Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 13:31     #5101
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
чудная фотка! а выражение лица ИМХО наоборот придаёт фотографии какой-то особый характер, очарование. А Вам в электронном виде отдали фотку? Можно было бы наложить "картинный" фильтр и напечатать на холсте. Такая картина бы была!!!
Не, в бумажном приложении. Это я уже отсканировала. А вообще да, можно было бы что-нибудь этакое забабахать Купить бумагу бОльшего формата, отредактировать и напечатать, как хочу, благо чернила в принтере пока новые И в рамку с позолотой
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
хорошенькая, но выражение лица, типа не подходите лучше!
Когда смотрю, понимаю - меня тут близко не лежало И кто только рожал?? Совсем не мои черты лица
А выражение лица, это дядька фотограф бедных малышей напугал. Там один бедный мальчик даже разрыдался, еле успокоили.
Старый 13-02-2008, 13:33
ответ для Щенок на сообщение "Ну почему вдруг плохо..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

У генниколога и стамотолога почти все одноразовое.
Старый 13-02-2008, 13:36     #5103
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Какая лапуша, только очень суровый взгляд.
Старый 13-02-2008, 13:38     #5104
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

а нельзя тебе попробовать просто пока на него не обращать внимания? ну совсем? относиться как к соседу по коммуналке? И, как бы это выразиться? замёрзнуть в душЕ, чтобы не нервничать лишний раз, тебе это ни к чему, да и работа ответственная хлопот добавляет. Тогда к нему может придти осознание того факта, что он не пуп земли и что без него ты прекрасно можешь обходиться. Или ты с этим хочешь разобраться до рождения?
Старый 13-02-2008, 13:41     #5105
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Какая лапуша, только очень суровый взгляд.
Ой, она на другой фотке вообще губешки поджала Такая мося молучилась! Ну хоть бы разок улыбнулась!Хотя там все такие вышли...сосредоточенные

Вот сейчас задумалась... Как интересно все-таки генетика влияет на внешность... Интересно, какими наши будущие малыши будут....
Старый 13-02-2008, 13:43     #5106
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а нельзя тебе попробовать просто пока на него не обращать внимания? ну совсем? относиться как к соседу по коммуналке? И, как бы это выразиться? замёрзнуть в душЕ, чтобы не нервничать лишний раз, тебе это ни к чему, да и работа ответственная хлопот добавляет. Тогда к нему может придти осознание того факта, что он не пуп земли и что без него ты прекрасно можешь обходиться. Или ты с этим хочешь разобраться до рождения?
Я так и стараюсь себя вести. Ложусь спать рано, встаю и ухожу рано. Попросила ко мне приезжать родителей, приезжают вечерами поочереди. Просто я боюсь, что если так события будут дальше развиваться, он являясь отцом сможет мне кучу неприятностей устроить. Перестала я ему верить совсем. И дело не вденьгах. Я в этом мысле на него и не расчитывала. Мне уже кажется, что некоторые мужики до старости не взрослеют. Наверное, у меня тот самый случай.
Старый 13-02-2008, 13:45     #5107
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
кстати я стриглась и делала мелирование, и в первую Б и сейчас... краситься не хочу, а прядки на фольке думаю никак повредить не могут!))
а вот на маникюр стала бояться ходить... но это видимо у меня в голове, ничего, пока сама справляюсь))
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
С маникюром - это полбеды. У меня насчет педикюра паранойя начинается, боюсь идти, гепатиты там всякие пугают меня... Пока еще сама в состоянии привести в порядок, а потом, когда живот уже будет...
эх...не знаю...я без маникюра не могу...вообще никак! я так привыкла, что мне все сделают, у самой никогда так не получится (у меня самой ). По-поводу инструментов - не парюсь, их при мне стерелизуют. Есть, конечно, нарекания небольште, но в целом все нра. И педикюр пойду делать...скоро...а то совсем уже грустно . Мне кажется, у стоматолога/гинеколога тоже можно заразиться...короче доверяй - но проверяй . Но без маникюра тухло...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Есть много инфы про отеки в топике про патологическую прибавку. Говорят, категорически нельзя ограничивать потребление жидкости, т.к. при ограничении организм воду начинает накапливать и отекать еще сильнее. А ты что по этому поводу думаешь?
слушай, ну что я по-этому поводу думаю...честно - ничего! понятно, что каждый все равно ориентируется на собственное состояние. Я не призываю не пить...это не реально, потому что сушняк невыносимый , и так каждый день, просто, мне кажется, стоит последить за организмом чуть внимательнее, думаю отказ от соленого (именно соленого, я опять же не призываю вообще не солить пищу, так тоже нельзя), как и от сладкого всегда полезен. Опять же, не воспринимайте мои слова как крайность. Я ем сладкое, соленое, просто стараюсь следить, чтобы не поглащать огурцы/помидоры банками, закусывая селедкой...а потом заливать это все литром чая с тортиком . Я за здоровое питание, вот и все...а если есть отеки, то надо следить за собой тщательнее ...вот что я думаю.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я тут хотела похвастать Сегодня в садике фотки отдали, так моя такая боярышня получилась Прям "Девушка в кокошнике" с картины Правда лицо не очень доброе Но мне все равно так понравилось, хоть и фотожоп Вот, сами смотрите:
Вложение 1046955
красотка...мне кажется она на тебя очень похожа, на сколько я могу судить по твоему аватару и этой фотке.
Старый 13-02-2008, 13:46     #5108
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Спасибо за советы, поехала я на совещание. Как говорит один мой приятель, "Все пройдет, и это тоже."
Старый 13-02-2008, 13:47     #5109
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

а если вы состоите в браке, записать отцом выдуманного человека нельзя?
Старый 13-02-2008, 13:48     #5110
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я так и стараюсь себя вести. Ложусь спать рано, встаю и ухожу рано. Попросила ко мне приезжать родителей, приезжают вечерами поочереди. Просто я боюсь, что если так события будут дальше развиваться, он являясь отцом сможет мне кучу неприятностей устроить. Перестала я ему верить совсем. И дело не вденьгах. Я в этом мысле на него и не расчитывала. Мне уже кажется, что некоторые мужики до старости не взрослеют. Наверное, у меня тот самый случай.
Соседи по коммуналке - однако не выход Говорю, как человек уже прошедший один развод. Отношения только портиться будут. Потом он, возможно, не выдержит и начнет изводить претензиями, подозрениями и наездами.
И что? Вы всего год знакомы? Или вместе живете год, а знакомы давным-давно?