ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 22:16     #5091
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
я в новой пол-ке(ж.к. там же)-поэтому еще ничего не знала,что и как.Когда пошла на 1узи,думала скажут,но оказывается у них ,чтобы узнать пол ребенка-платите в кассу и записывайтесь только после20 недель.раньше наблюдалась в др.месте-так там узист врач-мужчина,определял 100% пол ребенка гораздо раньше 20 недель.может к нему пойду .
Катя, а ты случайно не в 99 поликлинике наблюдаешься? (на Есенина 38)Что-то знакомая картина. Хотя мне там на УЗИ пол честно пытались рассмотреть )))). А живешь где? Может мы совсем соседи? Я на Хошимина 11/1 живу.
Старый 05-11-2007, 22:17     #5092
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
вот что значит заходить на форум на 10 мин в день перебежками.
здоровья тебе Катюша
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Это ерунда главное что ты за человека волнуешься
Это точно

Похвастаюсь, какую вкусняшку мне вчера муж приготовил
Изображения

Старый 05-11-2007, 22:19     #5093
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
я в новой пол-ке(ж.к. там же)-поэтому еще ничего не знала,что и как.Когда пошла на 1узи,думала скажут,но оказывается у них ,чтобы узнать пол ребенка-платите в кассу и записывайтесь только после20 недель.раньше наблюдалась в др.месте-так там узист врач-мужчина,определял 100% пол ребенка гораздо раньше 20 недель.может к нему пойду .
Ну, у нас тут многие не в ЖК делали - у нас в ЖК вобще с этими беспл. УЗИ - дело темное... Со всех толи 400 толи 500 р. и молча так...
Так точ нафиг-нафик - пошла и сделала у Александровой за 1300 в 12 недель, а теперь в след. раз пойду к ней же, только на этом сроке - уже 2000 стоит. Но мне и к дому ближе, и ваааще...
Старый 05-11-2007, 22:19
ответ для Kafa на сообщение "Спасибо! :flower: Это точно :love: ..."
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Похвастаюсь, какую вкусняшку мне вчера муж приготовил
Это что там по центру за зверь такой? Рыба, да?
Старый 05-11-2007, 22:23     #5095
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
попробуй пить зеленый чай. Только нормальный, заварной, а не из пакетиков. За раз не поможет, но если всю неделю будешь пить, к след. выходным должно полегче быть. Мне в свое время помог от мигрени (у меня, как в Питер переехали - год мигрени были, по 2 раза в неделю. Не подходил мне здешний климат совсем).
Ну и покой, затемненное помещение, на болевые участки лимон можно приложить. Он боль хорошо оттягивает или капустный лист. Когда у мамы затылок сильно болел, она компресс из спиртового настоя валерианы прикладывала. Начинал жечь немного и боль отступала. Ты как к запаху валерьянки относишься?
От запаха валерьянки - белый друг - лучше старых двух...
Зеленый заварной - да, надо будет теперь опять на него пересесть, главное писаться не начать
Старый 05-11-2007, 22:23     #5096
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
добрый вечер всем!новичков принимайте в свои ряды. у нас 2 мальчика.кто в животике -еще не знаем.
Привет! Присоединяйся

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня настольгия! Мне очень хочется праздника постоянно... и грустно как то... мне дали фотки со свадьбы где я была свидетелем уже беременна но об этом не знала какая я была!!! Сейчас страшно в зеркало смотреть... вот фотки полюбуйтесь на меня и одну выложу красивую с дельфином- мне очень нравится
Ань, ты просто супер на этих фотках получилась

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Это что там по центру за зверь такой? Рыба, да?
Ага, кефаль с картошечкой
Старый 05-11-2007, 22:25     #5097
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

честно смотрю на фото и пытаюсь вспомнить знакомое лицо-пока не получается.ты права -яименно в 99 пол-ке поселилась.а живу на ул.и.фомина
Старый 05-11-2007, 22:25     #5098
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну, у нас тут многие не в ЖК делали - у нас в ЖК вобще с этими беспл. УЗИ - дело темное... Со всех толи 400 толи 500 р. и молча так...
Так точ нафиг-нафик - пошла и сделала у Александровой за 1300 в 12 недель, а теперь в след. раз пойду к ней же, только на этом сроке - уже 2000 стоит. Но мне и к дому ближе, и ваааще...
А у Александровой - это где?
И ВООБЩЕ ГДЕ СКОЛЬКО ВТОРОЕ УЗИ СТОИТ? НАДО БЫ ХОТЬ РАЗ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ СДЕЛАТЬ
Старый 05-11-2007, 22:28     #5099
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
честно смотрю на фото и пытаюсь вспомнить знакомое лицо-пока не получается.ты права -яименно в 99 пол-ке поселилась.а живу на ул.и.фомина
НУ лицо сейчас от фото отличается. Я на фото с химией еще и 2 года назад. А сейчас прямые волосы черного цвета и очки ношу. На сайте апреляток есть мои фотки - может там узнаешь. Хотя если на И. Фомина живешь, то мы только у "магазина ДЕТИ могли пересекаться. А в поликлинике ты у какого врача? Я у Беловой - 6 каб. на 1 этаже.
Старый 05-11-2007, 22:32     #5100
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

я пошла к Усольцевой ,на 3 этаже