Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 13:52     #5101
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да эти учачстковые врачи ваще Зла на них не хватаетНаша участкрвая еще ни разу ничего дельного не сказала, зато когда моим 2 недели было спросила, а что, они у Вас еще не гулят???На что я ей ответила, что этот этап они еще в роддоме прошли, а теперь уже вовсю Пушкина вслух наизусть читают и сочинения пишут, правда пока только печатными буквами

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Покажу Вам свою племянницу.
Елизавета Алексеевна
красотка

Цитата:
Блин, пытаюсь доче ногти подстричь, а она не дается - бережет свой маникюр. Такие уже отросли
у меня только у спящего получается
Старый 10-04-2008, 13:54     #5102
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Спасибо!

Ты че маман не трогай маникюр, дай лучше лак!!!

Я своему стригу когда спит
Ха, я тоже, начинаю. Но когда я начинаю, она уже не спит. Это я сыну могу во сне подстричь, сон у него крепкий, мужской. А доча постоянно пасет
Старый 10-04-2008, 13:54
ответ для Snowy на сообщение "Ну а что очивидно-то, если она..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Милая Когда родилась?

Я стригу пока спит. Или пока на сисе висит Так тоже бывает, но это очень сложно и долго получается...

.
21 марта

+1
Старый 10-04-2008, 13:58
ответ для Olga@ на сообщение "21 марта:) +1"
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Ура!!!!!! Я победилаПришлось, правда, срочно научиться шевелить ушами, чтобы доча хоть на что-то отвлекалась, пока ей ногти стригут
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
:

красотка
Спасибо!

Цитата:
А доча постоянно пасет
Правильно, а то дай волю маме она еще и наногах стрич начнет! Она всегда на чеку
Старый 10-04-2008, 14:00
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну а что очивидно-то, если она прекрасно знает, что у меня первые ребенок, и когда детки маленькие, хрен там все книжки перечитаешь! А надо бы... Так как я только оттуда полезную инфу и черпаю!
А про тонус - это мысь, может и так. Это невропатолог смотрит, да? ак-то более практично.
Да, невролог смотрит. Но вот Алена говорит, что у нее переворачивается, а тонуса нет, так что может просто научился)))))
Старый 10-04-2008, 14:03
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девченки! кОМУ-НИБУДЬ НУЖНЫ ПРОБНИКИ УРЬЯЖА, крема и геля для умывания Cu-Zn? Это Уля от аллергии рекомендовала. Многим уже помог, а нам вот не подошел, к сожалению. У меня еще по три пробника осталось. Может, хочет кто попробовать, чтобы сразу не покупать, а то косметика-то недешевая. Зато нам очень понравилась в этой серии паста первый уход для ухода за складочками, вместо присыпки.
Старый 10-04-2008, 14:06     #5107
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Да эти учачстковые врачи ваще Зла на них не хватаетНаша участкрвая еще ни разу ничего дельного не сказала, зато когда моим 2 недели было спросила, а что, они у Вас еще не гулят???На что я ей ответила, что этот этап они еще в роддоме прошли, а теперь уже вовсю Пушкина вслух наизусть читают и сочинения пишут, правда пока только печатными буквами
Пад сталом ))))) 100 баллов

Цитата:
Девочки всем приветик!
Покажу Вам свою племянницу.
Елизавета Алексеевна
Симпатюля красотуля

Цитата:
Блин, пытаюсь доче ногти подстричь, а она не дается - бережет свой маникюр. Такие уже отросли
Цитата:
Ура!!!!!! Я победилаПришлось, правда, срочно научиться шевелить ушами, чтобы доча хоть на что-то отвлекалась, пока ей ногти стригут
Молодца, а у нас раз на раз приходится, когда тока во сне, но она просыпается сразу, но хоть лапку не выдирает, а иногда и так мона, правда у нас вместо ушек папа развлекает ))
Старый 10-04-2008, 14:13     #5108
dkrylova
Гость

dkrylova отсутствует

Здравствуйте! Мы тоже хотим к вам! Костя родился 26 февраля 2008.
Старый 10-04-2008, 14:17     #5109
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ульяна, а разве отпускные считаются не по средней зарплате за год? Мне казалось что наши так и считают.... и получается что сейчас средний будет больше чем после отпуска по уходу за ребенком....
Это я все к тому, писать заявление чичас на отпуск перед отпуском по уходу за ребенком, или все таки потом?
Время нахождения в отпуске по уходу за ребенком не учитывается для расчета среднего, поэтому будешь ты брать очередной отпуск до отпуска по уходу за ребенком или после не важно. Для расчета среднего возьмут 12 месяцев, предшествующие началу отпуска по уходу.
Старый 10-04-2008, 14:23     #5110
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
у нас большой мячик, причем в пупырушку - массажный, я себе его во время беременности еще купила.... Девочки в ленте продаются эти мячики в спортивном отделе рублей за 300 всего и массажные и простые.
Только имей ввиду, что мяч с пупырышками врачи разрешают использовать только для малышей с пониженным тонусом. Я тоже такой мяч сперва хотела купить, уж больно он симпатичный, но врач не разрешил.