НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 13:16     #5091
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ой, стройняшка
Щас пойду повешусь...
Низзззяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто же нас консультировать будет по всем сложным вопросам???????????????????

А мы еще вырастем... Вот посижу 2 недели отпуска на маминых харчах, так и не такую "талию" отращу...
Старый 18-08-2007, 13:18     #5092
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

В принципе с тобой согласна. Я думаю просто на елкции при подготовки хотели сказать, что все эти манипуляции нужны по показаниям, а не массовым потоком. То есть если видно, что самой трудно родить - надо разрезать промежность, а не всем подрят(как кстати раньше делали в Пушкинском роддоме - там всем, чтоб быстрей дело шло). Или стимуляция, не для удобства врача(смена его сегодня вот и хочет чтоб родила), а по показаниям опять же. В общем думая моя мысля понятна, все эти достижения и действия нужны, тогда , когда они вправду нужны конкретной женщине. А определить это может опытный и НЕРАВНОДУШНЫЙ врач

Вот на тему клизмы задумалась. Я честно говря не знаю хочу , чтоб ее делали или нет. Я в принципе это дело тяжело переношу(увы проблем с кишечником хватает). И не уверена, что клизма гарантия того.что остаток позже не выйдет...Сори за эту тему, она .
В принципе с Дашей мне не успели ее сделать, результат был, но все быстро и аккуратно убрали - при таком раскладе оно и не страшно...С другой стороны, а если оно не вовремя может быть...в момент рождения ребекна или такого не бывает? Все таки потуги до этого момента идут уже какое то время...
В общем не знаю надо или нет....в раздумьях....
Старый 18-08-2007, 13:19     #5093
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Мы с расшибленными губами в стоматологию ходили - в травме сказали, что слизистой рта занимаются там.
ну я думала о стоматологе, но у нее ушиб скорее под самым носом, там не слизистая вроде. В общем пограничное место такое.
Старый 18-08-2007, 13:23     #5094
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Вообще-то, я не раз читала, что очищение кишечника способствует активизации родовой деятельности - типа внутри ничего ничем не забито, можно заниматься главным...
Блин, чего-то я завелась не на шутку, вся прямо булькаю...
Бабушку еще в больницу положили А все по дачам сидят - в городе только я
Старый 18-08-2007, 13:30     #5095
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
угу.
а мне пузо намеряли- 101...
yНу так у меня весь пуз вперед растет, на бока не уходит. Со спины даже ничего не заметно, и прямо в фас тоже. Зато в профиль....Вообщем - вот она гребла, косые мышцы живота и т. п.
Цитата:
Сообщение от Юлёк Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! тебе узи делали?
Неее, еще где то через месяц.
Цитата:
И у меня 90 см... пипецццц.....
Нуу это не так уж плохо....Ты меня и повыше будешь...не то все корова-корова...Бегемот. Вот это звучит гордо!!!
Цитата:
Я просто поражаюсь...
мы живем в 21м веке - о какой естественности можно тут говорить??? Извините, девочки, может очень резко...
Да все хорошо без излишнего фанатизма. И любую хорошую идею можно таак извратить из лучших побуждений....
Старый 18-08-2007, 13:31     #5096
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Вообще-то, я не раз читала, что очищение кишечника способствует активизации родовой деятельности - типа внутри ничего ничем не забито, можно заниматься главным

Я слышала от многих, что это дело происходит естественным образом предварительно(за день до родов где-то).
Старый 18-08-2007, 13:38     #5097
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Нуу это не так уж плохо....Ты меня и повыше будешь...не то все корова-корова...Бегемот. Вот это звучит гордо!!!
Да не, я мелкая... и толстая...
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я слышала от многих, что это дело происходит естественным образом предварительно(за день до родов где-то).
А чего тогда у тебя не произошло?
И у моей мамы не произошло, и еще у толпы народу, которые шли с лозунгом "клизма - это вредно"?...
Старый 18-08-2007, 13:38     #5098
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А кому-нибудь назначали ферритаб? Мне его вместо сорбифера выписали еще 2 недели назад, а я не могу найти - обошла все аптеки в районе - НЕТУ! Муж в городе смотрел где по пути аптеки видел. Вот мне интересно, а вы покупали ферртитаб или это нечто мифическое?
Старый 18-08-2007, 13:40     #5099
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А кому-нибудь назначали ферритаб? Мне его вместо сорбифера выписали еще 2 недели назад, а я не могу найти - обошла все аптеки в районе - НЕТУ! Муж в городе смотрел где по пути аптеки видел. Вот мне интересно, а вы покупали ферртитаб или это нечто мифическое?
Мне ФеррумЛек в таблетках назначили - тоже нигде не нашла, по старой доброй памяти мальтофер пила полтора месяца (сорбифер мне в прошлый раз не помог) - гемоглобинчик поднялся, несильно, но в пределах нормы теперь.
Старый 18-08-2007, 13:40     #5100
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Да не, я мелкая... и толстая...
Да ладно. У меня рост 164. и талия с 58 стала 90