~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 20:41     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Ползунки и распашенки вообще дешевые. Но вот только не всем они нравятся, мне, например, они показались очень неудобными. Одели один раз, потом так и лежали.
Старый 21-07-2008, 17:56     #2
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Кстати, хвастаюсь пузякой..)))
оченно симпатишный и аккуратный пузяка

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
т.к. у меня маловодие , то допрашивали- было ли подтекание околоплодных вод... Сказали, что если бы было, то я не пропустила...
а точно сказали? А то у меняв последние дни выделения (пардон за интимную подробность) стали как-то пообильнее, чем обычно (одной ежедневки не хватает уже на день) и и более жидкие теперь. Так я потихоньку попаниковала тогда на тему подтекания. Правда, на УЗИ (т-т-т) мне на след.день сказали,ч то у нас все образцово-показательно слава Богу) и я как-то резко успокоилась...

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки привет мы вот с дачи на УЗи сходили к БАЖеновой супер врачь, нам девочку потвердили и 3Д узи личика показали,слава богу с сердцем все нормально, и матка закрыта а то с первой беременность открыватся начинала на этом сроке, да
поздравляю с дочкой! Как Баженова?Я тоже у нее делала. Мне очень она понравилась

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
хи хи хи , оказывается это мою маман нельзя подпускать к товарам для новорожденных , а не меня
а я с папой несколько дней назад вдрызг разругалсь на тему покупок до родов. Я считаю,ч то ребенок уже есть и что от того, что я буду сидеть до последнего и ничего не покупать, только хуже будет. И вообще, деть обидится, что его не ждут вроде как. А папа с пеной у рта доказывал, что ребенка нет,пока он не родится и нечего впереди паровоза бежать. Ибо человек предполагает, а Бог располагает... В общем, я разревелась, и ушла в другую комнату. Самое смешное, мама, когда меня ждала, заранее все шила-вязала,и папа ей ни слова не пикнул. А тут, за 30 лет, видать, совсем в суеверие впал
Старый 21-07-2008, 18:21     #3
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

а я с папой несколько дней назад вдрызг разругалсь на тему покупок до родов. Я считаю,ч то ребенок уже есть и что от того, что я буду сидеть до последнего и ничего не покупать, только хуже будет. И вообще, деть обидится, что его не ждут вроде как. А папа с пеной у рта доказывал, что ребенка нет,пока он не родится и нечего впереди паровоза бежать. Ибо человек предполагает, а Бог располагает... В общем, я разревелась, и ушла в другую комнату. Самое смешное, мама, когда меня ждала, заранее все шила-вязала,и папа ей ни слова не пикнул. А тут, за 30 лет, видать, совсем в суеверие впал
Я своим на это жестко сказала: "Тогда мне нужно будет купить в роддом штуки 3 слипиков и пару бодиков (это на первое время). Силиконовые авентовские соски-пустышки, дневную и ночную, каучуковую соску, молокоотсос и тыды и тыпы..."

Свекр призадумался и выпалил: "Стой, что такое слипики и бодики и об остальном поподробнее???"
Старый 21-07-2008, 18:27     #4
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Короче, если смотреть с хозяйственной точки зрения,то мне легче потратить много раз понемногу,чем за раз тыщ 40 отвалить (вместе с колясками и приятностями всякими).

Верите,но купила только одежку пеленочки,сосы, мелочевки всякой-более 5 косариков.
Это я не рассматриваю всякие баловства типо мобайлов и качелек и балдахинчиками,чего особенно хочеться, потому как кроме отмывания какашек с дешевеньких пеленок я хочу еще насладиться антуражем новорожденного.
Старый 21-07-2008, 21:38     #5
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а точно сказали? А то у меняв последние дни выделения (пардон за интимную подробность) стали как-то пообильнее, чем обычно (одной ежедневки не хватает уже на день) и и более жидкие теперь. Так я потихоньку попаниковала тогда на тему подтекания. Правда, на УЗИ (т-т-т) мне на след.день сказали,ч то у нас все образцово-показательно слава Богу) и я как-то резко успокоилась...
насчет отсутствия подтекания - думаю, точно. Ибо в Отта мне делали мазок на наличие околоплодных вод, не обнаружили ( т.е. они есть, но там где нужно

девочки, до меня наконец-то дошло, что сработой ПОКОНЧЕНО!!!!!! усе, поезд ушел.... надо только зайти, комп почистить.... Шмотки я уже почти все забрала...
до 9 августа - санаторий, потом отпуск ( заяву я уже написала) и ДЕКРЕТ!!!!!!
Старый 20-07-2008, 20:02
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

5 лет назад наши ползунки после стирки садились на 1 или 2 размера
сие надо учитывать при покупке
Старый 20-07-2008, 20:33     #7
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

купили и то и то- по три размера - 22 24 и 26..
Старый 20-07-2008, 20:51     #8
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

я вот тоже хотела романтичненько по детским магазинам прогуляться, но сегодня проспала до двух... два часа потупила за компом и потом еще два часа проспала... в итолге в 6 только сходила купила яблок себе и все...
Старый 20-07-2008, 21:20     #9
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Грудь выросла ож на 70-75 F( 5 размер) но я бы и от шестого неотказалась, может кто видел
в продаже тележку для перевозки груди
Поздравляю с девочкой-кстате мне бы тележка для перевозки груди тоже не помешала)
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
купили и то и то- по три размера - 22 24 и 26..
а мы сеня кроватку присмотрели и матрасик, подушечку-одеялко, балдахин и бортики)вот найдем на чем привезти и сразу купим)
Старый 20-07-2008, 21:25     #10
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а мы сеня кроватку присмотрели и матрасик, подушечку-одеялко, балдахин и бортики)вот найдем на чем привезти и сразу купим)
Можно в интернет магазине заказать, заботливый папа, например Я не знаю, как там сейчас цены, но год назад были примерно такие же как и в Детях и Здоровом малыше и не надо париться с доставкой Еще раньше для зарегистрированных на ЛВ была скидка, нужно было назвать свой ник, сейчас не знаю, есть ли скидки.