| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ага,Кристиш,в итоге на кухню "впихнули"..."
|
|
хочуха
|
Катя, приноровиться надо. У меня есть несколько кастрюль Fissler (когда-то я могла себе это позволить
), которые я "убила" посудомойкой. Они, вроде, и предназначены для мытья в ней. Да вот в местах припайки какие-то пустоты образовались. А одному чешскому сервизу с золотой каемочкой (!!!) - хоть бы хны. Да, если у тебя есть дорогие качественные кованые ножи - лучше ручками. Безбожно тупятся. С пластмассой аккуратнее на высоких температурах (может деформироваться (для крышек характерно) и цвет поменять). Да, тефлон тоже особо не мучай, стирается покрытие. ![]() А располовинить - это жесть. Береги руки. После двух страшных порезов я ломаю теперь. Вот только с "горошкой" розовой трабла получается. или туда - или сюда...А жидкие всякие разные. Тоже тестировать надо. У меня было самурайское средство. Мыло идеальнейше. Так то мне прямо из Япани привезли. Вот друзей хочу попросить еще привезти к НГ. Если привезут - бутылка чуда с меня... |
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Катя, приноровиться надо. У меня есть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но особо дорогой посуды у меня нет,так что если что попорчу,сильно не расстроюсь.Вчера Димкины бутылочки и соски в посудомойку впихнула,отмылись на ура. Ой,если будешь заказывать из Японии,закажи и на меня,плизззз,бутылочку.За денюжку,естесственно! А дополнительное полосание ты используешь? |
|
|
|
ответ для Ksju_ha на сообщение "Девочки, привет!
Давно хотела написать,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а то все быт да быт....![]() УРА!!! Поздавляю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() да вы идеально прибавляете, получается примерно 200 в неделю, а значит 800 в месяц так это супер ![]() |
||
|
|
ответ для Ksju_ha на сообщение "Девочки, привет!
Давно хотела написать,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ПРИСОЕДЕНИнЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Катюша, к ней, как и к любой технике нужно приноровиться. У меня тоже сначала не все отмывала. Сейчас я все мою только в ней. Даже если и не все отмылось потом руками проще отмыть, чем сразу пригоревшее мыть в раковине. Кроме того нужно еще научиться правильно посуду расставлять...Но я уверена, что ты еще будешь восторгаться свей чудо-помощницей!!!!!
Зы у меня мультиварка, поэтому кастрюлями и не пользуюсь почти.....Это тоже супер-мега вещь!!!!! |
|
|
ответ для legacy на сообщение "Катюша, к ней, как и к любой технике..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А что такое мультиварка?Я только пароварку и скороварку знаю... ![]() |
|
|