| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Че с фотографом решили?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "а кто решает?
если укладываемся давайте..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мне кажется, надо кончать с выбором и принимать какие-то решения почти единолично
![]() Вот я бы например, послушала что говорит Алена и поверив ей на все 100% усилием воли решила, что праздновать мы будем в ЕСОДе (на петроградке который).. Праздновать будем в марте, в воскресенье... 15 получается? Подарки - футболки с дизайном. Фотографу быть... Вот как-то так... Спиртное рассчитывала бы по 300гр , и не менее 500гр сока-минералки на нос взрослого..Кто за рулем или строго на ГВ - выпьет намного меньше - откажется в пользу пропойцев а те в свою очередь выпьют меньше сока в пользу трезвенников-язвенников ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже за фотографа
ЕСОД очень на фото понравился, темболее мы уже с огромным удовольствием катаемся на горке в соседнем детском саду!!! к тому времени будет ещё интереснее . ПРо спиртное нам как раз-таки не очень интересно (+3) , мы за соки!!! а ВООБЩЕ очень рады, что дело сдвинулось, молодцы девочки-организаторы!!!![]() |
|
|
ответ для zhenka на сообщение "Я тоже за фотографа:support:ЕСОД очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Шампусик +1 +1 (шампунь или кр.вино) +1 - (Юля-ля - может все же лучше с никами, чтоб удобней понимать????) +1(шампунь или кр.вино) +1 (Chatie) +1(шампусик или вино) +1 (Niilic77) +1 +1( шампунську или вино) +1(Шамп или кр вино) +1(кр. вино) +1(кр.вино) Более крепкие напитки (можно указать какие) +2 (можно мартини или ликер) Не пьем вообще спиртное +3 +3 +3 +3 +3 |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Надо было в списке отметится. Но я..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Юличка;18312776]Надо было в списке отметится. Но я занесла.
Юля, спасибо, я не поняла просто . Фрукты любим все, но -если настаиваете на конкретике- предпочитаем виноград, груши, мандарины![]() |
|
|
ответ для zhenka на сообщение "[quote=Юличка;18312776]Надо было в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
|
|
Элита
|
Надо всё как следует подсчитать(Юле
)и огласить список![]() |
|
|
|
|
Участник
|
ПОВТОР (КОНТАКТ)
Оксана (oxalih ник на ЛВ) + Иван. 2. мама(Оксана)+папа(Александр)+деть (Иван Александрович) 3. февраль 4. oxalih@*********** 89219536412 5 86(на вырост) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так по поводу деток старшик и младших.
Значит так - у меня в таблице графы про алергию. У кого есть ставим +1. Остальным покупаем по 2 пачки сока грушевого и яблочного, ок? Или напишите что вы пьете. Занесу туда же. Тока не спорить. Всяко можно в спешке забыть, в том числе и сок. Не будем же мы гонятся по магазинам. Так что считаю что деткам закупим и будем спокойны. Про старших тоже пишем - +1 если аллергия или не едят пирожки те же. На них пирожков закажем. Это стоит 200-300 рублев. У меня тут раядом девочка живет, чудно печет. |