| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки так кого только направили на ХГЧ и АФП, советовали еще и НЭ сдать???
(просто всех направляют на 2 анализа, а на мама-ру генетик на вопросы когда отвечает - советует на 3-ю сдавать). Там написано что-то вроде этого:Скрининг материнских сывороточных факторов главной своей задачей имеет выявление плодов с повышенным риском хромосомных аномалий - в т.ч. синдрома Дауна, Эдвардса и др. ![]() Технологически СМСФ представляет собой лабораторное исследование небольших количеств крови, полученной из вены беременной женщины при помощи обычной венепункции. (номинальные значения нормы по общему ХГЧ могут достигать 2,5 МоМ). (Остальные значения не запомнила)Однако, справедливости ради, следует заметить, что пренатальный биохимический скрининг трисомий 18,21 и дефектов невральной трубки (ДНТ), проводимый во II триместре, должен включать не только определение концентрации АФП и ХГЧ с последующим расчетом "МоМов", но и измерение уровня неконъюгированного эстриола (НЭ) с последующей коррекцией и компьютерной обработкой скорректированных величин МоМ. ![]() Вот..и про оплату услуг на этот анализ тоже не понятно (но я писала это раньше). Выяснилось, что в 26ЖК - бесплатно, для всех стоящих на учете, в 8ЖК, если первый ребетенок - то платно и по желанию, если старше 30 и последующие детки - то бесплатно! А у кого еще какая инфо по ЖК? Как в других это дело обстоит? ![]() |
|
|
ответ для МисС-ка на сообщение "Да давали мне какие-то направления, у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Доброе утро, ПУЗАТИКИ!!!!
Я полчаса..."
|
|
Наш человек
|
Пасибо за поздравления! Очень прЫятно...
![]() В свою очередь хочу поздравить Delirium tremens, Андро и Тыблочку, Чарли, Мотю.ру с недельками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МисС-ка на сообщение "Девочки, а кто на сколько поправился......"
|
|
Хранитель
|
я поправилась на 100 грамм
![]() |
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Доброе утро, ПУЗАТИКИ!!!!
Я полчаса..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет-привет!
Ура - вновь прибывшим! Поздравления - "именинникам", особенно "двухсеместровым"! Чарли - большое человеческое спасибо! Идем на выставку обязательно! Старший будет в восторге! Я просто о-бо-жа-ю крыс. Жду-не-дождусь когда сын потактичней будет сщ зверьем - клетка с прибамбасами ждет крысуна! |
|
|
ответ для МисС-ка на сообщение "Девочки, а кто на сколько поправился......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может много пьешь? Ноги не отекают? У меня (-100 грамм)! Но дело в том, что при росте 171 - я весила 62 кг, а как отменила ОК цикл так пошатнулся так, что жуть и гормоны запрыгали,пришлось сидеть пол-года на ДИАНЕ-35, чтобы спланировать ребетенка и вызывать М. дюфастоном - так за 8 месяцев я с 62 кг стала весить 71!!! ![]() ![]() ![]() А теперь не пью дюфастон - вот и снижать начала, хотя для поддержания прогестерона утрожестан не отменила до конца, так что думаю, что (-100 гр.) - это не предел! Вот отменю У и как начну снижать!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я сейчас отправила дочу с мамой гулять, а сама буду балдеть дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Пасибо за поздравления! Очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я похудела на полкило..судя по моим весам)) Посмотрим, что дальше будет... Я тут сижу на работе, трескаю Метрополевские пирожки..и понимаю, что мне их еще хочется)))))) |
|