Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Текс, а я ускакала к окулисту -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Прости , дорогая, но в 16-00 я убегаю с работы - такой вот у меня короткий рабочий день по пятницам. Так что узнаю новости - кто у маши - только в понедельник. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ксюшик, тебе удачки!
Прости , дорогая,..."
|
Элита
![]() |
Девчонки!
меня вчера порадовали - нашли способ, как быстро поменять загранник без лишней головной боли, за месяц и без очередей. Я никак не поменяю свой с девичьей фамилией на мужнюю. Кому нужно, я напишу в личку. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Элита
![]() |
На сегодня всем машу ручкой! Ленусе- до воскресенья, остальным до понедельника..
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девчонки!
меня вчера порадовали - нашли..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
А кто-нибудь думал как будете добираться до РД?
![]() На такси или скорой? Скорая не повезет в ближайший РД? |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "А кто-нибудь думал как будете..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вообще, скорая повезет туда, куда скажешь ![]() ![]() на такси лучше ехать рожать, еси у тебя договор с конкретным роддомом заключен ... А чего это у тебя такие мысли пошли ?? ты уже собралась потихоньку "выезжать" ?? ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчоночки, привет!!!
В течение двух дней пытаюсь прочитать ваши сообщения. Как много у вас новостей!!! Всех поздравляю с удачными УЗИ, девчачий полк увеличивается, даешь мальчишек!! Вы уже приданое для малышей готовите вовсю, а мне даже с приготовлениями к свадьбе не успеть, платье еще не начали шить. Я успела полетать по командировкам: и в Киев через Москву полетала, и в Новосибирск смоталась, в итоге моя доча устраивала мне дискотеки во время некоторых полетов, но в общем и целом - все в порядке. Правда, после перелета из Новосибирска я перестала влезать во всю свою обувь, вчера с работы уходила босиком. Хорошо, что было уже 9 часов вечера, и я не вызвала ажиотажного интереса у окружающих. Вчера ходила в ЖК. Честно говоря, была разочарована своим врачом, Шиповой. Вообще она производила очень хорошее впечатление, но вчера ее не было, и меня направили к Моисеевой. Оказалось, что Шипова не обратила внимание на неблагоприятные результаты повторных мазков, ничего не сказала, не выписала мне никаких свечек, кроме того, в карте (в своей) написала направление на посев мочи, а мне направление не выписала. Я в шоке! Теперь даже не знаю, что делать: менять врача или дождаться 30 недель и договариваться с врачом, который меня будет вести уже до родов? |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "рано чета...
вообще, скорая повезет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И ее мужу пришлось платить шоферу, чтобы без разговоров повез куда надо. Не очень то хочется при схватках еще и с водителем ругаться. ![]() |
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девчоночки, привет!!!
В течение двух..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, весь день на работе вас читала, а написать что-либо самой - ну ни минуточки не выдалось. Загрузили меня сегодня по полной
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня целых 2 свадьбы в ближайшее время намечаются - 31 августа женится брат, а 17 сентября - коллега с работы. Платье уже себе купила - смешное такое ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девчоночки, привет!!!
В течение двух..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|