| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я тоже боюсь, сама делаю. Мало ли,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ой, я тоже хочу такой сон, чтобы бурым..."
|
|
Элита
|
Ну уж раз такие вопросы - рассказывайте, что случилось. А то так и не посоветуешь... А вообще главное - нервничать нельзя!!!
Рассказываю. До свадьбы было все хорошо. Сейчас я не понимаю, где он, что делает, приходит около 00,00ч, спит до 11. Денег не дает. За квартиру не платит? ;bdtv e vtyz. В магазин не ходит. Еще попросил довольно большую сумму в долг на развитие своего бизнеса (результат деятельности, как выяснилось после свадьбы - 20000 USD. Я не дала. Мало ли, завтра работать не смогу, лежать надо будет? Пыталась объяснить без криков, человек в ответ: "Ты когда-нибудь меня любила?" и тому подобное. Говорит, что если что - займет на мои проблемы. Это нормально? Может, у меня завышенные требования????*????? |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Слушай, а что конкретно тебя пугает? Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Надо, наверное, отважиться и искать кого-то нового. ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Я тут хотела похвастать
Сегодня в садике фотки отдали, так моя такая боярышня получилась Прям "Девушка в кокошнике" с картины Правда лицо не очень доброе![]() Но мне все равно так понравилось, хоть и фотожоп Вот, сами смотрите: |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Ну уж раз такие вопросы -..."
|
|
Элита
|
ужасы какие
и это муж, близкий и родной человек ![]() но всё равно, попробуй сначала менее радикальные шаги. Может, он изменится, когда поймёт, что может тебя потерять! |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Я тут хотела похвастать:)) Сегодня в..."
|
|
Элита
|
чудная фотка! а выражение лица ИМХО наоборот придаёт фотографии какой-то особый характер, очарование. А Вам в электронном виде отдали фотку? Можно было бы наложить "картинный" фильтр и напечатать на холсте. Такая картина бы была!!!
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Я тут хотела похвастать:)) Сегодня в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А как он относится к беременности, к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. Уехать из собственной квартиры - это уже как в сказке "Заюшкина избушка". Ему предлагаю поехать к себе пожить - скандал, обвинения. Спрашиваю, когда починишь мою машину, которую разбил - обиды. Говорит, что я его специально унижаю. Я от всего этого очень нервничаю. Не говоря уже о всяких мелочах. |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Ну уж раз такие вопросы -..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
ну как-то это все странно... хотела спросить про его возраст.... а потом посмотрела на твой и думаю, что муж быстрее всего ровесник....или около того... Но тогда такое поведение странно.... Если бы он был очень молод, я бы сказала, что это идет его становление как главы семьи и что он еще не может найти правильную манеру поведения в новом статусе. Поговорить обязательно надо... спокойно так..... как он видет ваше будущее? о чем он мечтает в дальнейшем? не в плане бизнеса, а именно в семье... |
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Прости за личный вопрос. А ты любишь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Извините, накипело. Очень больной вопрос. |
|