Мартыщенко Даниил 3 годика - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 07:50     #1
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Перелет не перенесет, я помню, что твердо сделала ткой вывод когда пыталась прозондировать почву по поводу Америки. Последняя степень Лимфомы Беркитта является ПОЛНОЙ несовместимостью с перелетом.

Какое же это счастье, что появились Вы...
Детский паллиатив в России это то, что нормальному человеку слушать и слЫшать нельзя - это Ад! (из топика про Алису)
Если так суждено, то на последнем этапе страдания этого мальчишки я буду считать большой личной подлостью... ведь я не смогла сделать для их облегчения максимума.
Пожалуйста, не оставьте его....
Старый 04-12-2008, 10:14     #2
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Насчет перелета, пока не знаю, буду консультироваться с врачами, которые ведут Даню. Полагаю, что если сами врачи сказали вчера родителям попытайтесь обратиться в клиники за рубежом, может быть они согласятся вас принять, то наверное есть какие то способы отправить ребенка самолетом.
На данный момент состояние ребенка по заболеванию средней тяжести, он активен, много ест из за гормонов, родители пытаются кормить его легкой пищей, что бы быстро вес не набирал. По согласованию с врачом, после консультации с анколоком-гомеопатом начали принимать еще лекарства, которые рекомендовал гомеопат. Это конечно не лечение, но облегчает общее состояние, повышает внутренний резерв организма.
Вчера папа ездил по официальным инстанциям, выяснял какую помощь могут оказать чиновники от медицины для Дани. Отказа не получил, но и ни какой определенности в этом вопросе тоже. Ни да, ни нет. Вот если клиника выступит инициатором в отправке ребенка за рубеж, то они поспособствуют быстрому оформлению документов.
По рекомендации Жени Потехина обратилась с просьбой о консультации к профессору Желудковой, письмо с просьбой она получила, ждем ответа.
Пока все новости. Как только появятся еще какая нибудь информация отпишусь. Согласна со Светлой историей - ребенка в такой ситуации просто невозможно бросить. Девочки, родные, давайте поможем а?
Старый 04-12-2008, 10:30     #3
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Девочки, тут еще одна проблема нарисовалась - у родителей нет загранпаспартов! Посоветуйте, нужно ли сечас бегать и искать каналы как оформить загранпаспорта или пока нет еще определенности можно не паниковать? И если загранпаспорта нужны, то как их быстро оформить, учитывая, что у ребенка и родителей прописка Саратовская область, а находятся они в Москве?
Старый 04-12-2008, 12:20     #4
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ешка Посмотреть сообщение
Девочки, тут еще одна проблема нарисовалась - у родителей нет загранпаспартов! Посоветуйте, нужно ли сечас бегать и искать каналы как оформить загранпаспорта или пока нет еще определенности можно не паниковать? И если загранпаспорта нужны, то как их быстро оформить, учитывая, что у ребенка и родителей прописка Саратовская область, а находятся они в Москве?
Лен позвони в любое турагенство, спроси: сроки, необходимые документы, по поводу саратовской прописки, цена. мне кажется через турагенство быстрее будет чем самим по всем инстанциям ездить. я сама без загранпаспорта живу, может ошибаюсь в чем то.
Старый 04-12-2008, 12:23     #5
Mama Goshi
Старожил

Профиль Mama Goshi

Mama Goshi отсутствует

Только через турагенство. Питерские цены: 3100 -3700 руб. за паспорт. Срочно - за неделю делают за 4500- 5000.
Старый 04-12-2008, 12:27     #6
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Лена, я думаю надо озаботится загранпаспортами сейчас, тем более цена вопроса небольшая счас насобираем, лучше пусть будут наготове.
Старый 04-12-2008, 12:27     #7
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Цитата:
При наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или смертью близкого родственника, супруга (супруги), требующих выезда из Российской Федерации, срок оформления паспорта гражданину и сопровождающим его лицам, указанным в его заявлении, не должен превышать трех рабочих дней со дня подачи заявления при отсутствии оснований для временного ограничения в праве на выезд за границу.
сайт генконсульства Германии в Москве http://www.moskau.diplo.de/Vertretun...ngszeiten.html

кроме паспорта нужна виза + вызов из клиники, чтобы паспорт и визу дали максимально быстро
Старый 04-12-2008, 13:11     #8
Mama Goshi
Старожил

Профиль Mama Goshi

Mama Goshi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова Посмотреть сообщение
сайт генконсульства Германии в Москве http://www.moskau.diplo.de/Vertretun...ngszeiten.html

кроме паспорта нужна виза + вызов из клиники, чтобы паспорт и визу дали максимально быстро
А куда обращаться за паспортом в течение 3 дней?
Старый 04-12-2008, 12:52     #9
Тимоти
Элита

Профиль Тимоти

Тимоти отсутствует

конечно насобираем на паспорта, надо делать сейчас
Старый 04-12-2008, 12:59     #10
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Только что консультировалась с врачем, который ведет Даню. Она утверждает, что ребенок (во всяком случае пока) перенесет перелет без рениомобиля и бригады медиков. Что касается загранпаспортов, то родители в панике, так как в больнице им сказали, что для оформление паспортов нужно ехать домой, что они разумется сделать не могут. Нашла по интернету несколько фирм в Москве, которые могут сделать загран паспорта гражданам России. Нашли и их расценки на врослого в теч. 3-х дней 60 тыс на ребенка 20 тыс. Но пока не звонила, просто физически сейчас не могу, идет проверка на работе и нужно работать. Как только разгребусь попытаюсь связаться с компаниями и выяснить подробности.

Закрыто