Первые недели января 2009! - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 13:28
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

здравствуйте, я тоже к вам присоединяюсь! старшей дочке уже 6 лет и три месяца!
решились вот на второго! по моим подсчетам должна родить в начале января!
очень хочется девочку, но судя по тому сколько и что я сейчас ем, такое ощущение, что будет мальчик! у меня соседка на этаже через две недели родить должна, ждет девочку, всю баременность сладкое ест, а меня от одного вида тошнить начинает! изжога замучала! не знаю что дальше будет, поживем увидим! завтра наверное к врачу схожу с ней вместе(одной скучно)!
Старый 18-05-2008, 14:22
ответ для rog@lik на сообщение "здравствуйте, я тоже к вам..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elizzz Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мамоки и будущие мамочки!!!
Я уже успела полежать на сохранении. Нам поставили 4-5 недель. И ещё УЗИ показало отслойку плодного яйца и петрахор. гематому в обасти дна. Прописали постельный режи и принимать утражестан, элевит. Врач сказала, что должо быть всё хорошо. Но я всё равно переживаю. Кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по данному диагнозу?
Ещё у меня постоянные нервные срывы и истерики. Мои родители и любимый уже не могут это терпеть, а я ничего не могу с собой сделать. Не подскажите, как с этим бороться? Спасибо.
Добро пожаловать! У меня в прошлую беременность на 5-6 неделях тоже ставили угрозу и была гематома, принимала утрожестан, еще чего-то (уже не помню), сделала УЗИ в 8 недель, следов гематомы не осталось. Остальное время беременности проходила вообще без проблем, вела активный образ жизни, угроз больше не ставили.
Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
очень хочется девочку, но судя по тому сколько и что я сейчас ем, такое ощущение, что будет мальчик! у меня соседка на этаже через две недели родить должна, ждет девочку, всю баременность сладкое ест, а меня от одного вида тошнить начинает! изжога замучала! не знаю что дальше будет, поживем увидим! завтра наверное к врачу схожу с ней вместе(одной скучно)!
Поздравляю! Удачи и добро пожаловать!
Старый 18-05-2008, 16:52
ответ для rog@lik на сообщение "здравствуйте, я тоже к вам..."
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
Я тоже ела как слон, нет - как два слона. Окружающие пугались. И что - девочка!
А теперь хочу мальчика.
Старый 19-05-2008, 11:26     #4
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Я тоже ела как слон, нет - как два слона. Окружающие пугались. И что - девочка!
А теперь хочу мальчика.
подожду до осени, может скажут какого пола слоник у меня там сидит! с первой я не помню чтоб так есть хотелось! я правда пока не совсем готова мальчика рожать, но мужу сказала, что если родится, готовься стать второй "мамой"! первую мы оба хотели девочку, а когда она родилась он вдруг осознал, что в баню-то ему ходить не с кем! так что все, что не делается, все к лучшему! будь кто будет, лишь бы здоровенький!
Старый 18-05-2008, 15:23
Elizzz
Частый гость

Elizzz отсутствует

Спасибо большое за ответы! Буду надеяться, что всё будет хорошо!
Старый 18-05-2008, 16:49
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Привет, мы к вам Один январенок уже есть, теперь вот выяснилось, что и второй ожидается.
А я пришла к выводу, что лучше рожать весной. Чтобы годик весной исполнялся. Старшая к году как раз начала ходить, но по снегу и в зимних одежках особо не разбежишься, так что на прогулке скучала. И вообще интереснее, когда снег растает. Я решила - все, следующего весной. Но он весны не стал дожидаться
Старый 18-05-2008, 16:54     #7
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Привет, мы к вам
Добро пожаловать!!!
Старый 18-05-2008, 16:56     #8
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Привет, мы к вам Один январенок уже есть, теперь вот выяснилось, что и второй ожидается.
А я пришла к выводу, что лучше рожать весной. Чтобы годик весной исполнялся. Старшая к году как раз начала ходить, но по снегу и в зимних одежках особо не разбежишься, так что на прогулке скучала. И вообще интереснее, когда снег растает. Я решила - все, следующего весной. Но он весны не стал дожидаться
Добро пожаловать! Мы тоже хотели весеннего малыша, но.... Все случается не просто так!
Старый 18-05-2008, 17:02
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

Приветик! И мы к вам! Вот совершенно нечаянно))) получилось, что опять ждем детенка. 6 недель уже! По началу были в шоке, т.к. совершенно не планировали ближайшие несколько лет. Ну что ж, придется слегка подкорректировать планы! Тошнить начало, причем не от еды, а от голода, приходится каждые пол часа что-нибудь съедать, а то совсем плохо. Еще низ живота вчера ныл весь день, но сегодня вроде ничего. Надеюсь, что все будет в порядке! Чего и всем желаю!!!
Еще вопросик, девочки. У меня желчекаменная болезнь недавно обнаружилась, летом планировала операцию, но теперь конечно не получится. Может кто-нибудь знает, как эта болячка может повести себя на фоне беременности?
Старый 18-05-2008, 19:29     #10
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юль чик Посмотреть сообщение
Тошнить начало, причем не от еды, а от голода, приходится каждые пол часа что-нибудь съедать, а то совсем плохо. Еще низ живота вчера ныл весь день, но сегодня вроде ничего. Надеюсь, что все будет в порядке! Чего и всем желаю!!!
да...меня тоже как-то подташнивает, но не сказать, что аж невыносимо, но я как ватная вся, кажется щас ветерок подует и я сломаюсь, воздуха не хватает, стараюсь каждый вечер гулять..живот у меня тоже ныл, я аж испугалась, подняла всех на уши, в итоге два дня поныл, причем по- разному, то крутило, то отдавало вроде как яички, то матка... сегодня, тьфу-тьфу-тьфу все нормально