| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Девоньки, все хочу отписаться как к врачу в РД сходила
Пришла я значит к 10 утра в РД в Приемный покой(ПП), позвонила дохтеру (он сказал подождать чуток) и значит смотрю что творится в ПП. Народу тьма , беремендосы с мужьями (я одын ездил), кого на ДО кладут, кто просто на прием как я. Так вот вхожу и охранник спрашивает куда и к кому, я ему все рассказала, он мне ну раздевайтесь и присаживайтесь, девочки, а куда , одни мужики сидят, а я и еще одна девочка с боооооооольшим животом стоим, смотрим на них , меня начинает раздражать , я им и заявляю, конечно меня извините, а здесь места только для музчин или как????? на что ТОЛЬКО ОДИН поднялся и очень недовольным лицом уступил мне место, но я не села, а усадила девочку с боооооооольим животиком (кста у неё там двойня). Только я хотела опять наехать за мной пришел врач.Врач посмотрел на кресле и потом заявил, что мне надо ограничить жидкость (с фруктами, супами, чаями......) до одного литра, исключить соленое, жареное, жирное и острое ![]() ![]() , назначил пару лекарств, на след неделе контроль КТГ и потом 29го на прием.По поводу КТГ, сказал что плохого ничего не видит, а нужно последить за масечкой, когда у него наиболее активное время днем, понаблюдать несколько дней и прийти сделать КТГ именно в это время. ![]() А еще меня осматривали, когда в смотровой не только мой доктер был, но еще несколько, я конечно понимаю что рожать буду, там будет много народу, но все равно мне так неудобно было. Воть так, вроде все написала. ![]() |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девоньки, все хочу отписаться как к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Зачем все эти диеты ![]() Ну про острое понятно, но жидкость до литра в день? Это же мало? |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение ":015:
Зачем все эти диеты :065:
Ну про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "у меня умеренное многоводие, наверно..."
|
|
Элита
|
Главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо. Вот тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "кхе-кхе...а по-моему нормально....я так..."
|
|
Мега-элита
|
всем приветик... мы вернулись из гостей... пошла вас читать...
![]() |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Главное, чтобы ты чувствовала себя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Аллочка...держись! Терпения и еще раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "всем приветик... мы вернулись из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() умничка, держи свой позитивный настрой теперь до самых родов... ![]() такую же седня щупала... красота.... |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Ладно. мои хорошие, мужа уже в пути!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Ну и правильно. Одной сейчас нельзя..."