Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 11:26     #5091
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Вот уж не за что - я так хорошо с вами день провела! Надумаешь продать - я возьму (мне на даче вечером гулять, там машина не нужна. Ты мешочек разобрала? Подойдет что?

Девчонки, представляете, а ведь мы следующие - в смысле февралята уже вовсю рождаются, у мартят уже как минимум двое... Теперь нам нашего топикового "первенца" ждать

Муша,
про Тепло - посмотри я ссылку выше выкладывала, очень приятное место в смысле атмосферы в первую очередь (только заказывать обязательно, а то не попасть!)
Мешочек посмотрела. Спасибо большое. Насчет подойдет, хороший вопрос, короче посмотрим
Старый 12-02-2009, 11:29     #5092
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ох сколько вы понаписали!!!
а я вымыла пол, перегладила 2 сушилки белья, сварила компот, убрала в комнате, помыла посуду.... сдохла.
Старый 12-02-2009, 11:29     #5093
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Вот уж не за что - я так хорошо с вами день провела! Надумаешь продать - я возьму (мне на даче вечером гулять, там машина не нужна. Ты мешочек разобрала? Подойдет что?

Девчонки, представляете, а ведь мы следующие - в смысле февралята уже вовсю рождаются, у мартят уже как минимум двое... Теперь нам нашего топикового "первенца" ждать

Муша,
про Тепло - посмотри я ссылку выше выкладывала, очень приятное место в смысле атмосферы в первую очередь (только заказывать обязательно, а то не попасть!)
Какие же вы молодцы, девочки! С удачными покупками вас!!!!!!!!

Да! Они уже вовсю рождаются - февралята! И мартята тоже уже начали Скоро и мы на подходе! Но лучше уж все в срок давайте!

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! У меня сегодня настроение ниже плинтуса
Ходила сегодня в ЖК кровь на куалограмму сдавать, очередь бешенная, кровь брать мед сестра не умеет, холодно и сахар понижен, еле до дома доползла... А к 3 опять туда же на прием к врачу и опять очереди...
Старайся не обращать внимания! И не переживать!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мне кажется суши не очень удачно, потому что не все их едят.
А нет ссылки на Витязей этих? Чего то не могу найти в инете меню
Суши хорошо и вкусно! Я бы с удовольствием! Но их и правда не все едят.

Цитата:
Может, опять в Маму Рому - на Малую Конюшенную, например - там места больше. При Лидиной скидке в 20% самое лучшее соотношение цена-качество получается, по-моему!
На всякий случай - у меня теперь тоже скидка есть, только 10%
В нашем случае это получается оптимальный вариант!
Старый 12-02-2009, 11:30
ответ для zuevna на сообщение "Всем приветик!!!Вчера думала..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброк утречко активным пузяшкам!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я наверно сегодня самая ранняя пташка .
Собираюсь на УЗИ. Только бы все хорошо было.

Такая же фигня от официальной потеряла 30 т.р., но на фоне кризиса про надбавку даже не заикалась.
конечно, все будет хорошо!
ну ты же сама статьи приносила - захочешь и будет возможность - можно добиться от ФСС, если посчитаешь, что оно того стОит

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Вчера думала умрутак болел желудок...
Зато есть и хорошое...мне детёныш вторую ночь даёт спать...а то ведь просто ужас был.У меня муж бедный уже неделю спит на кухне на раскладушке...Пришлось его выселить...он бывает храпит...а когда всю ночь пузожитель не даёт спать,да ещё и в промежутках храпит муж и опять-же пять раз в туалет сбегать...да ещё и дочка просыпается...короче полный пипецмой организм уже не выдерживал...
желудок иногда пошаливает, да, ну его можно понять: сжали, пиереместили куда-то, да еще и попинывают периодически) а что спать дает, мой тоже что-то покладистый стал, пинки ощущаю уже утром, когджа проснусь по-человечески
Старый 12-02-2009, 11:36
ответ для Velgana на сообщение "Доброк утречко активным..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мне кажется суши не очень удачно, потому что не все их едят.
А нет ссылки на Витязей этих? Чего то не могу найти в инете меню
А там не только суши, там и и обычная еда есть, гляньте в меню.
У Витязей нет сайта, но я впринципе могу туда зайти и отфоткать меню. Мы там с автоклубом часто встречаемся, меня там хорошо знают
Старый 12-02-2009, 11:41     #5096
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как вам погодка? У нас ветрище сильный, до костей пробирает
Мне в ЖК сегодня. Врачиха все требует, чтоб я к ней в носочках пришла, отеки посмотреть. Ага, пойду я по морозу в -5 и ветру в носочках

Простыни на резинке есть в Ашане, я там покупала. Думаю что в дет.магазинах тоже должны быть. А по карте отоваривают в Дет.Мире, З.Малыше, Детях, Крохах, Юниорах

Все и будет хорошо!
ветра не наблюдала, может, до нас не додул)
про носочки это я представила) а сверху бахилы что ли?
ага, то есть во всех сетевых магазинах карту берут. а сколько стоят просытни на резинке в Ашане? и как определять размер?

