Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 11:35     #1
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
А не подскажете, где он конкретно находится? Мне на глаза не попадался...
за голубым универсамом, раньше там был полностью магазин Кроха, а сейчас кроха на втором этаже, а на первом вот этот американский
Старый 22-01-2009, 11:53     #2
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
за голубым универсамом, раньше там был полностью магазин Кроха, а сейчас кроха на втором этаже, а на первом вот этот американский
спасибки. Помню, что после Крохи там какую то одежду продавали, а потом обувь...Наведаюсь.
Старый 22-01-2009, 12:02     #3
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
спасибки. Помню, что после Крохи там какую то одежду продавали, а потом обувь...Наведаюсь.
да-да, как раз вместо обуви он сейчас. Цены я так поняла не больше 99 руб. на все. Но я ничего не купила.
Старый 22-01-2009, 11:43     #4
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Цитата:

2) разница между Мастерписом и ИСл накладные ресницы все таки есть. ИСЛ погуще делает ресницы, но не так хорошо разделяет их как Мастерпис. Сейчас у меня ИСЛ, но хочу взять МФ накладные ресницы.
ИМХО, разница между ними вообще огромная. На моих ресницах ближе к ИСЛ выглядит даже Макс Фактор 2000 калорий, а Мастерпис - исключительно для разделения, объема нужного не получается.
Старый 22-01-2009, 16:47     #5
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
2) разница между Мастерписом и ИСл накладные ресницы все таки есть. ИСЛ погуще делает ресницы, но не так хорошо разделяет их как Мастерпис. Сейчас у меня ИСЛ, но хочу взять МФ накладные ресницы.
Понятно,спасибо.Думаю что попробую ИСЛ и сама сделаю вывод
Что касается Макс Фактор эффект накладных ресниц-от многих уже попробовавших слышала что с эффектом объёма Мастерпис справляется лучше!
Старый 22-01-2009, 17:02     #6
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Понятно,спасибо.Думаю что попробую ИСЛ и сама сделаю вывод
Вот это самое правильное! Т.к. ресницы у всех разные. Я, например, от Мейбелин вообще никакого эффекта не заметила. Мастерпис разделяет, но объема не особо. А от ИСЛ у меня ресницы и объемнее, и значительно длинее.
В общем, каждому свое - это точно. Т.к. купила я как-то Ланком Гипноз, начитавшись о том, что с нее прям кукольные ресницы получаются. И что? Все, что мне в ней понравилось - очень здорово она ложилась - ровно, без комков. Но ни объема, ни длины - эффект абсолютно натуральных ресниц, что, конечно, тоже здорово, но я не этого ждала, увы. А некоторые, наоборот, ругают, что ресницы слишком густые и ненатуральные получаются. Вот и угадай тут...
Старый 22-01-2009, 17:05     #7
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
Вот это самое правильное! Т.к. ресницы у всех разные. Я, например, от Мейбелин вообще никакого эффекта не заметила. Мастерпис разделяет, но объема не особо. А от ИСЛ у меня ресницы и объемнее, и значительно длинее.
В общем, каждому свое - это точно. Т.к. купила я как-то Ланком Гипноз, начитавшись о том, что с нее прям кукольные ресницы получаются. И что? Все, что мне в ней понравилось - очень здорово она ложилась - ровно, без комков. Но ни объема, ни длины - эффект абсолютно натуральных ресниц, что, конечно, тоже здорово, но я не этого ждала, увы. А некоторые, наоборот, ругают, что ресницы слишком густые и ненатуральные получаются. Вот и угадай тут...
Ну может быть это зависит от того как наносишь и сколько слоёв?Хотя от самих ресниц,наверняка,тоже очень зависит...
Старый 22-01-2009, 09:17     #8
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

У меня умывалка 2 в 1 (еще может наносится как маска) фирма Нейтроджина. Покупала в Окее.

После 2 ступенчатой системы Канебо очень даже ничего.
Старый 22-01-2009, 09:56
ответ для Irene на сообщение "У меня умывалка 2 в 1 (еще может..."
bne1807
Участник

bne1807 отсутствует

1. Купила вчера тушь ЕВА-хайтек зеленого цвета. Эффект объема понравился, но не могу сказать, что разделяет реснички. Обычно пользовалась буржуа объем и мейбелин волюм экспресс.
2. Еще купила румяна ЕВА, не запеченные, а которые с кисточкой - понравились и носить с собой удобно: коробочка не большая и с кисточкой.
Старый 22-01-2009, 11:05     #10
Merinlen
Элита

Merinlen отсутствует

Девочки, какими консилерами от синяков под глазами пользуетесь? Очень актуально