Дети взрослые, но все же , нарожаем крошек тоже - второй сезон . - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 21:15     #1
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

И я забежала: на приеме была, новостей особых нет, разве что теперь на прием надо будет записываться не за 4-6 недель, а дней за 10 (после 4 августа СП выйдет из отпуска, как будем готовы финансово) для определения протокола и т.п., а потом- по необходимости, уже в протоколе
Старый 01-07-2008, 21:28     #2
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
И я забежала: на приеме была, новостей особых нет, разве что теперь на прием надо будет записываться не за 4-6 недель, а дней за 10 (после 4 августа СП выйдет из отпуска, как будем готовы финансово) для определения протокола и т.п., а потом- по необходимости, уже в протоколе
Приветик , но как это не каких , уже какаято определенность прглядывает
Старый 01-07-2008, 22:53     #3
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Приветик , но как это не каких , уже какаято определенность прглядывает
"Хочу монтаж" (С) Определенность будет когда денежки накопим и на прием приду: тогда станет ясно какой протокол, когда . А самая большая будет когда тесты заполосатятся и 16-18 недель отхожу
Старый 02-07-2008, 09:18     #4
bara-aleksandra
Элита

Девочки всем доброе утро , у нас во всю светит солнышко, погодка просто прелесть . Нюшастик с папой с утра ушли в лес , радости полные штаны .
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
"Хочу монтаж" (С) Определенность будет когда денежки накопим и на прием приду: тогда станет ясно какой протокол, когда . А самая большая будет когда тесты заполосатятся и 16-18 недель отхожу
Наташ неуспеешь оглянутся и мечты станут явью, а пока как Скрудж откладывай денюшки .
Старый 04-07-2008, 08:26     #5
bara-aleksandra
Элита

Девочки всем приветик , я приехала в город , у дочки начался отпуск и я быстренько от туда сбежала .
Старый 04-07-2008, 11:57     #6
Hellenka
Участник

Hellenka отсутствует

Всем приветик!
Желаю всем хороших летних отпусков!
Набраться витаминчиков и солнечных лучиков!
Я вот тоже уезжаю в отпуск
Надеюсь с погодкой повезет, но если даже и не повезет, все-равно отдыхать ведь не работать!
Старый 04-07-2008, 22:14     #7
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Hellenka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Желаю всем хороших летних отпусков!
Набраться витаминчиков и солнечных лучиков!
Я вот тоже уезжаю в отпуск
Надеюсь с погодкой повезет, но если даже и не повезет, все-равно отдыхать ведь не работать!
Приветик , хорошо тебе отдохнуть .Не забудь потом отчетик .
Старый 08-07-2008, 08:03     #8
bara-aleksandra
Элита

Девочки всем приветик , у меня завтра день х , сделала сегодня тестик естественно там нечего , конечно смешно было на что-то расчитывать в этом месяце , но всеровно надежда была , а вдруг , но чуда не случилось .
Старый 08-07-2008, 08:58     #9
Алеш_ка
Активный участник

Алеш_ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик , у меня завтра день х , сделала сегодня тестик естественно там нечего , конечно смешно было на что-то расчитывать в этом месяце , но всеровно надежда была , а вдруг , но чуда не случилось .
Доброе утро! Я все же подержу кулачки, ведь надежда еще есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2008, 13:37     #10
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеш_ка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я все же подержу кулачки, ведь надежда еще есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо дорогая но наврядли , сходила к врачу , делали УЗИ эндометрий 12мм пышный и желтое тело 13мм врач сказала что все показатели отличные осталось только усиленно работать , но к сожелению у нас это редко бывает так как я на даче была , а муж только на выходные приезжал . Так что будем ждать . Еще врач сказала что если до сентября нечего неполучется , то будем делать стимуляцию , хотя она уверена что должно получится и так .