| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ага... тока вчера на УЗИ сказали, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() все равно все начнется тогда, когда должно начаться ![]() начнется раньше - няню возьмешь. ты же собиралась? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Ир, кормящим мамам сдавать кровь нельзя. И после окончания кормлений надо еще полгода ждать
![]() Это связано с какими-то изменениями в крови при лактации. По-моему, даже на плазму кровь не берут... |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Наташ, а нам орлова (невролог)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А кроме 37,1 то что у вас ещё - есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кроме температуры ничего, кашля уже нет почти, 1-2 раза в день кашлянёт. постоянно не меряю, я всегда чувствую, что лоб тёплый и кисти. тогда мерю. я думала, это зубы лезут, но за неделю ни один не вылез а спит так, будто ЗУБЫанализы планирую сдать, надо и гемоглобин проверить. просто я опять переживаю с аденоидами этими... вот решаю, как всё организовать: анализы развёрнутые мы обычно в роддоме сдаём, может с ними на всякий случай в поликлинику? всё равно надо, так и не были в год, не отметились. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А я сижу расстроенная - у моей сестры в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ужас, здоровый ребёнок, и вдруг такое... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, хочу посоветоваться по двум вопросам.
1. сколько сейчас спят ваши детки ночью и днём? я начинаю укладывать Дюню в 21.00, просыпается он сейчас около 9.00. днём спит 2 часа, когда просыпается- ноет или плачет, значит недоспал, я укачиваю. может, его надо укладывать позже? не хотелось бы, конечно... 2. посмотрела новогодние костюмы в Детях. цены устраивают- 434р. но вот сшиты они все из искусственного меха какого-то. не будет ли слишком жарко в таком костюме, например, на ёлке? |
|
|
ответ для Erene на сообщение "Наташа, вы уже выздоровели? в..."
|
|
Мега-элита
|
Ира, не сыпь мне соль на рану
в последний раз мы были в августе, ещё до отпуска![]() кашля-соплей нет, но вот уже неделю периодически температура 37-37,2. и мне непонятно, что с этим делать. а надо СРОЧНО делать прививки, срок прошёл уже огромный- с 28 июля!!! |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, хочу посоветоваться по двум..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просыпается в 8, иногда 8.30 днем спим 2 раза в сумме 2.30 часа где-то. иногда 2 часа. иногда около 3-х. за косьюмы нмчего не скажу. смотря как топить будут в помещении ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алёна, а какова природа этой болезни?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я когда узнала, что Марат заболел, искала информацию. Если тебе действительно интересно - вот здесь научная статья о его болезни. Большая часть понятна и без медицинского образования. Хотела дать выдержку оттуда, да передумала. И вообще, не советую тебе это все читать. Потому что становится реально страшно жить. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "блин, с утра 37.1:((( что делать-то?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ, как я тебя понимаю... Такая температура у Игорька меня тоже постоянно добивала-убивала(( Я на протяжении нескольких месяцев по несколько раз в день измеряла ребенку температуру и доставала педиатра тем, что ребенок чем-то болен (где-то со 2-го по 5-й месяц жизни), так как температура стабильно держится на уровне 37-37,5. Слова врачей (причем нескольких) о том, чтор это возрастная норма, меня не успокоили, и мы сдали анализы крови и мочи. Так как инфекции не было выявлено, то я смирилась, и решила не подвергать малыша дальнейшему обследованию, просто посматриваю за ним, его поведением. Измерять темпу перестала совсем, только когда мы в Саранске розеолой переболели, измеряла (но там было заметно, что у него температура). До сих пор у нас норма до 37,5, поэтому мы и гуляем, и купаемся, и, о ужас, прививки делаем (хотя, как ни странно, при осмотрах перед всеми прививками у Игоря было 36,6)... |
|