| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Дюша, то что 3 через 2 это я поняла, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Три дня из пяти рабочих - надо ребят кому-то забирать из садика... Пока папа и бабушки согласны... пока... ![]() Про уколы - повезло клафоран - оччень нехороший укол, мне магнезию не кололи никогда,так что для меня критерий "больности"- он... ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
|
|
Наш человек
|
Надя, пока согласны, а потом втянутся и будут забирать даже когда сама сможешь
![]() |
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Тань, почему с мая, если не секрет? :))..."
|
|
Человек
|
Дюша, тебя с выходом на работу!!!!!
![]() А зайцам твоим не болеть!!!! Ну и про исход мне тоже понравилось! Я тоже уже позвонила в ФастТрэк прикольно ![]() Олечка, , поправляйся!!!Аленьчик, Полинке тоже поправляться скорей!!!! Танюш, ты себя береги!!!!! Болеть тебе нельзя....... Федя, конечно, как всегда повеселил чувство юмора у него наследственное ![]() Вита, Мыша - умничка , очень логично рассуждает И помощники у тебя знатные! ![]() |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Дюша, то что 3 через 2 это я поняла, я..."
|
|
Элита
|
Мдааа, как удобно, наступил грипп, всем ставят грипп, а кто в результате понял, что происходит?
Оля, в любом случае, ТТТССС чтобы антибиотики поскорей помогли ... Надюш, я слышала про такие занятия - и тут видишь, ты еще подсказала ![]() Так , вот следующий цикл по новой начинается с мая... А там нам уже три года как раз. Федя сейчас не в лучшем настроении, ждем-с ![]() Да я бы сейчас пошла, хочу чтобы схлынул этот период всяких гриппов, ОРВИ, я сейчас сама боюсь заболеть постучала, поплевала...и у меня что-то итак какой анализ не возьмут, все что-то где то не так ... е-мае... То, повышен тестостерон - мужскй гормон?!, какая то цифра просто безумная - волосами я не обрастаю, Хрудь на месте, даже в большем размере я бы сказала, хоть эндокринолог и сказала глядя на меня, что если бы реально такая была бы картина, выглядела иначе... но гормон пью... может как раз нам в мае в самый раз, и от дома не так далеко ПС и суббота опять же, муж сможет возить... |
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Оль, с 10 до 19 :( Три дня из пяти..."
|
|
Частый гость
|
Ой-ой-ой, кошмар какой-то!!!
Проснулась моя доча и скачет по комнате, как вождь краснокожих.А у неё температура 38,5 и лежать же надо!!! Девочки,как вы своим детишкам постельный режим обеспечиваете,когда они болеют? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, Ира, спасибо.
Таня, в итоге все понял ЛОР, а показал ему это Рентген да-да, лишнее облучение оно ни к чему, зато картина стала сразу полной и ясной, т.к. при осмотре ЛОР (к которому меня сегодня отправил терапевт, потому как горло чистое, легкое чистое, а нос не дышит и ухо не слышит) сначала не увидела ничего критического, как она сказала, что не думала что все так запущено. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аленчик, да никак, собственно, если сил нет, то они лежат себе, а если уж хочется бегать и скакать, то тут ничего не поделать.
|
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Аленчик, да никак, собственно, если сил..."
|
|
Человек
|
|
|
|
ответ для Алексира на сообщение "И у нас так же, если не может - не..."