| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С..."
|
|||
|
Элита
|
поздравляем )))
![]() Цитата:
![]() ![]() . Будьте здоровы, лапушки - детки!!!ага пыталась, только на колготах носки шерстяные и сверху сандали 17 размеру, дык они заразы спадают - велики.... вот через неделю пойду к ортопеду - может чего посоветует ![]() Цитата:
Цитата:
а про прикорм... мы сейчас вообще ничаво не едим.... надоело пихать, надеюсь через недельку все таки начнем кушать ![]() |
|||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "поздравляем )))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
Надеюсь нас с Варваркой еще не позабыли ![]() ![]() ![]() Мы в Финляндию на прошлой неделе ездили, и уже прямо там всей семьей с насморком, так что чего то голова шла кругом, Варя нос чистить не дает, орет как резанная, но что делать, приходится через крик. Сейчас уже почти прошел насморк..... Да и какой то у меня спад был по жизни, как то было грустно и печально, не могу сказать, что сейчас намного лучше стало, но уже не гружусь так, и с удовольствием вернулась в ряды "февралят" ![]() ![]() ![]() Всех празднующих с праздничком ![]() :![]() Ой, и главное всем всем всем @@@@@@@ а то вирус гуляет, у меня почти все знакомые болеют, так что берегите себя, малышей и близких !!!!! |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "а мне сказали что заявка уже отправлена..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Маш, а добавь меня плиз в други в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Хорошо, что всё прошло уже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алён, Димулька классный такой ![]() ![]() ![]() Колясон отличный! Стёпика и Анюту С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "хорошо, что все обошлось...
а я наверно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "хорошо, что все обошлось...
а я наверно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "поздравляем )))..."
|
|
Наш человек
|
Я в садик буду с 3-х отдавать
Таня, мне кажется тебе пойдет рыжый, только не темный, хоть ты и удалила сообщение ![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "да рано ты хочешь..:008: :008: а..."
|
|||
|
Старожил
|
Девчоночки всем привет!!!
![]() Анюту и Степана с юбилейчиком! ![]() А у нас новость! Даже две: Макс сегодня обошел по периметру кроватку ![]() и наш спермодонор, по совместительству мой муж к сожалению еще пока, уволился с работы и теперь не будет платить алименты, вернее будет, но он ушел в больницу на зарплату в тысяч 10, поэтому мы будем с Максом жить на 2500 рэ. ![]() ![]() ![]() ![]() А че, я же могу если надо и выйти из декрета, правда? Зачем мальчику привыкать, что рядом мама? Пусть мужик растет! И вообще, у меня же ять нет депрессии, меня же любовь всей моей жизни не кинула! Да я, вообще, человек неспособный любить - мне не понять высоких чувств! Да и голос у меня подозрительно спокойный! А не нашла ли я себе мужика уже? Короче и другой бред в этом роде.... Сорри - ЗАДЕЛО! Цитата:
Вообще в нашем возрасте объем 1 кормления должен быть не меньше 200млА творог я делаю из молока и кефира сама и даю каждый день, вроде мне сказал воач что так можно. Цитата:
только он Макса подталкивал чтобы он выпрямилсяМой так гоняет сушки - обслюнявит и пока не соберет весь мусор он не грызет ее ![]() Цитата:
У нас тоже нет зубов - мысленно с вами!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":100:
у меня тоже в 1,5 года пойдет..."
|
|
Хранитель
|
|