Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 15:41     #5101
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Текс, а я ускакала к окулисту - быстренько поглазею на тётеньку и поскачу обратно, предыдущий поход к ЛОРу у меня занял минуты три
Не разбегайтесь никуда!
Как раз и Маша уже приедет с УЗИ, наверное!
Ксюшик, тебе удачки!
Прости , дорогая, но в 16-00 я убегаю с работы - такой вот у меня короткий рабочий день по пятницам.
Так что узнаю новости - кто у маши - только в понедельник.
Старый 17-08-2007, 15:44     #5102
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Девчонки!
меня вчера порадовали - нашли способ, как быстро поменять загранник без лишней головной боли, за месяц и без очередей.
Я никак не поменяю свой с девичьей фамилией на мужнюю.
Кому нужно, я напишу в личку.
Старый 17-08-2007, 16:00     #5103
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

На сегодня всем машу ручкой! Ленусе- до воскресенья, остальным до понедельника..
Старый 17-08-2007, 16:04     #5104
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Аха!... редкое имя такое... и мне нравится... Вита-алий!

для любителей футбола... у меня друзья подарили пастельное бельё с логотипом футбольной комманды...хорошо что хоть не мне ... мне достался заяц Зенитовский- первая игрушка сыну
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я брала курс в Моисееве-Грахове - звонишь, говоришь, какой курс нужен (они просто и навыки восстанавливают, и экстремально ездят и тыпы), тебя связывают с инструктором, а дальше уже в любое удобное время он катается. Экстремально можно на треке в Озерках, тогда можно или к дождям в октябре или вообще заморозков дождаться - прикольнее, чем по сухому треку гоняться. Но это долго ждать... А по стоимости где-то 800-1000 рубликов за час...
А бутсы ему навороченные купить? Или автографы зенитовцев раздобыть? Или билеты на выезд какой-нибудь, из тех, что покультурнее?
Девочки спасибо за советы ,буду думать,что-нибудь.....
Старый 17-08-2007, 16:10     #5105
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

А кто-нибудь думал как будете добираться до РД?
На такси или скорой?
Скорая не повезет в ближайший РД?
Старый 17-08-2007, 16:31     #5106
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь думал как будете добираться до РД?
На такси или скорой?
Скорая не повезет в ближайший РД?
рано чета...
вообще, скорая повезет туда, куда скажешь еси не выбрала-не знаешь куда - повезут в ближайший ... еси там не будет местов - повезут в следующий "ближайший"

на такси лучше ехать рожать, еси у тебя договор с конкретным роддомом заключен ...

А чего это у тебя такие мысли пошли ?? ты уже собралась потихоньку "выезжать" ??
Старый 17-08-2007, 16:39     #5107
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девчоночки, привет!!!
В течение двух дней пытаюсь прочитать ваши сообщения. Как много у вас новостей!!! Всех поздравляю с удачными УЗИ, девчачий полк увеличивается, даешь мальчишек!! Вы уже приданое для малышей готовите вовсю, а мне даже с приготовлениями к свадьбе не успеть, платье еще не начали шить.
Я успела полетать по командировкам: и в Киев через Москву полетала, и в Новосибирск смоталась, в итоге моя доча устраивала мне дискотеки во время некоторых полетов, но в общем и целом - все в порядке. Правда, после перелета из Новосибирска я перестала влезать во всю свою обувь, вчера с работы уходила босиком. Хорошо, что было уже 9 часов вечера, и я не вызвала ажиотажного интереса у окружающих.
Вчера ходила в ЖК. Честно говоря, была разочарована своим врачом, Шиповой. Вообще она производила очень хорошее впечатление, но вчера ее не было, и меня направили к Моисеевой. Оказалось, что Шипова не обратила внимание на неблагоприятные результаты повторных мазков, ничего не сказала, не выписала мне никаких свечек, кроме того, в карте (в своей) написала направление на посев мочи, а мне направление не выписала. Я в шоке! Теперь даже не знаю, что делать: менять врача или дождаться 30 недель и договариваться с врачом, который меня будет вести уже до родов?
Старый 17-08-2007, 16:55     #5108
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
рано чета...
вообще, скорая повезет туда, куда скажешь еси не выбрала-не знаешь куда - повезут в ближайший ... еси там не будет местов - повезут в следующий "ближайший"

на такси лучше ехать рожать, еси у тебя договор с конкретным роддомом заключен ...

А чего это у тебя такие мысли пошли ?? ты уже собралась потихоньку "выезжать" ??
Просто знакомая попала в ситуацию, когда скорая отказалась ее везти на другой конец Питера.
И ее мужу пришлось платить шоферу, чтобы без разговоров повез куда надо.
Не очень то хочется при схватках еще и с водителем ругаться.
Старый 17-08-2007, 16:55     #5109
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, весь день на работе вас читала, а написать что-либо самой - ну ни минуточки не выдалось. Загрузили меня сегодня по полной. Зато я уже дома - отпустили в пол-четвертого. У нас там воняло чем-то с улицы, начальник пришел, понюхал и говорит: Как ты тут сидишь, даже меня уже сейчас стошнит и отправил домой! Ну я и пошла - воспользовалась, так сказать, своим положением.
А у меня целых 2 свадьбы в ближайшее время намечаются - 31 августа женится брат, а 17 сентября - коллега с работы. Платье уже себе купила - смешное такое - в Мари Руж. Знаете такую сетку? Там в основном вязаные вещи. Вот теперь думаю - спадет к 31 жара или на следующей неделе опять дурдом начнется? У меня ноги в приличную обувь не влезают, придется в ЗАГС идти в шлепках - вот поржем-то!
Старый 17-08-2007, 17:05     #5110
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Вчера ходила в ЖК. Честно говоря, была разочарована своим врачом, Шиповой. Вообще она производила очень хорошее впечатление, но вчера ее не было, и меня направили к Моисеевой. Оказалось, что Шипова не обратила внимание на неблагоприятные результаты повторных мазков, ничего не сказала, не выписала мне никаких свечек, кроме того, в карте (в своей) написала направление на посев мочи, а мне направление не выписала. Я в шоке! Теперь даже не знаю, что делать: менять врача или дождаться 30 недель и договариваться с врачом, который меня будет вести уже до родов?
Маш, у меня была похожая ситуация в мой прошлый визит в ЖК. Моей Виноградовой не было (тетя уже второй раз за мою беременность в отпуск на месяц уходит, меня отправили к Кузнецовой (вроде). Так она мне не то, чтобы сильно компетентной показалось, но значительно более приветливой и общительной. Ответила на все мои вопросы (моя Виноградова как-то не распологает даже к задаванию вопросов), выписала направления на клинику и мочу (сто лет уже не сдавала). Менять врача я, наверное, не буду. Но в твоей ситуации - задумалась бы. Говорят, это совсем не сложно - приходишь к заведующей и мирно объясняешь ситуацию. Должны перевести. Удачи!