Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 13:11     #5091
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь, сама делаю. Мало ли, плохо простерилизовали инструменты?
Ну почему вдруг плохо простерилизовали???!!! У гинеколога ты этого боишься? У стоматолога? Ведь ровно та же самая аппаратура стоит в приличных салонах.
Старый 13-02-2008, 13:15     #5092
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ну уж раз такие вопросы - рассказывайте, что случилось. А то так и не посоветуешь... А вообще главное - нервничать нельзя!!!

Рассказываю. До свадьбы было все хорошо. Сейчас я не понимаю, где он, что делает, приходит около 00,00ч, спит до 11. Денег не дает. За квартиру не платит? ;bdtv e vtyz. В магазин не ходит. Еще попросил довольно большую сумму в долг на развитие своего бизнеса (результат деятельности, как выяснилось после свадьбы - 20000 USD. Я не дала. Мало ли, завтра работать не смогу, лежать надо будет? Пыталась объяснить без криков, человек в ответ: "Ты когда-нибудь меня любила?" и тому подобное. Говорит, что если что - займет на мои проблемы. Это нормально? Может, у меня завышенные требования????*?????
Старый 13-02-2008, 13:17     #5093
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, а что конкретно тебя пугает? Я в салоне, где педикюр делаю, до подробностей знаю технологический процесс с точки зрения гигиены. В первый раз допрос с пристрастием устроила своему мастеру, и с тех про строго слежу. Если что-то меняется - замечаю, спрашиваю. В общем, в своем салоне я уверена. Мне кажется, что эти страхи - скорее от предрассудков и еще от нашей стеснительности. Сами стесняемся спросить, сами же боимся. Сейчас во сногих салонах гигиена не хуже, чем в стоматологии, во всяком случае, техника это позволяет.
Мастерица, у которой я всегда делала педикюр, уволилась из салона, где работала. Новой своей мастерицы я пока не нашла. Идти к абы кому боюсь, с точки зрения гигены конечно, ну, и вообщее...
Надо, наверное, отважиться и искать кого-то нового.
Старый 13-02-2008, 13:20     #5094
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Я тут хотела похвастать Сегодня в садике фотки отдали, так моя такая боярышня получилась Прям "Девушка в кокошнике" с картины Правда лицо не очень доброе Но мне все равно так понравилось, хоть и фотожоп Вот, сами смотрите:
Название:  Фото27.jpg
Просмотров: 92
Размер:  59,9 Кбайт
Старый 13-02-2008, 13:20
ответ для Неулыба на сообщение "Ну уж раз такие вопросы -..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

ужасы какие и это муж, близкий и родной человек
но всё равно, попробуй сначала менее радикальные шаги. Может, он изменится, когда поймёт, что может тебя потерять!
Старый 13-02-2008, 13:23     #5096
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

чудная фотка! а выражение лица ИМХО наоборот придаёт фотографии какой-то особый характер, очарование. А Вам в электронном виде отдали фотку? Можно было бы наложить "картинный" фильтр и напечатать на холсте. Такая картина бы была!!!
Старый 13-02-2008, 13:24     #5097
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я тут хотела похвастать Сегодня в садике фотки отдали, так моя такая боярышня получилась Прям "Девушка в кокошнике" с картины Правда лицо не очень доброе Но мне все равно так понравилось, хоть и фотожоп Вот, сами смотрите:
Вложение 1046955
хорошенькая, но выражение лица, типа не подходите лучше!
Старый 13-02-2008, 13:25     #5098
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А как он относится к беременности, к тому, что станет скоро папой?
А зачем ты так сильно работаешь? может тебе сейчас в первую очередь заниматься собой, своим здоровьем и здоровьем вашего будущего малыша? взять отпуск, лечь в санаторий? в конце концов уехать к маме пожить?
просто конечно, не зная ситуации и многих нюансов сложно вот так разобраться и что-то посоветовать....
а может тебе с психологом поговорить? может действительно твои страхи по поводу того, что ты можешь расчитывать только на себя напрасны?
1. Уйти в отпуск устроившись на новую руководящую работу в первый день задержки - я считаю крайне некрасиво, т.к. меня очень поддерживает руководство, хорошие отношения с коллективом. К врачам, на процедуры, на час позже - если надо, не проблема.
2. Уехать из собственной квартиры - это уже как в сказке "Заюшкина избушка". Ему предлагаю поехать к себе пожить - скандал, обвинения. Спрашиваю, когда починишь мою машину, которую разбил - обиды. Говорит, что я его специально унижаю. Я от всего этого очень нервничаю.
Не говоря уже о всяких мелочах.
Старый 13-02-2008, 13:30
ответ для Неулыба на сообщение "Ну уж раз такие вопросы -..."
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Не знаю. Думаю, так будет лучше. Человек после свадьбы изменился координально. Требует безусловно хорошего к себе отношения, не выносит критики (справедливой). Нереально оченивает свои возможности. Я чувствую, что мне только на себя можно расчитывать.
Цитата:
Ну уж раз такие вопросы - рассказывайте, что случилось. А то так и не посоветуешь... А вообще главное - нервничать нельзя!!!

Рассказываю. До свадьбы было все хорошо. Сейчас я не понимаю, где он, что делает, приходит около 00,00ч, спит до 11. Денег не дает. За квартиру не платит? ;bdtv e vtyz. В магазин не ходит. Еще попросил довольно большую сумму в долг на развитие своего бизнеса (результат деятельности, как выяснилось после свадьбы - 20000 USD. Я не дала. Мало ли, завтра работать не смогу, лежать надо будет? Пыталась объяснить без криков, человек в ответ: "Ты когда-нибудь меня любила?" и тому подобное. Говорит, что если что - займет на мои проблемы. Это нормально? Может, у меня завышенные требования????*?????

ну как-то это все странно... хотела спросить про его возраст.... а потом посмотрела на твой и думаю, что муж быстрее всего ровесник....или около того... Но тогда такое поведение странно.... Если бы он был очень молод, я бы сказала, что это идет его становление как главы семьи и что он еще не может найти правильную манеру поведения в новом статусе.

Поговорить обязательно надо... спокойно так..... как он видет ваше будущее? о чем он мечтает в дальнейшем? не в плане бизнеса, а именно в семье...
Старый 13-02-2008, 13:31     #5100
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Прости за личный вопрос. А ты любишь его? Он тебе нужен рядом? От него радость есть? Что-то, ради чего стоит продолжать... А вы сколько вместе?
Люблю. Вместе мы скоро год. Но последние два месяца радости от этого нет. Как будто после свадьбы человека подменили. Я ему пытаюсь говорить о самодисциплине, работе над собой, а он мне в ответ: "Меняться не планирую, у тебя не те ценности." Я расцениваю его поведение как полное неуважение к себе и ко многим людям, которые вокруг него.
Извините, накипело. Очень больной вопрос.