| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Мартыщенко Даниил 3 годика"
|
|
Элита
|
Перелет не перенесет, я помню, что твердо сделала ткой вывод когда пыталась прозондировать почву по поводу Америки. Последняя степень Лимфомы Беркитта является ПОЛНОЙ несовместимостью с перелетом.
Какое же это счастье, что появились Вы... Детский паллиатив в России это то, что нормальному человеку слушать и слЫшать нельзя - это Ад! (из топика про Алису) Если так суждено, то на последнем этапе страдания этого мальчишки я буду считать большой личной подлостью... ведь я не смогла сделать для их облегчения максимума. Пожалуйста, не оставьте его.... |
|
|
|
|
Участник
|
Насчет перелета, пока не знаю, буду консультироваться с врачами, которые ведут Даню. Полагаю, что если сами врачи сказали вчера родителям попытайтесь обратиться в клиники за рубежом, может быть они согласятся вас принять, то наверное есть какие то способы отправить ребенка самолетом.
На данный момент состояние ребенка по заболеванию средней тяжести, он активен, много ест из за гормонов, родители пытаются кормить его легкой пищей, что бы быстро вес не набирал. По согласованию с врачом, после консультации с анколоком-гомеопатом начали принимать еще лекарства, которые рекомендовал гомеопат. Это конечно не лечение, но облегчает общее состояние, повышает внутренний резерв организма. Вчера папа ездил по официальным инстанциям, выяснял какую помощь могут оказать чиновники от медицины для Дани. Отказа не получил, но и ни какой определенности в этом вопросе тоже. Ни да, ни нет. Вот если клиника выступит инициатором в отправке ребенка за рубеж, то они поспособствуют быстрому оформлению документов. По рекомендации Жени Потехина обратилась с просьбой о консультации к профессору Желудковой, письмо с просьбой она получила, ждем ответа. Пока все новости. Как только появятся еще какая нибудь информация отпишусь. Согласна со Светлой историей - ребенка в такой ситуации просто невозможно бросить. Девочки, родные, давайте поможем а? |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, тут еще одна проблема нарисовалась - у родителей нет загранпаспартов! Посоветуйте, нужно ли сечас бегать и искать каналы как оформить загранпаспорта или пока нет еще определенности можно не паниковать? И если загранпаспорта нужны, то как их быстро оформить, учитывая, что у ребенка и родителей прописка Саратовская область, а находятся они в Москве?
|
|
|
ответ для Ешка на сообщение "Девочки, тут еще одна проблема..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для gatto на сообщение "Лен позвони в любое турагенство,..."
|
|
Старожил
|
Только через турагенство. Питерские цены: 3100 -3700 руб. за паспорт. Срочно - за неделю делают за 4500- 5000.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, я думаю надо озаботится загранпаспортами сейчас, тем более цена вопроса небольшая счас насобираем, лучше пусть будут наготове.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кроме паспорта нужна виза + вызов из клиники, чтобы паспорт и визу дали максимально быстро |
|
|
|
ответ для Фрося® на сообщение "сайт генконсульства Германии в Москве..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
конечно насобираем на паспорта, надо делать сейчас
|
|
|
|
|
Участник
|
Только что консультировалась с врачем, который ведет Даню. Она утверждает, что ребенок (во всяком случае пока) перенесет перелет без рениомобиля и бригады медиков. Что касается загранпаспортов, то родители в панике, так как в больнице им сказали, что для оформление паспортов нужно ехать домой, что они разумется сделать не могут. Нашла по интернету несколько фирм в Москве, которые могут сделать загран паспорта гражданам России. Нашли и их расценки на врослого в теч. 3-х дней 60 тыс на ребенка 20 тыс. Но пока не звонила, просто физически сейчас не могу, идет проверка на работе и нужно работать. Как только разгребусь попытаюсь связаться с компаниями и выяснить подробности.
|