| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Наш человек
|
И я забежала: на приеме была, новостей особых нет, разве что теперь на прием надо будет записываться не за 4-6 недель, а дней за 10 (после 4 августа СП выйдет из отпуска, как будем готовы финансово) для определения протокола и т.п., а потом- по необходимости, уже в протоколе
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "И я забежала: на приеме была, новостей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Приветик , но как это не каких , ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение ""Хочу монтаж" (С) Определенность будет..."
|
|
Элита
|
Девочки всем доброе утро , у нас во всю светит солнышко, погодка просто прелесть . Нюшастик с папой с утра ушли в лес , радости полные штаны . Наташ неуспеешь оглянутся и мечты станут явью, а пока как Скрудж откладывай денюшки .
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик , я приехала в город , у дочки начался отпуск и я быстренько от туда сбежала .
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки всем приветик , я приехала ..."
|
|
Участник
|
Всем приветик!
Желаю всем хороших летних отпусков! Набраться витаминчиков и солнечных лучиков! Я вот тоже уезжаю в отпуск ![]() Надеюсь с погодкой повезет, но если даже и не повезет, все-равно отдыхать ведь не работать! |
|
|
ответ для Hellenka на сообщение "Всем приветик!
Желаю всем хороших..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Не забудь потом отчетик . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик , у меня завтра день х , сделала сегодня тестик естественно там нечего , конечно смешно было на что-то расчитывать в этом месяце , но всеровно надежда была , а вдруг , но чуда не случилось .
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки всем приветик , у меня ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Алеш_ка на сообщение "Доброе утро! Я все же подержу кулачки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() но наврядли , сходила к врачу , делали УЗИ эндометрий 12мм пышный и желтое тело 13мм врач сказала что все показатели отличные осталось только усиленно работать , но к сожелению у нас это редко бывает так как я на даче была , а муж только на выходные приезжал . Так что будем ждать . Еще врач сказала что если до сентября нечего неполучется , то будем делать стимуляцию , хотя она уверена что должно получится и так . |
|