| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
|
|
Наш человек
|
Поздравляю всех патриотов!
я не являюсь поклонником Билана...но мне песня понравилась. А ещё хочу отметить его чистое интонирование,в отличае от многих певцов. Он оч.чисто поёт.я представляю,как на таких эмоциях он выдержал финальную песню.голос не подвёл. уважуха за это.... ![]() ![]() меня француз приколол но бэк вокал ему всё портил(опять же в интонациях).у Гурцкой песня не плохая,но какая фальш ![]() ![]() почти в четверть тона. |
|
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Девуленьки, поздравляю всех еще раз! ![]() ![]() ![]() Было бы очень-очень здорово поболеть вместе в Москве! |
|
|
ответ для salut на сообщение ":support::support::support:Девуленьки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
вот что получается
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "вот что получается"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "это после того как ты жёлтую нажала?..."
|
|
Небожитель
|
Да.....
|
|
|
#7 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "ясно всё. у тябя какой браузер? на чем..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
на пресс-конференции после окончания конкурса "Евровидение 2008" Яна Рудковская сделала громкое заявление о проведении конкурса "Евровидение 2009".
Как известно, по правилам "Евровидения", конкурс проходит в той стране, которая победила на предыдущем конкурсе. Конкретный город и место проведения мероприятия правилами конкурса не оговорено. На пресс-конференции Яна Рудковская сообщила, что очень хотела бы, чтобы следующее "Евровидение 2009" состоялось не в Москве, а в городе Санкт-Петербург. И даже назвала возможное место проведения конкурса - СКК (Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс). Напомним, что даты проведения конкурса в 2009 году уже утверждены Европейским вещательным союзом. Отметим, что данное заявление прозвучало на пресс-конференции после телефонного звонка Президента России Дмитрия Медведева с поздравлениями Билана. Европейский вещательный союз, организатор конкурса Евровидение, объявил 21 мая на пресс-конференции, состоявшейся в Белграде, предварительные даты проведения конкурса в 2009 году. 54-ый конкурс песни "Евровидение-2009» будет проходить по следующему графику: Вторник, 12 мая 2009 года – Первый полуфинал Четверг, 14 мая 2009 года – Второй полуфинал Суббота, 16 мая 2009 года – Финал Место проведения конкурса 2009 года определится по результатам «Евровидения 2008». Он пройдет в стране-победительнице конкурса. |
|
|
|
|
Активный участник
|
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!! хоть бы в Питере получилось!!!!!!!!!
|