| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "хорошенькая, но выражение лица, типа не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Купить бумагу бОльшего формата, отредактировать и напечатать, как хочу, благо чернила в принтере пока новые И в рамку с позолотой![]() Когда смотрю, понимаю - меня тут близко не лежало ![]() И кто только рожал?? Совсем не мои черты лица![]() А выражение лица, это дядька фотограф бедных малышей напугал. Там один бедный мальчик даже разрыдался, еле успокоили. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну почему вдруг плохо..."
|
|
Элита
|
У генниколога и стамотолога почти все одноразовое.
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Я тут хотела похвастать:)) Сегодня в..."
|
|
Элита
|
Какая лапуша, только очень суровый взгляд.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "У генниколога и стамотолога почти все..."
|
|
Элита
|
а нельзя тебе попробовать просто пока на него не обращать внимания? ну совсем? относиться как к соседу по коммуналке? И, как бы это выразиться? замёрзнуть в душЕ, чтобы не нервничать лишний раз, тебе это ни к чему, да и работа ответственная хлопот добавляет. Тогда к нему может придти осознание того факта, что он не пуп земли и что без него ты прекрасно можешь обходиться. Или ты с этим хочешь разобраться до рождения?
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Какая лапуша, только очень суровый..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, она на другой фотке вообще губешки поджала
Такая мося молучилась! Ну хоть бы разок улыбнулась! Хотя там все такие вышли...сосредоточенные![]() Вот сейчас задумалась... Как интересно все-таки генетика влияет на внешность... Интересно, какими наши будущие малыши будут.... ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а нельзя тебе попробовать просто пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Я тут хотела похвастать:)) Сегодня в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
). По-поводу инструментов - не парюсь, их при мне стерелизуют. Есть, конечно, нарекания небольште, но в целом все нра. И педикюр пойду делать...скоро...а то совсем уже грустно . Мне кажется, у стоматолога/гинеколога тоже можно заразиться...короче доверяй - но проверяй . Но без маникюра тухло...Цитата:
, и так каждый день, просто, мне кажется, стоит последить за организмом чуть внимательнее, думаю отказ от соленого (именно соленого, я опять же не призываю вообще не солить пищу, так тоже нельзя), как и от сладкого всегда полезен. Опять же, не воспринимайте мои слова как крайность. Я ем сладкое, соленое, просто стараюсь следить, чтобы не поглащать огурцы/помидоры банками, закусывая селедкой...а потом заливать это все литром чая с тортиком . Я за здоровое питание, вот и все...а если есть отеки, то надо следить за собой тщательнее ...вот что я думаю.Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Спасибо за советы, поехала я на совещание. Как говорит один мой приятель, "Все пройдет, и это тоже."
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я так и стараюсь себя вести. Ложусь..."
|
|
Элита
|
а если вы состоите в браке, записать отцом выдуманного человека нельзя?
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я так и стараюсь себя вести. Ложусь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Говорю, как человек уже прошедший один развод. Отношения только портиться будут. Потом он, возможно, не выдержит и начнет изводить претензиями, подозрениями и наездами. И что? Вы всего год знакомы? Или вместе живете год, а знакомы давным-давно? |
|