МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 18:20     #5101
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девоньки, все хочу отписаться как к врачу в РД сходила
Пришла я значит к 10 утра в РД в Приемный покой(ПП), позвонила дохтеру (он сказал подождать чуток) и значит смотрю что творится в ПП. Народу тьма, беремендосы с мужьями (я одын ездил), кого на ДО кладут, кто просто на прием как я. Так вот вхожу и охранник спрашивает куда и к кому, я ему все рассказала, он мне ну раздевайтесь и присаживайтесь, девочки, а куда, одни мужики сидят, а я и еще одна девочка с боооооооольшим животом стоим, смотрим на них, меня начинает раздражать, я им и заявляю, конечно меня извините, а здесь места только для музчин или как?????на что ТОЛЬКО ОДИН поднялся и очень недовольным лицом уступил мне место, но я не села, а усадила девочку с боооооооольим животиком (кста у неё там двойня). Только я хотела опять наехать за мной пришел врач.
Врач посмотрел на кресле и потом заявил, что мне надо ограничить жидкость (с фруктами, супами, чаями......) до одного литра, исключить соленое, жареное, жирное и острое, назначил пару лекарств, на след неделе контроль КТГ и потом 29го на прием.
По поводу КТГ, сказал что плохого ничего не видит, а нужно последить за масечкой, когда у него наиболее активное время днем, понаблюдать несколько дней и прийти сделать КТГ именно в это время.
А еще меня осматривали, когда в смотровой не только мой доктер был, но еще несколько, я конечно понимаю что рожать буду, там будет много народу, но все равно мне так неудобно было.
Воть так, вроде все написала.
Меня тоже осматривали при поступлении в роддом в приемном покое с кучей персонала.Но тогда у меня были боли и мне было все равно, один там врач или их толпа.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, чтобы все с ребеночком было в порядке.
Старый 16-01-2009, 18:31     #5102
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

ой девочки
у меня кости ляля так стала МЯТЬ... как будто бы они рещиновые...
растягивать пытается вширь.

а живот принимать стал ДИКИЕ формы. раньше не настолько было заметно. теперь папа наш офигевает от этого зрелища...)))))
Старый 16-01-2009, 18:43     #5103
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Девушки, вобщем я никуда не поехала, потому что в обувь не влезла ноги отекли ....
с горя легла посмотрела "Москва слезам не верит" и поспала.
Вот пришла и вас читаю.
Старый 16-01-2009, 18:54     #5104
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Оля,toolni , я поговорила с подружкой, она ходила к невропатологу у себя в Колпино. А так она себе иммунитет поднимала уколами.
К сожалению посоветовать врача не смогла.
Старый 16-01-2009, 18:59     #5105
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

В итоге сегодня утром написала. что я пришла и у меня отключили интернет, попробую еще раз, но мне кажеться не осилить столько
Старый 16-01-2009, 19:00     #5106
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Оля,toolni , я поговорила с подружкой, она ходила к невропатологу у себя в Колпино. А так она себе иммунитет поднимала уколами.
К сожалению посоветовать врача не смогла.
Поняла, спасибо!. Может подскажет какие анализы можно сдать? Хотя это по любому к невропатологу... У кого есть хорошие ?
Старый 16-01-2009, 19:05     #5107
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Поздравляю Женечку от всей ДУШИ....
Девочки Вы все тааакие красотки, поняла что все откоментить не смогу, буду по ходу вливаться..
У нас все отлично сделали КТГ , все ОК, доктора в ЖК сказали приходить через 2 недели тока.., так что гуляем...
Старый 16-01-2009, 19:08     #5108
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
примерно около часа
вкуснятина неимоверная
Аллочка молодец, как всегда кулинарничаешь, я тоже выложу сегодняшее блюдо, называется ЧУДУ, с картофаном и мясом
Старый 16-01-2009, 19:10     #5109
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Аллочка молодец, как всегда кулинарничаешь, я тоже выложу сегодняшее блюдо
счас умру.... обожаю пироги... к тортам спокойна, а вот такая выпечка - это все....
Старый 16-01-2009, 19:11     #5110
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девочки, а вы ВСЕ да сделали фотосессии?
а есть такие же как мы - кто не сделал?
мы ту своб отменили - думали родим...
а тут вроде подналадилось. но все равно не поеду никуда далеко фотографироваться. тут где-нибудь соображу... если найду.
я не делала, у меня систр спец в этом деле, но т.к. я себе не очень нравлюсь, даже не прошу и отказываюсь т съемок

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Оль, ты меня своим вопросом просто в тупик поставила
я даж не знаю - как тебе ответить

Они живут на Крайнем Севере, здесь у них строится квартира (сдача в апреле, оч надеюсь на это), сейчас рождается первая в их жизни внучка. Они оба, к сожалению, потеряли работу в конце прошлого года (хотя и пенсионеры уже, но сил еще предостаточно).

а пока у них своего жилья нет, они будут жить у нас (оооочень неопределенный, но явно долгий срок) и типа "помогать".

просто мне с моей мамой оооооооооочень тяжело жить под одной крышей. карахтерами мы не сходимся.... она - козерог (и папа тоже, но он сейчас поспокойнее, чем раньше). в общем, мирной обстановки дня на два хватает, а потом -
ну и плюс - она же все знает, а я - темень несмышленная
ну в общем примерно так
Так я тебя понимаю терпения - это наверное главное

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
С родителями тяжело. Сочувствую.
Я живу с родителями и они у меня сейчас в глуууубокой ссоре (мама в обиде на папу), я через день рыдаю глядя на все это