Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "И замуж не зовёт, и определённости..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Фотка тчняк со свадьбы какой то...судя по всему тоже место где я пила шампусь ![]() А про Сэма и Настюю...вот я все таи уважала Сэма всегда и была рада за него и видела как изменилась Дашко с ним, понимала что это его влияние ипр. Но тут он ведет себя как последний скот...действительно не телится ник апли!! Ох и раздражать же он меня начал...Мне Дшко даже жалко стало...Понимаю ее ОЧЕНь хорошо...Уже больше двух лет она с Сэмом а намека на то что когда либо будет свадьба семья и пр..даже и близко нет...Какие то ьыстрые намеки вскользь так...А ей вроде и метаться не хочется...Видимо в душе гд ето любит Сэма...в их пару я верю....уходить не хочет, понимает что где еще найдет нормального мужика себе...но и рядом с ним уже сил нет быть! Бедная Дашко короче! ![]() |
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "ой...(шепотом)...а мне вроде ничего..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "Вроде бы так и было..."
|
Небожитель
![]() |
ну да, если бы она обиделась на проект и на всех, она бы так не общалась с ними и пр. Пиар видимо отличный получился... У меня подружка встречалась с Берковским свидетелем на свадьбе (забыла фамилию...сынок политика....)...который был с Шляк....Вообщем, от него известно что Беркова адекватная.. отличная девочка, совершенно нормальная в общениии очень приятная....но работа у нее такая ![]() |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "Все, хватит уже, позорище, ты наше:046:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Небожитель
![]() |
Слушайте...пролистала назад и снова наткнулась на фотки ХИМ!!!
Ох...вах...бах....КАК ОНА МЕНЯ раздражает!!! Ну сил моих нет...я видимо садомазо...снова и снова смотрю на ее фотку и снова понимаю что она ужасна!!! КОМУ нибудь тут она хоть нраится?? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ээээ.... мне не нравится!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет она вроде никому не нравится.Более того она раздражает.Ее хоть сейчас поменьше стало,а то когда с СП уж оченьмного было
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ой я ТАК рада что еще ком то она неприятна!!! А то думаю...ну что к девочке привязалась...
Такое впечатление что это типа замены Солнцу..малолетак пацанка... Видим оСолнце уйдет изза беременности и тут на арену цирка выйдет мадам ХИМ!!! И будет перевоплощаться в звезду арены! И супер Леди! |
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "ой я ТАК рада что еще ком то она..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "Ну, кстати, Хим тоже особо чести Д2 не..."
|
Элита
![]() |
В разговорах Хим больше всего раздражает выражение: " ПО ЩАМ", просто не могу слышать...
|