Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 17:36     #5101
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
А почему не дойдете то?? Вроде не шибко ж далеко...
Мы в коляске сидеть не любим вот и боюсь, до площадки и до карусели-то со скрипом доходим...
Старый 26-11-2007, 18:21     #5102
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Мы в коляске сидеть не любим вот и боюсь, до площадки и до карусели-то со скрипом доходим...
Так а ты быстрее, быстрее беги
Я вот лечу просто когда нам с Катькой в магазин Дети надо, хоть и не далеко, а не выдержать ребенку
Старый 26-11-2007, 19:18     #5103
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

всем привет. прочитать вас нет времени
вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=369740 отредактируйте свои профили
на встречу - постараюсь
Старый 26-11-2007, 20:56     #5104
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Д
А мы Машку вчера в 23.00 спать уложили, так она у нас почти всю ночь одна и проспала, потом только когда проснулась я к ней пошла, за всю ночь проснулась всего 2 раза!А встала окончательно в 9.30! МЫ ж с ГВ завязали!Ну я свой долг перед Родиной считаю выполненым!
поздравляю!
Старый 26-11-2007, 21:25     #5105
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Так а ты быстрее, быстрее беги
Я вот лечу просто когда нам с Катькой в магазин Дети надо, хоть и не далеко, а не выдержать ребенку
А я и так ношусь с ней как спортсмен!Скоро кросс смогу сдавать!ТОлько у нас эта тема не прокатывает, если уж орем, так тут хоть стой, хоть падай....
Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=369740 отредактируйте свои профили
на встречу - постараюсь
Спасибо Юль отредактировала! Приходи, а-то мы уже скоро забудем как вы выглядите!
Старый 26-11-2007, 21:32     #5106
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Да мне тоже нра!А я вот теперь тоже не знаю как идти, на руках не реально, мне еще потом кучу вещей тащить, а вот с коляской пешком точно не дойдем!Вот думаю влезу я с коляской в 191?Она же как автобусик маленький, типа 118.
А мы Машку вчера в 23.00 спать уложили, так она у нас почти всю ночь одна и проспала, потом только когда проснулась я к ней пошла, за всю ночь проснулась всего 2 раза!А встала окончательно в 9.30! МЫ ж с ГВ завязали!Ну я свой долг перед Родиной считаю выполненым!
Даша, молодцы! Поздравляю вас!
Старый 26-11-2007, 22:25     #5107
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Да мне тоже нра!А я вот теперь тоже не знаю как идти, на руках не реально, мне еще потом кучу вещей тащить, а вот с коляской пешком точно не дойдем!Вот думаю влезу я с коляской в 191?Она же как автобусик маленький, типа 118.
Супер!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flowe r:
Думаю влезешь. Ну ты обязательно приходи!!!!!

Цитата:
Как-нибудь уж докатите.
Я тоже на 2 транспортах и на руках собираюсь
Старый 26-11-2007, 22:26     #5108
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
вот
на встречу - постараюсь
Спасибо друг!
Старый 26-11-2007, 22:40     #5109
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Маша, а ты думаешь Егорушка в 92 не утонет? Просто они же идут +6 вроде. У нас вот комбез 86 и он нам великоват, а 92 это огромный наверное. Думаю лучше все таки модель сначало в магазине мерить, а потом уже заказывать. А то обидно будет промахнуться.
Да, я с тобой на все 100% согласна, надо будет в магазине сначала померитьКерри вообще идет +3 см., а Рейма и Лесси +6 см.
Цитата:
Поздравляю, Дашка, молодцы!

Цитата:
У нас тоже самое и я вся в сомненьях, девчонки, а вы мне не скажете, там ТОЧНО нельзя коляску пристегнуть?Неужели ни одной периленки нет?
Старый 26-11-2007, 22:47     #5110
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Супер!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flowe r:
Думаю влезешь. Ну ты обязательно приходи!!!!!
Как-нибудь уж докатите.
Я тоже на 2 транспортах и на руках собираюсь
Я обязательно приду, даже не сомневайся!
На руках я пас...
Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Поздравляю, Дашка, молодцы!
У нас тоже самое и я вся в сомненьях, девчонки, а вы мне не скажете, там ТОЧНО нельзя коляску пристегнуть?Неужели ни одной периленки нет?
Машик спасибо!
А чего ты коляску внутрь не хочешь закатить?По-моему есть там перила какие-то, но точно не скажу
Ой а я сегодня Машке такую красоту купила в Карусели, крылышки как у бабочки, палочку и обруч на голову!Обруч нам нельзя конечно, палочку думаю оченим по достоинству, крылышки померили!Прям супер-пупер!