| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
самоопределяюся
|
девочки... хохма... я тащусь... там 3 части... про крокодила чуковский... исполнение... отпад... вот ссылка на первую...
URL http://multiki.arjlover.net/audio/Ko...Krokodil-1.mp3 |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
ой... слушаю вторую часть... щас оп*саюсь
![]() муж тоже тащится... летс ве сан шайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
интересно, в том архиве еще телефон... он в каком же исполнении? я пока не могу скачать, ночь еще не пришла...
Я завтра хочу к Джесси съездить в магазин... только вот во сколько она сама приедет в магазин и одежку привезет, которую забирала из магазина... хотя может быть к 12-30 там уже будет? так что с кем мы там увидимся? Юля, там пока никакой инфы нет, только табличка про спорт... как только откроется - я сразу туда... так что давай вместе! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, а расскажи, как Алиса стриглась - спокойно сидела?????? Нам вообще то неактуально, стричь нечего, но я даже представить не могу как это - спокойно сидящий ребенок. У нас вот проблема стричь ногти - кошмар какой-то........
![]() А еще я сегодня получила визы, так что может в четверг рванем в Финку, если Лешка колеса в порядок приведет после воскресной поездочки ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Кнопка запала. :)) Лиза же..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Хы я знала что про торт вам понравится
я мужу тоже рассказала и знаете что он сказал? "а чего это он правда с тортом? " Лен Шумилкина объясняю - муж же на работе торчал, да и хрен бы он поехал отвозить этот хлам куда-то, а друганы его постоянно чего-то приносят мне что-то забирают, у меня тут прямо голубиная почтаИ вообще кто вам сказал что 183-186 это высокие? Ась? Мой вот 178 и я его считаю ниже среднего, потому что как раз 180 где-то и есть среднее, вот 2 и 2,06 по-моему это даааа, были у меня такие 2 кренделя, у меня потом у шеи было исходное положение - лицом вверх Арин конечно приезжайте, главное решить когда! Видимо на этой неделе никто не решится ужО, как вам на следующей например понедельник, чего скажете? Я кстати тоже завтра к Джесси собиралась, но забыла позвонить няне теперь придется с Сашей переться, не знаю решусь ли, подхватит еще дрянь какую![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
2,06 - это круто, наверное.. Я вроде и сама не маленькая - 174, но мне мужниных 192 - за глаза и за уши... Любые каблуки можно одеть
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
у меня с мужем разница в 15 см - тоже на любые каблуки хватит
![]() но я считаю, что выше 180 - уже высокие...а 2 метра - это уже... очень большие ![]() я поеду завтра к Джесси с Алисой... не с кем оставить и померить хочу на нее... боюсь... если кто надумает к 12 с копейками туда в магаз - давайте встретиммся и потом ко мне чай пить ![]() |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "2,06 - это круто, наверное.. Я вроде и..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Ой, Юль, а вы если рванете в Финку не купите Сашке боты мембранные 23 размера, синие-черные, главное не девчачьи =) Что нить не дорогое, а?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кто ж сказал, что 183 -это высокий...средненький такой..
![]() А нас с собой возьмете чай пить, если кто соберется? Только у нас соплюшки, но сооооовсем чуть-чуть и периодически, после психов и почему-то перед сном. ![]() Ну если боитесь и не возьмете, то что ж делать..мы не обидимся.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Точная инфа про сэконд: Ивановская дом 10, во дворе 2 магазина сэконда. Если стоять спиной к Ивановской, то тот, что нравится нашей бабушке, по правую руку
![]() А я сегодня поеду в свой роддом, сдаваться на милость своей любимой акушерке. Все! Начинаю что ни наесть активное а не мечтательное планирование. К лету готовлюсь. Жду фоток с чаепития И к Ленуське в гости хочу в понедельник !!!И на пати хочуууууууу !!! На латину или ... мне все равно!!! Давайте собираться!!! |