| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Диля,..."
|
|
Элита
|
Светлуша, Соленая, Катя, и все девочки, спасибо за ободрения, да я понимаю, что это конечно не срок и все будет, просто богатое мое воображение начиная с 14 дня рисует мне меня беременной, вот поэтому и обидно было. Надо стараться, сделав свое дело
, предоставить остальное природе, и не дергаться. Это сложно, но я учусь![]() Вредная, спасибо за персональный чих! Насчет чая - это хорошая идея. Диля УРА! Много-много вам здоровья! Счастья вашей семье! А где все-таки рожала Диля? В Отта? Mila.ox, спасибо за позитив, Вы молодец, боролись до конца! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшкам отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Я думаю, что Диля сама потом все расскажет. А мы с радостью послушаем!
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Диля,..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Одна радость - за выходные НЕ прибавила ничего!!! Ура! Дилька, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() А я только в пятницу Кате говорила, что надо уже за Дилькой следить, у нее ПДР числа 7 ноября, и вот вам ![]() ![]() ![]() Диля, здоровья и много молока!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
"Следует помнить, что все беременные женщины в той или иной степени предрасположены к анемии, а на 7-8 месяцах беременности (примерно с 18-21 недели) у большинства беременных может проявляться так называемая «физиологическая анемия» - падение уровня гемоглобина, обусловленное не недостатком железа в организме, а совсем другими – закономерными – процессами. Волноваться по поводу такой анемии не следует, а отличить патологическое снижение гемоглобина от физиологического можно просто – по характерным срокам и анализу, отражающему уровень железа в организме." На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ![]() |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Наташ, у меня есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Светлуша, Соленая, Катя, и все девочки,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Наташ, у меня есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Это я и могу сказать, секрета вроде нет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Может одежды поменьше и полегче? ..."
|
|
Наш человек
|
Перспектива замерзнуть меня как-то не радует... Да и не спасет это, я ж за день не смогу ничего не съесть!!! А значит, вес будет выше. Хотя моя акушерка считает, что у НОРМАЛЬНОЙ беременной еда сразу расходуется, т.е. вес не прибавляется к вечеру
![]() Но это отдельный случай... Буду писать отказ, т.к. сама вижу, что на диете НЕ прибавляю вес! ![]() |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "АПЧХИ на тебя про запас:)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки. А у нас уже первый декабренок..."
|