* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 22:10     #1
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У меня сейчас дилема... К какому врачу идти...
В поиклинику или вызвать врача со стороны... Из поликлиник наверно не ходят по вызову, да еще хотелось бы малявку взвесить...
Хочу вызвать со стороны врача, но что тогда делать с поликлинникой. Как они воспримут такой поворот...
Что-то вообще голова не работает.
А ты попробуй узнать - может у вас есть хозрасчетное отделение и врач может прийти к вам за денежку, значительно меньшую если частника вызывать. У меня подруга так педиатра вызывала и спецов и прививки на дому делала. Может и у тебя так можно. Ну это при условии что врач тебя устраивает.

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Таня, а тебе в 9-ке не прописали Бифидум? У них там на 4-м этаже продается. Мы купили. пьем.
Тока не смотря на это у нас тоже колики со второй недели. Хотя сейчас вроде не каждый день (ТТТ!!!) Еще Саб даем и плантекс я сама пью (или воду укропную).
Я про него читала в распечатке которую мне педиатр дал... но т.к. у нас тогда проблем не было, я не стала ничего давать и покупать. А вот сейчас началось, купили боивестин - мне его наш педиатр посоветовала, разница с бифидумом только в том что биовестин жидкий и усваиваеться типа быстрее... хотя и тот и другой препараты даються жидкими... в общем пока смотрю... Потом может на Саб перейдем или еще что...
Старый 05-01-2008, 22:17     #2
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А ты попробуй узнать - может у вас есть хозрасчетное отделение и врач может прийти к вам за денежку, значительно меньшую если частника вызывать. У меня подруга так педиатра вызывала и спецов и прививки на дому делала. Может и у тебя так можно. Ну это при условии что врач тебя устраивает.
В том то и дело, что я там вообще врачей не знаю.
Домой ко мне приходили дежурные. От первых двух я вообще в шоке. Крутили ребенка как куклу. Хоть бы поласковей немного.
И смутно представляю, что такое детская поликлинника.
Старый 05-01-2008, 23:50     #3
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
В том то и дело, что я там вообще врачей не знаю.
Домой ко мне приходили дежурные. От первых двух я вообще в шоке. Крутили ребенка как куклу. Хоть бы поласковей немного.
И смутно представляю, что такое детская поликлинника.
А почему ваш участковый врач к вам не приходил?
Старый 05-01-2008, 20:51
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

Кстати, ночные бдения сподвигли папу нашего на покупку слинга! Для себя и для мамы!!! Позвонил сегодня в Маму раду и заказал два - числа 8 должны привезти ) Папа наш такой заботливый... я уже не удивлюсь если у него молоко в скором времени потечет
Старый 05-01-2008, 21:48     #5
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
А вы откуда врача вызывали? В поликлинике будете наблюдаться? я сейчас в раздумьях куда идти. Хотела на след. неделе в Медуницу на прием пойти к врачу. Пора уже.
Мне порекомендовали врача знакомые. Вобщем-то я осталась довольна. Весы с собой привозит.
У нас не поликлиника, а отделение врачей общей практики. Т.е. один врач ведет и детей и взрослых. По прошлому опыту я знаю, что о детях она не знает ничего. Ну какой из нее детский врач, если у нас на участке 2-3 новорожденных в год? Регулярно ходить туда не собираюсь, но совсем отказываться тоже не буду - всякие справки-халявки бывают нужны и вообще.
Цитата:
Кстати, ночные бдения сподвигли папу нашего на покупку слинга! Для себя и для мамы!!! Позвонил сегодня в Маму раду и заказал два - числа 8 должны привезти ) Папа наш такой заботливый... я уже не удивлюсь если у него молоко в скором времени потечет
Слингосемья! Поздравляю!!!
Старый 05-01-2008, 22:19     #6
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Почитай вот про бифидум http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=406703
Я сама даю его ребетенку. Теперь задумалась,но курс пропью. С ним как-то легче

Тут еще и Саб Симплекс и Беби Калм и Укропная водичка могут помочь..
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сами на грани..

Правда вот переодично еще и проблемы с какашечками.Думаем
Да, я уже читала этот топик На самом деле у нас эффекта пока никакого... В общем мы будем посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мне порекомендовали врача знакомые. Вобщем-то я осталась довольна. Весы с собой привозит.
У нас не поликлиника, а отделение врачей общей практики. Т.е. один врач ведет и детей и взрослых. По прошлому опыту я знаю, что о детях она не знает ничего. Ну какой из нее детский врач, если у нас на участке 2-3 новорожденных в год? Регулярно ходить туда не собираюсь, но совсем отказываться тоже не буду - всякие справки-халявки бывают нужны и вообще.

Слингосемья! Поздравляю!!!
Я вот тоже нашла врача... но берет он 1000р. за визит - честно говоря жаба душит....

Я теперь жду недождусь когда к нам приедут!!! Фотки обязательно выложу
Старый 06-01-2008, 00:04     #7
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ариадну с крестинами!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А нам подарили МЕЧТУ О БАБОЧКАХ!!!
УРА!
Нам тоже подарили, знакомые ее в финке купили.
Нам эту бандуру вешать некуда (тяжеленная), кроватки-то нету. Вот привезли на дачу, повесили на старую Демину кроватку. Ариадне пока все равно, а вот Егор слушает (ему 4 месяца). Его тоже седня крестили за компанию.

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Господи,дай нам какашечек
Свечка с глицерином даст вам какашечек.

Цитата:
Какая прелесть!
Старый 05-01-2008, 21:14
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

В поиклинику или вызвать врача со стороны... Из поликлиник наверно не ходят по вызову, да еще хотелось бы малявку взвесить...
Хочу вызвать со стороны врача, но что тогда делать с поликлинникой. Как они воспримут такой поворот...
Старый 05-01-2008, 21:17     #9
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
+100
А еще и не знаю откуда этих врачей вызывать?
Решила,что до 2 месяцев сижу и не дергаюсь,а там может ситуация сама прояснится
Старый 05-01-2008, 21:25     #10
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Всех мамочек и малышей
поздравляю с первым юбилеем!!!
Изображения