| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "Ой, у нас ТАКОЙ похожий случай..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
моя Катюха выдала в автобусе кондуктор спрашивает куда такая девочка едет к бабушке а что ты там делать будешь котлетки кушать тут задается провокационный вопрос - у кого котлетки вкусее у мамы или бабушки а Катя меня заложила по полной мама котлетки не умеет готовить она работает тетя - а где мама работает И тут Катя выдает в Финляндии |
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Гуляю с дочкой на площадке. Даша..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "А ваше дите вас позорит?"
|
|
Элита
|
вот и мы подтянулись в этот топик.
в МЕГЕ зашли в ДИМ купить мне белье. Я в примерочной, муж с дочкой (ей 2,5г) рядом за занавеской. Я переодеваюсь. вдруг хлопок мне дочкиной ладошкой по пятой точке и громкий комментарий(на весь отдел) "Жопастик!!!!". Муж ржал, а я готова была провалиться. |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы тоже зашли с дочкой в туалет в каком-то центре торговом,мне приспичило.ну я свои дела сделала,штаны стала одевать,а дочка на весь туалет:"о,мама какая пися...большая"
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "мы тоже зашли с дочкой в туалет в..."
|
|
Guest
|
Прихожу как-с дочкой к своей подруге...Сидим значит с подругой на кухне, разговариваем, тут дочка вваливается и говорит, смотря в потолок:"Мама! А у тети Оли холодильник есть?!" (тонкий намек на толстые обстоятельства....)
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
![]() |
|
|
|
|
Хулия
|
добавила в избранное - завтра почитаю, а то так ржу, что весь дом сейчас разбужу!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А я яйца покупать не люблю, бью их часто, поэтому покупает наш папа.
Вот отстояли Славка с папой в очереди в магазин (как раз яйца купить надо было), а сын с такой гордостью продавцу объясняет, что у нас папа главный в доме по яйцам , там вся очередь чуть со смеху не померла. А эта продавщица когда мужа видит теперь расплывается в улыбке и здоровается![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я в возрасте лет четырех увидела на улице молодого человека негритянской национальности
подошла к нему и громко спросила: "Негр, а у тебя дети есть?" Мама говорила, что негр просто позеленел - видать, не без греха был молодой человек, а тут такой наезд![]() |
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "А я в возрасте лет четырех увидела на..."
|
|
Ветеран
|
|