2007~~~Вторая зима наступает на пятки-за нею двухлетие встретят Мартятки!~~~ - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 22:56     #501
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дик$и Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Обязательно приобритем такую доску.
Я кстате Марусе тоже покупала фломастеры, которые водой отмываются, так она всех их сьела Т.е. просто пооткусывала сами стержни
молодца Полинка пока не додумалась зато как только папа ей показал, что этими фломастерами можно на коже рисовать, так Полина сразу же занялась бодиартом красивые были все: папа, я, Полиша
Старый 17-12-2008, 22:58
ответ для oxygen на сообщение ":046: молодца :)) Полинка пока не..."
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
молодца Полинка пока не додумалась зато как только папа ей показал, что этими фломастерами можно на коже рисовать, так Полина сразу же занялась бодиартом красивые были все: папа, я, Полиша
У нас Даша сразу до этого додумалась, ей интереснее себя разрисовывать, а не мольберт или бумагу.
Старый 17-12-2008, 23:05     #503
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
У нас Даша сразу до этого додумалась, ей интереснее себя разрисовывать, а не мольберт или бумагу.
у меня перед каждым сеансом рисования фломастерами разговор с Полиной, что рисовать можно только на бумаге, она кивает и старается так делать. но если дома папа она чувствует его слабину, он ей все позволяет, тогда уж изрисует его и себе попросит "татушки" на руках нарисовать
Старый 17-12-2008, 23:19     #504
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
у нас примерно так же. хоть и есть у нас фломастеры, которые отмываются водой, но с диванной обивки их все равно не так просто смыть.

Ир, вот такая штука, она магнитная, т.е. если дома есть фигурные магнитики, то на ней можно ими печатать фигурки (мы паровозики растишки печатаем), справа ручка, которой рисовать, а слева 2 печати

размеров разных бывает.стоит недорого, так что если вдруг не заинтересует, не очень жалко потраченных денег. но от мам 2-3-леток слышала, что детям нравится, вот и прикупила.

простите, за небольшой офтоп
у нас такой есть Вадя его очень любит!
Старый 17-12-2008, 23:30     #505
Cherry76
Старожил

Cherry76 отсутствует

Цитата:
у нас примерно так же. хоть и есть у нас фломастеры, которые отмываются водой, но с диванной обивки их все равно не так просто смыть.

Ир, вот такая штука, она магнитная, т.е. если дома есть фигурные магнитики, то на ней можно ими печатать фигурки (мы паровозики растишки печатаем), справа ручка, которой рисовать, а слева 2 печати

размеров разных бывает.стоит недорого, так что если вдруг не заинтересует, не очень жалко потраченных денег. но от мам 2-3-леток слышала, что детям нравится, вот и прикупила.

простите, за небольшой офтоп
У нас тоже таких два, очень любим на них рисовать
Старый 18-12-2008, 00:13     #506
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

А мы такой сломали сразу. Мы сначала смотрим из чего же сделаны эти игрушки, а потом пытаемся в ЭТО /то что осталось/ играть.

Санька учиться писать КАК МУЖИКИ. Просто так не загонишь на второй этаж в туалет. но как только звучит фраза "пойдем пописаем как мужики". Так ребенок уже стоит на верху и зовет меня "бегим" /бегом/ в туалет. правда писюн должна мама держать. но вот уже третий день у нас двое колгот на джень уходит,а двадцать
Старый 18-12-2008, 00:18     #507
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
Говорит "посмотри в окошко на мои следы(там снегом замело все с утра во дворе), они ровные?
Какой зая

Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки
Невестушка, cкорей поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Я растрогалась, чуть не плачу говорю:" Спасибо, мое солнышко!" А в ответ: "Да без проблем, мам, обращайся"
Обалдеть!
Старый 18-12-2008, 00:21
ответ для oshka на сообщение "Какой зая :) Невестушка, cкорей..."
oshka
Элита

oshka отсутствует

Кроватка суперская! Дерево? И спальня космическая прикольно, наверное, астрономов растите?!
Как Кириллу на втором этаже, с удовольствием спит?
Старый 18-12-2008, 00:25     #509
oshka
Элита

oshka отсутствует

Экран у нас выжил тот, который был дороже. Там пластмасса твердая, качественная. Первыми летят "очищалки", у нас сильно заедает, но у соседки видела автоматическую как бы. Т.е. ты ее двигаешь только вниз, наверх она сама ползет, вроде Дисней, он у них жив третий год
Старый 18-12-2008, 01:19     #510
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки, у нас кашель начался и горлышко красное Сегодня вызвала врача, чтоб послушала, а она пришла именно тогда когда Стасюша уснула в итоге ребенок у меня проорал 2 часа и так не уснула
Кулачки вам , не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@