♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 19:33     #5091
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Опа! Я ветеран
поздравляем )))

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение

Анюту и Степана с юбилейчиком

Деткам, которые уже стоят и ходят, вы одеваете дома обувь и если да, то надолго ли?
ПРИСОЕДИНЯЕМСИ . Будьте здоровы, лапушки - детки!!!
ага пыталась, только на колготах носки шерстяные и сверху сандали 17 размеру, дык они заразы спадают - велики.... вот через неделю пойду к ортопеду - может чего посоветует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы, дала ему яблоко надкусанной мной и не съеденное по причине невкусности - полчаса гонял его по комнате обслюнил
быть Андрю футболистом ))

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то решила переживать, у моей Даши кости когда ее береш похрустывают и встает она неправильно, на цыпочки или на внешнюю сторону стопы! Это нормально??? Мы 2 дня назад вставать начали пытаться. может к врачу надо????
у нас не то что хрустит, но я чувствую каак да беру на руки как труться чтоли они

а про прикорм... мы сейчас вообще ничаво не едим.... надоело пихать, надеюсь через недельку все таки начнем кушать
Старый 19-09-2008, 19:35
ответ для Юля-ля на сообщение "поздравляем )))..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
наша крапивница прошла за час, врач сказал мож творог какой был не очень ведь Тёму ели раньше - усё нормально было
хорошо, что все обошлось...
а я наверно совсем не нормальная, но хочу дочу в садик с полутора лет...
Старый 19-09-2008, 19:37     #5093
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, всем привет.
Надеюсь нас с Варваркой еще не позабыли
Мы в Финляндию на прошлой неделе ездили, и уже прямо там всей семьей с насморком, так что чего то голова шла кругом, Варя нос чистить не дает, орет как резанная, но что делать, приходится через крик.
Сейчас уже почти прошел насморк.....
Да и какой то у меня спад был по жизни, как то было грустно и печально, не могу сказать, что сейчас намного лучше стало, но уже не гружусь так, и с удовольствием вернулась в ряды "февралят"

Всех празднующих с праздничком:
Ой, и главное всем всем всем @@@@@@@ а то вирус гуляет, у меня почти все знакомые болеют, так что берегите себя, малышей и близких!!!!!
Старый 19-09-2008, 19:48     #5094
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
См. мои группы в контакте)))) Тинтту, там мы троллей покупали, их ваще на дом привезли. А вообще везде понемногу. В этот раз мы им рейму на зиму купили с ооооочень большой скидкой. (По нахалке у финки в сокосе карточку попросили попользоваться, там по карте комбезы 33 евро стоили). Так что на зиму упакованы теперь.
Маш, а добавь меня плиз в други в котакте, очень охота на мелочь в красивых шмотках полюбоваться. Я тебе уже заявку отправляла. Я - Александра Садыкова
Старый 19-09-2008, 19:54     #5095
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки НЕLP может кто знает

ввела своей 30минут наазад творог(АГУША) две ложки, через 15- 20 мин лицо покраснело, глаза отекли практически и мелкая сыпь, типа крапивницы
ЭТО такая быстрая реакция??????????
п.с. до этого ели тёму ничего не было.
Реакция, ага Хорошо, что всё прошло уже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён,

Димулька классный такой
Колясон отличный!

Стёпика и Анюту С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!
Старый 19-09-2008, 19:58     #5096
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
да рано ты хочешь.. а почему???
Старый 19-09-2008, 20:26     #5097
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Привет ненормальным, я тож хочу с полутора хотя бы на несколько часиков
Старый 19-09-2008, 20:29
ответ для Юля-ля на сообщение "поздравляем )))..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Я в садик буду с 3-х отдавать

Таня, мне кажется тебе пойдет рыжый, только не темный, хоть ты и удалила сообщение
Старый 19-09-2008, 20:33
ответ для Шaнти на сообщение "да рано ты хочешь..:008: :008: а..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Девчоночки всем привет!!!

Анюту и Степана с юбилейчиком!

А у нас новость! Даже две:
Макс сегодня обошел по периметру кроватку

и наш спермодонор, по совместительству мой муж к сожалению еще пока, уволился с работы и теперь не будет платить алименты, вернее будет, но он ушел в больницу на зарплату в тысяч 10, поэтому мы будем с Максом жить на 2500 рэ.
А че, я же могу если надо и выйти из декрета, правда? Зачем мальчику привыкать, что рядом мама? Пусть мужик растет! И вообще, у меня же ять нет депрессии, меня же любовь всей моей жизни не кинула! Да я, вообще, человек неспособный любить - мне не понять высоких чувств! Да и голос у меня подозрительно спокойный! А не нашла ли я себе мужика уже?
Короче и другой бред в этом роде....

Сорри - ЗАДЕЛО!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос... Кто нибудь уже заменил кормление кашей? Я вот хочу попробовать и в эту еду не давать смесь, че то не понимаю.... На каше написано "на 1 порцию 110 мл воды и 5-6 ложек каши". Но ведь это получается очень мало! Я все конечно понимаю, каша каллорийная очень по сравнению со смесью или овощами-фруктами, но у меня дети просят еще такую же порцию.
Кто как делает? Следуете ли вы рекомендациям на коробке или даете столько, сколько деть просит? Я вот после каши даю еще творог, но его же нельзя каждый день. Чем еще можно кормить после каши?
А у меня такие каши на которых в рецепте написано брать 200мл жидкости. Правда Макс больше 100мл с уговорами не съедает... Вообще в нашем возрасте объем 1 кормления должен быть не меньше 200мл
А творог я делаю из молока и кефира сама и даю каждый день, вроде мне сказал воач что так можно.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я заменила у меня утром молока мало (все за ночь и раннее утро выжирается), на 100 мл смеси 1,5 ложки каши (у нас такая пропорция на инструкции рисовой каши), в итоге получается где-то 120-130 мл каши, съедает все, но последние 20 мл с уговорами и приговорами - уже не лезет
но мой малоежка, он даже грудного молока максимум 150 мл выпивает будучи очень голодным... потом отворачивается,хотя молоко еще есть.
а творог советовали во второй половине дня давать, так кальций усваивается лучше...

у нас и так на полу все время (счас вон под стулом компьютерным шарит чего-то), а из-за тонуса ножки не сгибает, на коленках не стоит...

упражнение такое - ребенка к себе спиной держишь, но не за талию (как я обычно), а забедра - сначала ребзь сложился попролам вперед (упал типа), потом начал сам держать осанку и напрягать живот и балансировать корпусом чтоб не завалиться вправо-влево.. выдерживает так пока минутку максимум, будем потихоньку увеличивать

гы, дала ему яблоко надкусанной мной и не съеденное по причине невкусности - полчаса гонял его по комнате обслюнил
Знаю такое упражнение - нам массажист делал только он Макса подталкивал чтобы он выпрямился
Мой так гоняет сушки - обслюнявит и пока не соберет весь мусор он не грызет ее

Цитата:
И я хочу, но где такой садик найти...

У нас тоже нет зубов - мысленно с вами!!!
Старый 19-09-2008, 20:33     #5100
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
да уж, а что нам говорить - которым больше 25?
Ну не знаю, что вам говорить. Мне вот 23,а чувствую я себе на все 70! И говорю только за себя