присутствия даже не согласится. Наши контрагенты сказали, что они готовы подписывать договор с выездом на место, спросили, где я рожать собралась. Я представляю эту картинку......
Девочки, я тут топик сентябрюшек прочитала, у одной из девушек по УЗИ мальчик планировался, а она родила девочку, после этого я задумалась - а насколько точно УЗИ? Какой процент ошибок? Я, конечно, понимаю, что шансы 50 на 50, но.....
Супер-картина

Про УЗИ. Не знаю, у кого как - но нам даже фото половых губок сделали. Там уж точно не ошибешься. Девочка не превратится в мальчика.
Видимо, на каком оборудовании и у какого врача делать...
Старый 17-08-2007, 19:00     #5119
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Наконец-то пришли домой.
На УЗИ в консультации мне поставили маловодие,отставание ребёнка в развитии на 2 недели и самое страшное-генетическую патологию мозга,при которой не живут.
Я вышла оттуда в шоке.Дали направление в МГЦ.Я в истерике звоню мужу,он срывается с работы и едем туда.В МГЦ конечно плотная запись,мы умоляем взять нас,нам говорят-сидите,как только окошечко возникнет-постараемся взять.Сидели полтора часа,казалось,что мир рушится,что это-конец.Наконец кто-то опоздал и нас втиснули.Спасибо врачу Семёнову и тётеньке в регистратуре-отнеслись по человечески.
В итоге после получасового очень внимательного осмотра-ничего,кроме маловодия не подтвердилось!!!Понимаете,у нас чуть сердце не разорвалось за эти часы из-за этой ошибки в консультации,у меня муж плакал в кабинете.
И дали нам заключение,что наша девочка здорова!!!Весит 372 грамма и не отстаёт от срока!
БОЖЕ ТЫ МОЙ!
Машенька!
Убить бы эту тетку в ЖК!

Поздравляю с хорошей девочкой!
Маловодие не так и страшно!
Все будет хорошо!
Старый 17-08-2007, 19:17     #5120
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Наконец-то пришли домой.
Сижу и плачу. Кроме нецензурщины ничего на ум не приходит!!! Держись, тезка!
Главное - что в итоге все обошлось!!!!
Удачи вам всем, судя по твоим рассказам, у тебя семья - супер!! И к твоим мальчишкам прибавится девочка - красотуля!!!!