**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 17:32     #501
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Общее впечатление - мне очень она понравилась!!! (сразу замечу - я не шибко придирчивая ) ) Ходит она ОЧЕНЬ легко..
Олесь, а по ступенькам шагает? И не очень она низко к земле, не пойму что-то?
Пыс Я не могла твоего мужа вчера видеть на Малой Балканской в районе шести вечера? С полными руками продуктов?
Старый 03-03-2008, 17:37     #502
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Олесь, а по ступенькам шагает? И не очень она низко к земле, не пойму что-то?
Пыс Я не могла твоего мужа вчера видеть на Малой Балканской в районе шести вечера? С полными руками продуктов?
ОЙ -я не знаю шагает ли она по ступенькам..нам ее только привезли Еще никуда не шагали..нам же рано еще - минимум 2 месяца еще стоять будет.

А по высоте - 36-37 см от земли до седушки
Старый 03-03-2008, 17:38     #503
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Про мужа - вряд ли..Он вчера в Туттари парке работал, приехал около 22 вечера с руками полными сноуборда и чехла ))))))))
Старый 03-03-2008, 17:42     #504
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Список на рюкзачки
Танюлька - галактика-2
Sola - шоколад
naturspb - джинс
ILA - галактика-2
LenkaP - горох
Лизун - галактика-1
Катенок - шоколад
Antigua - галактика-2
Jane_air - десант
Анютка - галактика-1
Olivka - скандинавия

Девочки, ну вроде все определились, я заказываю!
Мне уже письмо прислали с предложением стать их питерским представителем. Немного огорчило, что условия доставки (цена вопроса) будут отличаться от тех, что на сайте, но, надеюсь, не сильно.
Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Люда ты супер мама , а где овощи покупать кабачок тыкву... если самой делать. Сколько между собой овощей можно смешивать 2 или можно более (картошка морковка репка можно?) Молочко в овощи добавляют? Масло растительное какое лучше. Ух, сколько вопросов, для меня овощи
Наташа, я покупала в Окее. Смешивала по два-три овоща. Твое сочетание - хорошо. Молочко добавляла свое, сцеженное. Просто я на работе сцеживалась, а дети просто так его не пили, поэтому добавляли в овощи и каши. Над маслом я не заморачивалась, какое есть дома, такое и добавляла.
Старый 03-03-2008, 17:45     #505
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Ну и как твои уши? Пока держишься? Я помню со старшей у меня еще звенели примерно полчаса после укладывания дочки спать
А я думала, что это у меня с головой не в порядке, т.к. после укладывания на ночь у меня уши закладывает, как в самолёте, хожу потом головой трясу
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

А у моей знакомой мама, то есть бабушка регулярно внуку соску облизывала...
Не поверите, но я помню, как мама слюнявила платочек на улице, чтобы какую-нибудь грязь стереть у меня с лица я крутилась во все стороны и не давалась, брезговала, ещё тогда, года в 3, помню же ведь))
Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
Вливайтесь
Давно хотела к октебрюшечкам прибиться.ю да все стаснялась![/quote]
Не надо стеснятся, мы не кусаемся, даже со свтречь в реале никто покусанный не ушёл))
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
не, мы поближе, в Лапу поедем. У меня почти вся одежка из Линдекса (точнее у Даши). Вот поеду за питанием и одежкой
Всё, тоже хочу, надо посмотреть сколько ещё нашим паспортам "жить" и либо вписываем Никусю к себе, либо всем сразу новые сделаем.

Цитата:
Сообщение от Темно-белая Посмотреть сообщение
Маму (то есть меня - Юля.
Вот, не поверишь, Юля, только сегодня на прогулке с Ирихой обсуждали то, что у нас в топе нет ни одной Юли, хотя у меня сестёр\подруг\знакомых\соседок - очень много Юль))
Старый 03-03-2008, 17:54
ответ для ILA на сообщение "Список на рюкзачки Танюлька -..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Чего-то я наскоком, даже не поздооровалась. Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!
Именинников - с праздником! Здоровья и новых свершений!!!
Ириша-Боник, сочувствую по поводу врача. Медсестра на нашем бывшем участке требует новорожденных выносить к ней к коридор для осмотра! Фотки Степашки просто супер! Особенно трогательно торчащая ножка!
Лена-Упсик, Мишка тоже всё время ноет... Терпения тебе, дорогая!Ну, и мне, конечно. Всем НАМ!!!
Цитата:
Про мужа - вряд ли..Он вчера в Туттари парке работал, приехал около 22 вечера с руками полными сноуборда и чехла ))))))))
Извини, обозналась! А похож был! Расскажи потом, про ступеньки, ладно?
А у нас такая проблема... Выкладываю Мишку на одеялко, на пол. Так он с живота перекувыркивается на спину, бьётся затылком и в рёв! Что с ним делать, ума не приложу? И постоянно ноет... Но про это я уже писала!
Старый 03-03-2008, 17:54     #507
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Общее впечатление - мне очень она понравилась!!!
Да, выглядите вы в ней солидно, даже несмотря на то, что ещё страшновато там Каринке, многие приучают к прогулке сначала дома, по квартире катают))
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить, да все забываю.
А кто-нибудь видел в продаже детские вешалки?
Танюль, я видила в субботу в "детях" на углу Колонтай и Товарищевского, это через наш виадук переехать надо.
Вообще-то эти вешалки такие маленькие, похожи на вешалочки от нижнего белья, у меня есть штук 5-10, если хочешь могу отдать, мне они в таком колличестве не нужны, просто когда-то пожалела выкинуть.
Старый 03-03-2008, 17:54     #508
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Всё, тоже хочу, надо посмотреть сколько ещё нашим паспортам "жить" и либо вписываем Никусю к себе, либо всем сразу новые сделаем.
Хотела сегодня документы сдать на вписание детей в наши паспорта. Фиг! В ОВИРЕ народу - жуть! Не протолкнуться. Видимо, народ ломанулся биометрические паспорта делать. Придется турфирме кучу денег отдавать (одного ребенка вписать 1,5 тыс., а нам надо троих в оба паспорта) . Зато сдала наконец-то доки на получение детской карты. В этот раз все удачно прошло. Даже удостоверение многодетной мамаши получила и льготу на коммуналку оформила.
Старый 03-03-2008, 18:01     #509
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
мммм....понятненько, а дай ссылочку посмотреть????...
ссылка, вроде, на главную только получается..там потом надо перейти на товары для женщин - нижнее бельё - эротичное нижнее бельё .DESIREE,SIMONE я заказывала, мне нра...

http://www.quelle.ru/ru/extern/exter...id=08NL2mszene
Старый 03-03-2008, 18:02     #510
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Зато сдала наконец-то доки на получение детской карты. В этот раз все удачно прошло. Даже удостоверение многодетной мамаши получила и льготу на коммуналку оформила.
Поздравляю,что в этот раз все удачно