==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 15:34
ответ для Dainty на сообщение "Или пока терпит? :003:"
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Или пока терпит?
Именно любит Он когда капризничает -я ему громко ору песни как в диснеевских мультах с танцами -он открывает рот и успокаивается А по вечерам сам просит спеть,когда укладываемся -начинает меня за руку дергать и петь -типа начинай Но тут я тихо так подвываю,шоб спалось И ночью,если по баюкать,когда проснется -успокоится
Старый 10-09-2008, 16:43     #502
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
испытываешь судьбу, уведут велик или нет?
Велик не наш, так что не жалко Шучу, конечно же, жалко будет. Просто там уже столько колясок стоит, батареи не хватает все пристегивать. Муж раз под лесницу загнал, теперь и я по привычке.
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
А заболели мы теперь все, Ярославу вроде полегче стало (ттттт), зато мы с мужем расклеились
Ну вот! Поправляйтесь!
Надеюсь, твою отпуск из-за этого не пострадает?
Цитата:
Скажите, а вы поете своим детям?
Как только я начинаю петь Мише колыбельную он слезает с кровати, несет книжку и говорит - титай. Димка тоже в сознательном возрасте терпеть не мог когда я пела, видимо, переборщила с песнями в младенчестве.
Пою и всегда пела. И братьям-сестрам досталось Я ж артисткой хотела стать
В основном, конечно, колыбельные. Из любимого Макса "Далеко-далеко..."
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Именно любит Он когда капризничает -я ему громко ору песни как в диснеевских мультах с танцами -он открывает рот и успокаивается А по вечерам сам просит спеть,когда укладываемся -начинает меня за руку дергать и петь -типа начинай Но тут я тихо так подвываю,шоб спалось И ночью,если по баюкать,когда проснется -успокоится
Ну, рассмешила Представила тебя сразу громко орущую
Старый 10-09-2008, 17:10     #503
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сочувствую, поправляйтесь.
Да 40 слов надо в полтора года было уже говорить. Я где-то раньше вставляла ссылочку на статью.

Скажите, а вы поете своим детям?
Как только я начинаю петь Мише колыбельную он слезает с кровати, несет книжку и говорит - титай. Димка тоже в сознательном возрасте терпеть не мог когда я пела, видимо, переборщила с песнями в младенчестве.
про песни- почитайте: http://vkontakte.ru/note7491307?oid=7931918

Цитата:
Миша решил за несколько дней набрать необходимый к 1,6 годам словарный запас в 40 слов. Его как прорвало, слышу столько новых слов! очень приятно. Я еще за Димой замечала, развивается как-то неравномерно. Прорыв вперед, освоил, а потом будто забыл все. Цвета мы давно вроде освоили, а сейчас ни в какую не хочет различать.
у нас тоже прорвало, правда много односложных, но есть и более длинные (больше когда повторяет).
Старый 10-09-2008, 17:10     #504
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Верчик, не болейте, надеюсь твоему выходному это н епомешает.

Оля ,как Тема?
Старый 10-09-2008, 17:11     #505
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
ну у тебя похоже какой-то крутой дом, я даже никогда не слышала про видеокамеры в лифтах , а Ржевка, Большевиков - ужасный район. Там и среди бела дня на улице придурки сумки отбирают. У меня там две одногруппницы жили, вечно всякие страсти рассказывали.
Живу в невском р-не с рождения,вроде терпимо.Самый ужасный микрорайон это у Правобережного рынка.А у нас окна выходят на поле,т.е. уже на всеволожский р-н (на МЕГУ).В парадной тоже все друг друга уже впринципе знают.С соседями на этаже тоже очень повезло.У нас общая дверь стоит на 2 квартиры,там стоит наша коляска и раздеваемся тоже там.

Цитата:
Скажите, а вы поете своим детям? .
Пою обычно колыбельные,Вика иногда пытается подпевать а в итоге засыпает.

Цитата:
А заболели мы теперь все, Ярославу вроде полегче стало (ттттт), зато мы с мужем расклеились

Поправляйтесь .
Старый 10-09-2008, 17:15     #506
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
Живу в невском р-не с рождения,вроде терпимо.Самый ужасный микрорайон это у Правобережного рынка.А у нас окна выходят на поле,т.е. уже на всеволожский р-н (на МЕГУ).В парадной тоже все друг друга уже впринципе знают.С соседями на этаже тоже очень повезло.У нас общая дверь стоит на 2 квартиры,там стоит наша коляска и раздеваемся тоже там.

.
я жила до 19 лет на Подвойского, училась в 13- около рынка как раз. по слухам- наркоманские притоны там ,но ни разу не сталкивалась ни с чем подобным
у нас дом (там живет моя мама и брат пока строится) нормальный, все знают друг друга в принципе- кто живет с самого начала.
но я уже там редко бываю.
Старый 10-09-2008, 17:23     #507
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
поправляйтесь!!! болеть ужасно, до сих пор боолеююююююююю.... ни конца не края........

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Я пою(преужасно -скажу я вам) и пела. Алинка не всегда была рада -тоже помню случаи, когда пихала мне в руки книжку и говорила -читай лучше!Ефим пока любит
и я пою всегда!!! правда, малыш долго не выдерживает и заметила, что когда усыпляю и пою, он не ззасыпает, но как только замолчу - сразу засыпает
Старый 10-09-2008, 17:25     #508
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

ИЛюша тоже мне подпевать любит.......... и поет БАЮ-БАЙЙЙЙ.............
еще стал проситься спать, берет за руку и говорит БАБАСЬ))))
Детки такие прикольные сейчас, все понимают, смешные такое- чудное время....... с ужасом думаю о кризисе 3 лет.... надеюсь, мы его пропустим
Старый 10-09-2008, 17:30
ответ для Lissik на сообщение "ИЛюша тоже мне подпевать..."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Детки такие прикольные сейчас, все понимают, смешные такое- чудное время....... с ужасом думаю о кризисе 3 лет.... надеюсь, мы его пропустим
у меня- ложится в кровать, накрывается одеялом и говорит "спа", если кровать сложена- на пол ляжет
у нас сейчас период "нет". если недавно он почти на все вопросы отвечал "да" ,то сейчас почти всегда даже не говорит "нет" а просто мычит отрицательно
Старый 10-09-2008, 17:34
ответ для Lissik на сообщение "ИЛюша тоже мне подпевать..."
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
ИЛюша тоже мне подпевать любит.......... и поет БАЮ-БАЙЙЙЙ.............
ха=ха ха надейся