Любители сибирский кошек, все сюда!!! - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 21:17     #1
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Катюша, спасибо за подробное разъяснение
Старый 21-03-2008, 23:57     #2
ksjuh
Старожил

ksjuh отсутствует

А может, вот эта картинка поможет определить пол?

А вообще - у девочек оба отверстия - близко друг к другу, у мальчиков - далеко. При сравнении должна быть заметна разница между расстояниями
Изображения

Старый 22-03-2008, 09:21     #3
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

ой а наша лезет со страшной силой,уже лысые бока и на попе показались просветы. Вылезла вся ость и почти весь подшерсток,на коже остался коврик из 1см прилегаюшей шерсти. Не думала что пышношерстная красавица за 2 недели привратиться в такого орка:-))))...мы её нашли 3 мес назад,киса не молодаяно шикарная (была).Может витаминчики есть какие,чтоб не так радикально?
Старый 22-03-2008, 10:52     #4
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

solka Ваша кош созрела ))) А то что сибиряки взрослеют поздно - это все ерунда. Вот то что они развиваются только к 3м годам(а кошки после 3х вязок) - это да. Может вы просто эту фразу поняли не совсем так )) И если кош без документов и вязять не будете - лучше стерилизовать. А если решите вязать с хорошим сибиряком (вязки все платные или берут алиментного котенка, если кош с документами), то вязать лучше не раньше года или 1года и 2х мес.

А может, вот эта картинка поможет определить пол?

А вообще - у девочек оба отверстия - близко друг к другу, у мальчиков - далеко. При сравнении должна быть заметна разница между расстояниями
Изображения

Оксан, где ты фотку то раздобыла? )))))))

cristal74
Сразу вопрос. Чем питается киса? Если корм, то купите корм специально для шерсти. Или можно подавать дрожжи с серой и биотином (можно купить самые простые фирмы ЗООМИР). Если есть не будет, то давите в корм. Есть еще лучше дрожжи специально для выставочных кошек, но они стоят около 200 руб. И прежде чем давать витамины лучше сдать кровь на биохимию, тк это может быть проявление и дисбактериоза (анализ кала) и ГиПЕРвитаминоза или АВИТАминоза.
Попробуйте кош помыть, чтобы вымыть лишнюю шерсть. А перхоти у нее нет?
Старый 23-03-2008, 16:15     #5
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

cristal74
Сразу вопрос. Чем питается киса? Если корм, то купите корм специально для шерсти. Или можно подавать дрожжи с серой и биотином (можно купить самые простые фирмы ЗООМИР). Если есть не будет, то давите в корм. Есть еще лучше дрожжи специально для выставочных кошек, но они стоят около 200 руб. И прежде чем давать витамины лучше сдать кровь на биохимию, тк это может быть проявление и дисбактериоза (анализ кала) и ГиПЕРвитаминоза или АВИТАминоза.
Попробуйте кош помыть, чтобы вымыть лишнюю шерсть. А перхоти у нее нет?[/quote]

перхоти нет,купила какие-то комплексные витамины за 250р,купила и бифидо жля животных.Пока практиковать стали это.Она еще опять загуляла.Все- как только отгуляет,кастрирую,устала я от этих ежемесячных воплей. А вот еще я у нее тут пару блошек заметила.Вроде гоняли недавно,придется опять.
Старый 24-03-2008, 00:33     #6
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

cristal74
Подавайте бифидо, но эксперементировать с витаминами я бы не стала, лучше все таки свозите к вету, пусть поглядят кош, может у нее такая сезонная линька, хотя моя никогда сильно не линяет, скидывает всю ость и все.

Eldaria
Не знаю пока тех людей, кому помог бепантен (это все таки химия), я мазала и мучалась месяц, пока не купила вот ту мазь про которую говорила. И сейчас когда второй мелкий родится - только ей буду пользоваться, тк помогает за день (сразу соски перестают кровоточить), а на второй день уже и самой мне легче было, а кошке так помазала только пару раз и все (это я знакомой помогала котят кошке выкармливать )

Bruja
Кош красивая!!! Может она не злая, а просто сурьезная девушка ))))

Шарма
Вот прямой поставщик Эуканубы и Ямса
ЗАО "Пет-Нордик-Сервис"
194358, г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 154, оф. 430 Тел./факс: (812) 380-38-68 E-mail: nordic.service@sp.ru
Они тоже привозят домой, но цены там выше, чем на зоотеме.
Старый 24-03-2008, 10:50     #7
ksjuh
Старожил

ksjuh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Оксан, где ты фотку то раздобыла? )))))))
Кать, не помню - я ж как хомяк - все в дом тащу, а папка "Кошка" скоро на винче перестанет помещаться
Старый 24-03-2008, 11:09     #8
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Оксан, ты где нить Зооворсин видела? Я чего то нигде найти не могу (( А надо его под рукой всегда иметь! На всякий пожарный не тока от кошек, а и от детей е мое!
Старый 22-03-2008, 15:52     #9
Eldaria
Наш человек

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
Eldaria отсутствует

Да, фотка класс))))

Может соски бепантеном намазать?....Я вот помню грудь мазала когда кормила, он безвреден при проглатывании.
Старый 23-03-2008, 00:22     #10
Шарма
Активный участник

Профиль Шарма

Шарма отсутствует

Катя!Неделю ждем Эуканубу для котят и Ямс конс для котят с зоотемы,в Карусели пропали 2кг мешки и в Окее конс нет.Может подскажите прямого поставщика?у оптовика Зоосферы тоже нет...
А я в надежде,что котята начнут прикармливаться