| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Юль, это все к чему ты рассказываешь?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я всем этим хочу сказать, что в России по-прежнему хуже по тем пунктам , что я перечислила.Не по всем мыслимым пунктам (например, с зарплатой неплохо).А по тем , что я назвала (может я ещё чего забыла).И те, кто уедет или уехал, выиграют и выиграли по этим пунктам.Но может проиграют по другим (не найдут работу по специальности, оставят друзей и родственников, приобретут языковый барьер и проблемы со своим менталитетом и т.п.) Мы - не в меду.Местные- в меду.По стравнению с россиянами.О причинах я не пишу(про 70 лет и т.п.).Но не забудь,что немцы проиграли войну. Я не утверждала, что все , кто в России, жестокие и бездушные.Но приют.ру это капля, а стаи голодных и озверевших животных во всех городах России это реальность. |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "у этого слова есть некий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про животных я не считаю, что моя сильнее.Может Англия и такая кровожадная, как ты описываешь, но я чего то сомневаюсь.А когда у моей сосоедки сбежал пугливый домашний кот на крышу дома, среди ночи по её вызову приехала пожарная команда (весь дом перебудили ) и 2 часа ловили кота, чтобы вернуть его плачущей хозяйке.А у твоей соседке-это недоразумение, я думаю.Ну а имидж свой Россия заслужила.Хотя согласна, что журналисты пишут обличительные статьи (многие из которых противно читать- типа той, что ты приводил недавно) на потребу политике и публике. |
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Враждебности нет!Веришь?:053:
Про..."
|
||
|
Небожитель
|
Верю :-)
Цитата:
Со слов моих соседей (у которых 2 собаки и кошка, так что я думаю они в курсе). Цитата:
я не думаю, что заслужила (такое отношение было начиная с 13-14 веков и никогда не менялось). А вот то, что это с подачи европейского и американского истеблишмента, это точно. |
||
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Конечно не будет.Будет- пособие по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в Канаде достаточно прожить (даже не проработать) 10 лет, чтобы получать 1000 долларов пенсию. Это минимум. Но может это так все люди называют тут пенсией. А на самом деле, это тоже что-то вроде минимального пособия на старость. Но ты должен быть только гражданином Канады, как я понимаю (PR не прокатывают), впрочем и паспорт получают здесь через 4 года (через 3 года в стране можно уже подавать на него). А что 300 евро хватит на съем приличной квартиры? у нас просто таких цен тут нет, интересно как в Европе. |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "ну почему "конечно"? не просто так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Насчет пенсии уверена? Корыстный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "ну почему "конечно"? не просто так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Например моя мама снимает двушку за 290 евро, 45 кв. метров. Это без учета электричества и телефона. Но у них там больше 20 домов престарелых на 100.000 жителей. Хотя пенсионерам самое то - тихо, спокойно, молодежи почти нет.А на нормальное жилье в большом городе этих денег не хватит. |
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Насчет пенсии уверена? Корыстный..."
|
|
devil old women
|
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Рассказываю. Пенсия минимум 500 каксов...."