**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 10:37     #5101
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!!!
От пузатиков слышим
Старый 05-02-2009, 10:49     #5102
Мой Лелик
Активный участник

Мой Лелик отсутствует

Доброе утро девочки, не появлялась уже недели две, но они были такие....
Помните писала про котика, спасибо всем за поддержку и кулачки, но к сожалению со вчерашнего дня некому большу мурчать мне на ушко.. Всю прошлую неделю проездила с ним на капельницы по 2 раза в день и все бесполезно, при том что у меня был такой таксикозище, раз по 15 с горшком обнималась, видеть никого и ничего не могла, но фоне полного недоедания похуделя на 4 кг и печенка расшалилась, сейчас немного оклималась, зато сыночек ночами стал очень плохо спать, раз по 10 скачу к нему, силы заканчиваются. И как следствие всего этого - живот разболелся... Ну теперь надеюсь все наладится.
Старый 05-02-2009, 11:06     #5103
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Девочки, всем привет! Я вчера сыну говорю смотри у мамы какой животик, а скоро еще больше будет. Он мне: "Мама, ты что беременная???" Я говорю:" да". Он недовольно на меня покосился и ушел. Я потом спрашиваю:" Ты что не хочешь, чтобы у тебя был братик или сестренка?" А он серьезно так: "Нет конечно!". Сказал что сестренку любить не будет, а если братик то еще подумает. Представляете, я в шоке.
Старый 05-02-2009, 11:12     #5104
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Помните писала про котика, спасибо всем за поддержку и кулачки, но к сожалению со вчерашнего дня некому большу мурчать мне на ушко..
Все будет хорошо, не расстраивайся, главное у тебя есть деть и пузик :-)))

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вчера сыну говорю смотри у мамы какой животик, а скоро еще больше будет. Он мне: "Мама, ты что беременная???" Я говорю:" да". Он недовольно на меня покосился и ушел. Я потом спрашиваю:" Ты что не хочешь, чтобы у тебя был братик или сестренка?" А он серьезно так: "Нет конечно!". Сказал что сестренку любить не будет, а если братик то еще подумает. Представляете, я в шоке.
У меня сыну 2,8 г., я когда его спрашиваю кого он хочет, он сегодня говорит сестренку, завтра братика
А когда спрашиваю как назовем говорит "Сестреееенка, сестреееенка, ты где?"
Старый 05-02-2009, 11:14
ответ для siyanie на сообщение "Машунь, а в 6 некделек увидят..."
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Машунь, а в 6 некделек увидят сердцебиение или еще рано?
У меня в 1-ю Б. в 6 недель (по М.) ещё не видно было.
Старый 05-02-2009, 11:36     #5106
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
ага, плановое кесарево.
Плановое проще. Во всяком случае, я была приятно удивлена, что после КС у меня практически ничего не болело. В 10 утра сделали, в 5 вечера я уже встала и ходила.
А шов, так его даже и на УЗИ не видно...
Видимо, у тебя болевой порог низкий и просто повезло. Ты первая, от кого я слышу, что кс - не больно Мне "посчастливилось" и всю прелесть схваток испытать, и кс. Должна сказать, что ощущения в чём-то схожи. Только со схватками больно до и сколько-то там часов, а с кс после и неделю. И по мне так лучше самой рожать, чтобы была возможность ребёнком после родов заниматься, а не умирать неделю, боясь сделать не то движение

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
я тоже с минска 6 лет назад уехала
бывает же так

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сегодня была первый раз у врача! Чудесная женщина и специалист, нам подвердили наши 8 неделек , надавала кучу анализов, направила на УЗИ, дабы избежать всяких неприятностей вроде ЗБ
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, а кому витамин Е прописывали, вы его в чистом виде пьете или как? я вот только нашла средство Ветарон, но там еще витамины А и С, не будет ли передоза по последним двум совместно с моими витаминами Витрум Пренетал?
Я пью только Пренатал. Хотя врач сказал, что вит. Е надо пить отдельно, т.к. он жирорастворимый и из этих витаминов не усваивается. Но его не бывает в чистом виде Так что не знаю я, что делать.
Старый 05-02-2009, 11:44     #5107
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Да ничего страшного
А со свекровью-обидно конечно
А я в конвертике буду дарить УЗИ перевязанное голубой или розовой ленточкой мужчинам на 23 февраля
Очень хороший подарок будет! А я не успею своему подарить, у нас УЗИ 26, да и мой наверное со мной поедет, если конечно его туда пустят, не узнавала.
Маш, я твоего УЗИ жду, потому что до моего останется неделька.
Мне сегодня сон такой приснился , вродь как мне УЗИ делают, а на экране не младенец, а большая мужская пиписька
Старый 05-02-2009, 11:44     #5108
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Всем привет!!!
Я пью витамин Е (Зентива который, вроде он без других добавок) и фольку, а на поливитамины врач сказала переходить после 9-й недели, т.к. до этого малышу нужна только фолька и Е.
Старый 05-02-2009, 11:47     #5109
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
А я вчера на радостях после УЗИ все-таки не выдержала и сказала своей дочурке, что у неё будет братик или сестренка... Обрадовалась... долго все распрашивала что да как....А перед сном сказала - "Хочу сказать спокойной ночи и обнять мою любимою мамочку у которой в животике малыш":l ove:
Моя животу сказки рассказывает Пытается вопить в живот погромче, "а то ведь там слышно плохо" Хочет то мальчика, то девочку. Имена придумала даже С нашими не согласуются никаким боком, но она считает, что только ей позволено называть Категорически не принимает теорию о том,что ребёночек вначале будет маленьким. Ей надо сразу такого, как она. И всё время говорит, что ей очень жаль, что она не родилась близнецами, столько лет зря прожито

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Ну теперь надеюсь все наладится.
Обязательно! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Это пройдёт. Просто ревность
Старый 05-02-2009, 11:48
ответ для Linny на сообщение ":love::love::love: Моя животу сказки..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон такой приснился , вродь как мне УЗИ делают, а на экране не младенец, а большая мужская пиписька