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Детский мир и Юниор - дорогие магазы, но там по карте скидка 20% (а в ДМ даже, кажется, 25 - я там редко бывала), так что на фирменные вещи цены по карте получаются даже ниже. Дети и Здоровый малыш - попроще, ассортимент там похуже и скидки значительно меньше (но там и цены ниже намного). Зато в ЗМ можно по карте покупать почти все - в т.ч., белье для кормящих, прокладки в бюстгалтер и тп (кроме игрух, короче), а в Детях - примерно половина ассортимента по карте не идет, надо внимательно ценник смотреть.
Еще - детская Села и какие-то аптеки. В принципе, к карте прилагается список магазинов, которые ее отоваривают.

Чехол я брала в Детях, простыни на резинках - в Икее.
спасибо за просвещение) тогда в ДМ и Юниор щас ходить не будем - пойдем с картой уже) хых, если время будет а, ну если список прилагается, уже легче)

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики)))))))
Вопрос на засыпку....определились в чем выписывать малыша будете???? Я что то вся в растрепанных чувствах......
вроде определились - комплкт для выписки - чепчики-распашонки-пеленки-одеяло-конверт

а у меня тут вот какой вопрос образовался, про матрасики в кроватку понятно. а вот где и какой покупать матрасик в коляску?
Старый 12-02-2009, 11:49     #5097
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Доброк утречко активным пузяшкам!
желудок иногда пошаливает, да, ну его можно понять: сжали, пиереместили куда-то, да еще и попинывают периодически) а что спать дает, мой тоже что-то покладистый стал, пинки ощущаю уже утром, когджа проснусь по-человечески
А я видно что-то не то съела...
Старый 12-02-2009, 11:53
ответ для zuevna на сообщение "А я видно что-то не то съела...:("
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, а про горло никто подсказать не может? Что кроме полоскания можно к нему применить?
Старый 12-02-2009, 12:00     #5099
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Со мной тут приключилось несколько происшествий (сначала я заглохла и меня буксировали в сервис, потом отвалился передний бампер и мне пришлось везти его домой в открытом багажнике, и тп, да и самочувствие не "ах") и мой нервный и суеверный папа решил, что с тачкой на таком сроке надо завязывать.
Короче, теперь я сижу дома запертая, потому что вчера мама случайно утащила мои ключи, и жду, пока кто-нибудь придет. Машину отдала мужу - есть у нас еще в жизни дела. И, естественно, с утра пораньше мне позвонили рабочие, что им надо срочно гипс, или они работать не могут.
ясно, денек тоже выдался не очень. ну ничего, скоро тебя отопрут, гипс купят, на машинке возить будут, как королеву!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня за ночь все слизистые отекли И в носу, и в горле и т.д... Что можно сделать? При этом температуры вроде нет, ничего не болит... В ЖК я в таком виде не пойду, подожду до понедельника - но хотелось бы себя как-то в порядок к выходным привести.

А какой gigoteuse взяла? Я тоже ТААААААК хочу
это похоже на аллергию. подумай, что ты могла такого съесть-понюхать-потрогать? сыпь и зуд есть какие-нибудь накоже? у меня тут недавно дерматоз проявился, но дня через два отошел, только зуд остался. но если отек слизистых - это скорее всего, алллергическая реакция. если дышать не очень тяжело - лучше подождать, посмотреть, что будет, убрав возможные аллергены. если не будет улучшений - придется к врачу...

gigoteuse я сомневалась вообще- надо-не надо - подруга решила за меня, ей понравился с красными полосками спереди. вчера дурачились-на нее примеряди-если не застегивать молнию - то как платье)

Цитата:
Про работу и большие декретные - я работала PR-менеджером в табачной отрасли, контора заботливая, конечно, деньги хорошие, соцпакет чудесный, да и работа была интересная, но вот надоели мне эти большие корпорации, чувствуешь себя сотым винтиком в правом нижнем ряду - на себя работать ГОРАЗДО приятнее Так что я никогда не жалела, что все свои навороченные корпорации бросила

А мы в вчера помимо Киаби еще в Мегу ломанулись - заходили в магазинчик Fox Kids, там на мальчиков две вешалочки распродажные по 399 р, симпатичные! На девочек почти ничего нет...
Купили в Икее простынки - с одной стороны ткань, с другой клеенка - написано, можно стирать в машине при 60 градусах, я прикупила те самые муслиновые лоскуты для постелить-вытереть.
ну понятно, я думаю, бритиш тобакко у нас самая высокооплачиваемая и социальнопактированная организация) хотя после своей западной я тоже зареклась в корпорациях работать. но на свое дело пока не хватает дерзости. надеюсь, деторождение прочистит мне могзи и я созрею, наконец)
а в Фокс Кидс какого типа вещи? нижние или верхние?
и правильно, а то все везда для девочек больше!
Старый 12-02-2009, 12:06     #5100
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
У нас вроде мартята тоже есть, они первыми будут.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ох сколько вы понаписали!!!
а я вымыла пол, перегладила 2 сушилки белья, сварила компот, убрала в комнате, помыла посуду.... сдохла.
Я бы сдохла после пола. У меня сейчас муж моет.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а у меня тут вот какой вопрос образовался, про матрасики в кроватку понятно. а вот где и какой покупать матрасик в коляску?
Вот не помню, хоть тресни.. Вроде какой-то спец. для коляски, только его нет у меня уже точно. Можно, наверное, одеялко байковое постелить. Сначала я буду в конверте на овчине, он толстый, матрасик не нужно.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а про горло никто подсказать не может? Что кроме полоскания можно к нему применить?
Я фарингосепт сосала. Но не знаю, можно или нет.