<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 23:54     #5101
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Дак вот вроде думаю, что важна ручка. Глазеть любит - интересние лицом к природе, а уснет - ко мне, чтобы видела я малышку. ВОТ
да ну..спит и спит себе! к тому же можно гулять вести ее идя рядом..и видно будет тоже прогулки легкие..
Старый 05-09-2008, 23:56     #5102
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну все! Выходные - самые что ни на есть рабочие! Спокойной ночи!
Старый 05-09-2008, 23:56     #5103
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ха! у нас тоже вчера лопнуло колесо!!! сегодня ни в одном шиномонтаже не приняли!! сказали, мы чиним только большие колеса.. мы целый день из-за этого дома тусим.. я в шоке и не знаю что делать?
у меня папа камеру подобрал в детском спортивном по размеру (где детские велики продаются)

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
У меня дома какие-то чудеса происходят.
Примерно неделю назад беру ложку для обуви (она железная из прочного материала)-она погнута, спрашиваю у мужа, как погнул-он ее в руках покрутил, ее даже обратно не разогнуть, кроме нас в квартиру может зайти только мама, но она тоже вряд ли обладает столь нечеловеческой силой.
сегодня подхожу к плите-трещина на стеклокерамике, это меня вообще добило. спрашиваю у мужа-как???он говотит-надо уронить что то очень тяжелое, он не ронял, я не роняла
КТО?
БАРАБАШКА?

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у нас стока проводов..ужос тоже! у нас акустика куплена к компу..5 колонок и саббуфер проводов тьма....вот блин
мдя, у нас вообще живого места вдоль стенки в одной комнате нет - 2 компа и телик

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
как считаете на полу можно детенышу ползать? на одеяле? не продуете?
если есть сквозняки, то наверное продует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мне тут воспитательница заявила, что на сон остаются лишь те, кто уже второй год ходит... Вот еще, Никита сейчас адаптируется в течение месяца (ТТТ) и - вперед, до вечера! Мне на нянях экономить надо, а то Катя с Александрой напрочь отказывается быть, да и я ей не дам, а две няни оплачивать - это чересчур!
Оля, у нас я уже писала - младшая ясельная, детки около 2-х лет, уже с третьей недели стали оставаться (не все правда) на дневной сон
Старый 05-09-2008, 23:57     #5104
Соло
Элита

Соло отсутствует

Номи, спасибо, почитаю ща...
Старый 05-09-2008, 23:58     #5105
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Прикольная фотка, а еще я зашла к тебе в контакт и увидела что у нас с тобой в общих друзьях помимо девочек с ЛВ, Анна Лучкова, рядом живем,я ее тоже знаю, мир тесен
Девочки, всех с праздниками с датками вас и деток, пойду вас почитаю, а то уже просто потерялась
Ох ты, как мир тесен. Мы с Аней в одной группе института отучились, на одной работе работали, пока я в декрет не ушла. Мы и на юга с ней катались в студенчество, и после замужества. Подруги близкие, но болтушка она (по секрету), я личного не рассказываю ей особо. Мой муж с ней вместе тоже на работе, не особо я о личном говорю короче.
Старый 05-09-2008, 23:59     #5106
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Ох и урожайная дата!! поздравляем!!

Чернореченка (Оля)
JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)
manolia (Олеся)
Ванда (Оксана)
с 5 месяцами!!!

Анеж (Оля) с 4 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 06-09-2008, 00:00
ответ для Маняша на сообщение "Ох и урожайная дата!!..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

пойду ка я спать! всем пока!
Старый 06-09-2008, 00:03     #5108
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Ох ты, как мир тесен. Мы с Аней в одной группе института отучились, на одной работе работали, пока я в декрет не ушла. Мы и на юга с ней катались в студенчество, и после замужества. Подруги близкие, но болтушка она (по секрету), я личного не рассказываю ей особо. Мой муж с ней вместе тоже на работе, не особо я о личном говорю короче.
Ну мы с ней не так хорошо знаем друг друга. она скорее подруга моей одноклассницы, вот иногда на прогулках встречались, у нас старшие детки почти ровестники, а так как она действительно поболтать любит, вот и разговорились ну и контакте сконтачились, и не более того
Старый 06-09-2008, 00:05     #5109
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Ну мы с ней не так хорошо знаем друг друга. она скорее подруга моей одноклассницы, вот иногда на прогулках встречались, у нас старшие детки почти ровестники, а так как она действительно поболтать любит, вот и разговорились ну и контакте сконтачились, и не более того
А фамилия подруги не Шенфильд случайно?
Старый 06-09-2008, 00:06     #5110
Zible
Элита

Zible отсутствует

Уф, вроде заснула дочка, можно тоже собираться на боковую