| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ashilam на сообщение "Даша научилась ползти!!!!"
|
|
Наш человек
|
Немного позитива
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Немного..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Да! Рост у пацана что надо!!!! ![]() Цитата:
Мы карие не хотим! ![]() ![]() И мы поздравляем!Молодчина! А мы не умеем! Жалуюсь! Сегодня ходили к местному "невропатологу". Почему в кавычках? Потому, что это она так шифруется за названием. Допуск в бассейн нам не написала. Сказала, что слишком мы здоровые и красивые, а у них больных детей много которым это нужнее! Тем временем врач из бассейна была в шоке от такой заявы. Бассейн вообще практически пустует. В нашей смене только один мальчик новенький и трое нас стареньких. Нет, ну это конечно приятно, что мы такие здоровые, но только я сама знаю все наши минусы в развитии. В понедельник иду к заведующей! ![]() Ещё. Звонила сейчас в РОНО. Мне сказали, что на В.О. детских садов тьма тьмущаяя и записываться надо за пол года, но никак не за два. Типа на след. год ещё куча садиков у нас открывается. В дет.сад не дозвонилась. Надо идти туда всё узнавать. А то чую я останемся мы в пролёте. Оля Пипа, а ты в РОНО была? Что вообще знаешь по этому поводу? |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сашулька на сообщение "Карие клаза цвет не изменят!!!-не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Banned
|
Кто писал про средство для облегчения боли при прорезывании зубов - ПАНСОРАЛ, PANSORAL - где купить?
Была в нескольких аптеках - про такое даже не слышали ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
[quote=tananda;6772889]Немного позитива
Ну просто разведчик.. Уже сидит так уверенно....А я сегодня чуть инфаркт не получила.. ![]() Поехали гулять, ну и до здорового малыша за памперсами и за всячиной...я иду в магазин, а муж обычно гуляет по аллее на другой стороне;-Выхожу, перехожу дорогу, глядь-их нет, я туда, я сюда, звоню на мобильник-не отвечает-я в ужасе ![]() -давай чесать по канавам в парке-нету , у меня серде замерло, и я не знаю что делать, куда бежать; навстречу девуша, я ее спрашиваю-она не видела, я уже ловлю машину и направляюсь в ментовку, а она мне кричит-там не ваша колясочка едет!!!???![]() МОЙ МУДИЛА СЕРГЕЕВИЧ-решил подьехать к магазину и встал за угол, типа ветер сильный дул, если бы не ребенок у него на руках-я бы упаковкой памперсов в 84 штуки ему бы треснула , телефон он дома забыл, короче наверно я постарела лет на 10 и поседела еще раза в два!!!![]() |
|
|
ответ для сашулька на сообщение "[QUOTE=tananda;6772889]Немного..."
|
|
|
Элита
|
Присоединяемся!!!
Растите умничками на радость родителям! [quote=сашулька;6775190] Цитата:
Наш папа тоже так прикололся, только мы тогда еще даже без коляски гуляли. У меня тоже почти инфарк был, я когда их нашла , потом шла домой и всю дорогу рыдала. |
|
|
|
ответ для сашулька на сообщение "[QUOTE=tananda;6772889]Немного..."
|
|
Ветеран
|
ох уж эти мужчины..
сочувствую... |
|
|