| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, а грудь тоже кремом от..."
|
|
Ветеран
|
Все доброго вечера. Сначала я купила крем от растяжек CHiCCo (500 р), запах не очень, но мазала грудь как положено, утром и вечером. Потом купила AVENT (500 р) для всего тела, тоже мазала утром и вечером. Ничего не помогло. Когда грудь начала бешено рости, появились страшные растяжки. Пошла к косметологу. теперь пытаемся уменьшить имеющиеся и предотвратить будущие стрии. Купила в салоне крем за 2500, делаю обертывания всякие. Эффект есть. Но кто знает, животику ведь еще рости и рости.
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Все доброго вечера. Сначала я купила..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всех, кто уже побывал на 2 УЗИ поздравляю с девчонками и мальчишками
![]() ![]() . Надеюсь у всех всё хорошо. Даже не верится, что прошло уже пол беременности. |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":085::085::085: АГА, СВЕТ!!! Пионерская..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброго вечера! Поздравляю тех, кто уже сделал УЗИ!!! По поводу кремов... Я в самом начале купила для живота и груди (по-отдельности) Наша Мама, но честно говоря, процедура намазывания тела по частям ))) грудь-одним, живот-другим, ноги (от сухости) - третьим, буквально через месяц так утомила, что сейчас просто мажусь вся Гаренье (молочко с экстрактом клена кажется) и пахнет хорошо и текстура полностью устраивает. Ну у меня и кожа достаточно эластичная и живота толком нет, только все что ниже спины))) стало на два размера больше. Меня сейчас этот факт даже больше волнует, чем рост живота)))), потому что еще впереди 20 недель, а я уже на два размера "снизу" поправилась))
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
а я купила крем для тела: наша мама!
он предупреждает растяжки! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Скажите кто-нибудь ходит на массаж. Я вот хочу походить на массаж ног))), но сомневаюсь полезно ли это при беременности
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "а комендантский пр тебе подойдет???..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я тоже купила... для животика и груди....
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а мне подружка крем подарила mathercare для груди и живот,только мне лень каждый день мазать. да я и не расту сильно... надо наверное уже перестать лениться
![]() |
|
|
ответ для OleK на сообщение "а мне подружка крем подарила mathercare..."
|
|
Активный участник
|
|