Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:03     #5091
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Спасибо! А то мне в аптеке фармацевт сделал большие глаза, что первый раз о таком слышит. А в какой аптеке покупала?
В аптеке "Озерки". Моему мужу тоже в обычной аптеке его продать не смогли, но в Озерках он был.
Старый 29-10-2008, 14:10     #5092
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот и у меня то же самое. работа такая, что я на ней сидела с 8 утра до 8 вечера и еще минимум два раза в месяц по командировкам летала. так что на такую работу не выйдешь вот так с наскока. да иникому я там не нужна буду такая- убегающая домой к ребенку. я должна жить и мыслить только работой! =)))
Честно говоря, я даже не представляю какой должна быть работа, чтобы на нее выходить с грудным ребенком на руках... Она должна быть наверное какая-то не очень ответственная и совершенно не нервная.

главный бухгалтер например!!на выходных на работу за документами,дома работаю,муж с ребенком!!зато все время в курсе, а то так пока с ребенком бедешь сидеть,вообще все забудешь,а потом все сначала!???или продавцом!!??
Старый 29-10-2008, 14:13     #5093
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Эх, а меня сегодня какая-то депрессия накрыла, все я одна и одна, папа у нас поздно приходит, в гости никто не приезжает Устаю к вечеру сильно, не физически, а скорее морально. И поднадоело уже петь и плясать
Маша! Держись! Вот выздоровеем, пойдем гулять вместе. И надо с рюкзаками куда-нибудь подальше походить. По магазинам например Ты кстати, ездила на работу то с ним? Как оно?

И еще идею про сауну раскрутить, все-таки решить с мужьями или без

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Спокойно можно работать, имхо. Я еще и учусь до кучи, и все нормально успевается. Особенно успевается на ЛВ сидеть.
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Я спокойно работаю по выходным и иногда на буднях, и на работу 2 раза в нед. мотаюсь, муж с марком в машине меня ждет. и ничего! зато человеком полезным себя ощущаю
Ну вы, девчонки, даете! Работаете! Преклоняюсь перед вами! А меня хватает только на разгребание корпоративной почты каждый день Ну иногда почитываю, какие новые нормативные акты вышли. Но вот прочитать сами акты у меня уже нет сил (или желания? или сообразительности?).

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А как работать? Мне кажется, это нереально!
Я спокойно могу текстов для перевода набрать, думала раньше, что буду в декрете этим делом заниматься.
Но это имеет смысл, только если заниматься этим часа 2 в день, иначе просто смысла нет париться. И где взять эти 2 часа? Только если после 10 вечера, но к вечеру уже совсем нет желания соображать. А днем когда? Во время 40 минут нашего сна очень хочется чайку попить Во время бодрствования - ребенок не поймет
Эх, у меня как раз время вроде есть, а я его бездарно трачу на ЛВ. А сесть поработать ну никак себя не заставить Более того, мне кажется, что я торможу реально. Туплю по страшному, надо мной муж даже смеется. А у меня работа такая, что тупить нельзя Вот сижу и думаю, надо бы декларацию налоговую заполнить (ни разу не делала), чтобы вычет налоговый оформить. И никак мне не собраться с силами. Боюсь, не одолею такой сложный материал Там какие-то скучнейшие буковки и цифирки. Вот ЛВ, я понимаю, читаешь, наслаждаешься, много нового и интересного узнаешь.

