Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Все не подскажу, расскажу о себе ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки!
Я тут вот о чем подумал. На УЗИ в 8 недель, которое я в ЖК делала, мне написали, что в правом яичнике регрессирующая киста желтого тела. Мол, поэтому и болит у меня в тех краях периодически. А вчера на УЗИ я спросила опять, что у меня там болит, и выяснилось, что желтое тело у меня, оказывается, в левом яичнике,а в правом ничего нету. ![]() ![]() ![]() ![]() Мадам я узнавала и fiola еще Мы с ней первородящие старшего возраста ![]() Направление в санаторий дает не ЖК, а больница, и то не всякая. Чтобы его получить, надо или в больнице сколько-то отлежать, или на стационаре. А потом уже оттуда на реабилитацию отправляют в санаторий, по идее. Но на практике мест мало, желающих много, в больницу (слава Богу) не всем надо, так что дальше возможны варианты ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки!
Я тут вот о чем подумал. На..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() короче, в 12 недель начинается регрессия (васкуляризация это называется) и к 16 должно исчезнуть, когда начнет работать плацента, так что переживать точно не стоит, если нет каких-то неприятных ощущений. врач ещё мне на вопрос о разрыве яичника сказал, что у беременных под воздействием гормонов яичники 7 см - это много, но не рвутся, а если рвутся, то обычно прорывается только оболочка и тут же образуется пробка кровяная, что кровотечения внутрь брюшной полости можно вряд ли ожидать и ещё сказал, чтобы я поменьше читала в интернете всякую фигню, а лучше наслаждалась долгожданной беременносью ![]() теперь я расслабилась, чего и вам желаю. если беспокоитесь, кисту можно будет посмотреть ещё разок на узи где-то в 16 недель, чтобы убедиться, что она регрессирует, да и то я думаю, если врач на этом настоит.. ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Jane Foxman, это просто вылитый мой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вот не понимаю, зачем меня после УЗИ, где посмотрели воротничковую зону все равно посылать сдавать кровь на АПФ и ХГЧ?
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Я вот не понимаю, зачем меня после УЗИ,..."
|
Элита
![]() |
там же вроде еще какой-то порок развития можно увидеть при АФП и ХГЧ... но мне сказали, что это формальность ... наверное чтобы успокоить...
я уже могу коллекционировать записи от разных врачей, где они мне валерьянку назначают ![]() |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Я вот не понимаю, зачем меня после УЗИ,..."
|
Мега-элита
![]() |
что ТВП, что АФП и ХГЧ - это просто маркеры. Т.е.е однозначно эти циферки на могут ничего подтвердить-опровергнуть, они только могут сигнализировать о проблеме. Если все маркеры показывают норму или низкий риск, то замечательно. Но к сожаленю (ттт) даже у проблемных деток маркеры могли быть в пределах нормы...
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "что ТВП, что АФП и ХГЧ - это просто..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за координаты, сохраню себе все, еще пригодятся! Сбегала я уже в ЖК. Смотрела она даже не 3 минуты, а 2!!! Хотя я все равно рада ![]() В итоге 10 недель плоду - соотв. 12 акушерских (нафига они двойной счет вводят, а потом сами путаются не знаю). КТР 48 мм Сердцебиение ритмичное ТВП 0,8 (что это??) Пороков нет (но она ничего и не смотрела, сказала что увидела косточку носовую и все) Плацента по передней стенке, 10 мм. Внутр. зев закрыт. Вот и все..... Честно говоря халтура полная. Почки она мне смотрела так - прикоснулась на секунду датчиком с одной стороны, потом с другой и сказала - почки в норме... ![]() Вобщем с одной стороны я рада что он жив, но с другой толком кроме этого ничего и не узнала. Наверное все же схожу еще через 2 недели. А еще сказала своему врачу в ЖК что я 5 дней уже с кровью и болью писаю после ее мазка - она с невозмутимым видом сказала пропей Цистон. Нормально это вообще? Общий вывод - Грустно что все у нас через зад! |
||
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Добавилась :)) Правда на Узи уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девоньки, а на 1-ом УЗИ что обязательно должны смотреть? Я решила сходить и в ЖК и еще в клинику, если в ЖК плохо сделают. Вот о чем спрашивать, коли сами не расскажут?
Я только про БПР и воротниковую знаю.... |