Кстати, хотела спросить, у кого был насморк (у ребенка). Как вы лечили? Что вам назначали. Нам назначили промывать аквамарисом, отсасывать, капать називин. Виферон свечи и ингаляции. Пришлось покупать ингалятор для этих целей. Но думаю, вещь полезная, и нам может пригодиться
Старый 29-10-2008, 14:19     #5094
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Шью я не очень хорошо, по-этому и думаю о костюме уже сейчас, чтобы не торопиться
А насчёт костюмов, могу тебе ссылочки прислать. Я в прошлом году этим серьёзно занималась, и на ЛВ топики были, жаль, что поиска теперь нет
Вот мы - петушки ( как сейчас помню - НГ, токсикоз )
ой какой Петрушка забавный,
Цитата:
а это только ты предупреждаешь или где-то инфу нашла? просто я обратила внимание, что в больших упаковка либеро пахнет какой-то химозой. но попа не краснеет пока.
Либеро покупаю в РАДУГЕ или АШАНе,всё ОК!!!Ничем не пахнут,сделано в Швеции
Старый 29-10-2008, 14:22     #5095
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
ой какой Петрушка забавный,

Аааааааа,Семён Семёныч,Петушок-
Старый 29-10-2008, 14:24     #5096
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

А мы Петрушка-воть
Название:  б2.jpg
Просмотров: 78
Размер:  45,3 Кбайт
Старый 29-10-2008, 14:27     #5097
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
вот и у меня то же самое. работа такая, что я на ней сидела с 8 утра до 8 вечера и еще минимум два раза в месяц по командировкам летала. так что на такую работу не выйдешь вот так с наскока. да иникому я там не нужна буду такая- убегающая домой к ребенку. я должна жить и мыслить только работой! =)))
Честно говоря, я даже не представляю какой должна быть работа, чтобы на нее выходить с грудным ребенком на руках... Она должна быть наверное какая-то не очень ответственная и совершенно не нервная.
А я с 10 до 10 работала Я боюсь, что я даже с годовалым ребенком не потяну такую работу. Ведь уже будут совсем другие интересы, будет надо возвращаться домой пораньше, много общаться с ребенком, жить его жизнью. Как это совместить с моей жуткой работой, не понимаю((
Старый 29-10-2008, 14:32     #5098
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Да, у меня основная работа такая же. Я перед беременностью неделю в городе была, неделю на Украине.
Я туда и не планирую до сентября, там отдача нужна. Я пока только о подработке думаю, типа переводов, например. Просто надо для себя решить, стоит ли овчина выделки. Деньги-то маленькие, стоит ли себя лишний раз напрягать?

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Маша! Держись! Вот выздоровеем, пойдем гулять вместе. И надо с рюкзаками куда-нибудь подальше походить. По магазинам например Ты кстати, ездила на работу то с ним? Как оно?
Ага, особенно под дождем с рюкзаком классно
Мы телефон ходили подключать с рюкзаком, все прошло отлично

Цитата:
И еще идею про сауну раскрутить, все-таки решить с мужьями или без
Я - за Мне в принципе все равно как, можно с мужьями, тогда в выходной лучше. Можно без - тогда в будни.

Цитата:
Кстати, хотела спросить, у кого был насморк (у ребенка). Как вы лечили? Что вам назначали. Нам назначили промывать аквамарисом, отсасывать, капать називин. Виферон свечи и ингаляции. Пришлось покупать ингалятор для этих целей. Но думаю, вещь полезная, и нам может пригодиться
Мы капали капли Деринат по две капли 3 раза в день 10 дней. Вообще их можно длительно капать, даже для профилактики. Нам они очень помогли, сразу чихать перестали. Но соплей у нас не было, только чихали очень часто.
Старый 29-10-2008, 14:32
ответ для ИРКЕН на сообщение "А мы Петрушка-воть;) 1762251"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

А это Заяц
Название:  л.jpg
Просмотров: 78
Размер:  47,7 Кбайт
Старый 29-10-2008, 14:35     #5100
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
главный бухгалтер например!!на выходных на работу за документами,дома работаю,муж с ребенком!!зато все время в курсе, а то так пока с ребенком бедешь сидеть,вообще все забудешь,а потом все сначала!???или продавцом!!??
ой, ну главным бухгалтером же тяжело работать! столько всего нужно в голове держать.... да и ответственность... с другой стороны, там наверное есть какой-то строгий порядок, нет особых неожиданностей и не надо куда-то вдруг нестись сломя голову. как говорится, главное свести дебет с кредитом)))))