Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 15:53     #501
Ramona
Guest

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Последние участницы (Июнюнок и Nataijel) наверняка топик читали не целиком, твою историю пропустили.
Понимают только те, кто плавал.
Ах, как много они упустили! А если бы прочитали, то разрыдались бы, поняли тяжкую долю любовниц и предложили бы своим мужьям их утешить Я вот читала, так мне еще мерзее стало от особенностей той ситуации (бесплодие жены и подленько так устроившиеся муж с любовницей, может позволь жена себе уйти налево, у нее тоже был бы ребенок, просто от него никак).
Что вы доказать-то все пытаетесь и сочувствия добиваетесь?
Живите вы как хотите, кесарю кесарево, а слесарою - слесарево, зачем нормальных-то людей с остатками так ненавистной вам морали и чувством самоуважения пытаться в чем-то переубедить?
Старый 16-06-2007, 16:06
ответ для Ramona на сообщение "Ах, как много они упустили!:091: А если..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Барышня, если Вам так мерзко - не читайте. "Подленько устроившиеся" - мне это как личное оскорбление рассматривать? Вы святая, а может я лично Вам ченить задолжала?
Жена - не бесплодна. Видимо именно их союз по каким-то причинам не позволяет иметь детей. Бесплодие ставили именно мужу.
Мне сочувствие, тем более Ваше, не нужно. Я кажется, не жалуюсь, и рыдать никого не прошу. Я ответила на вопрос автора топа, исходя из собственной жизненной ситуации. У Вас от этого желчь разливается? Сходите к врачу.
Старый 16-06-2007, 16:40     #503
Ramona
Guest

[quote]
Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Барышня, если Вам так мерзко - не читайте.
Да уж куда деться с подводной лодки, вынуждена была, к сожалению.

Цитата:
"Подленько устроившиеся" - мне это как личное оскорбление рассматривать?
Как хотите. А вы аплодисментов ждете? Или мне оправдываться за свои впечатления, сложившиеся из вами же вытряхнутого белья?

Цитата:
Вы святая, а может я лично Вам ченить задолжала?
Нет, я вам

Цитата:
Жена - не бесплодна. Видимо именно их союз по каким-то причинам не позволяет иметь детей. Бесплодие ставили именно мужу.
Тем более она могла устроить свою жизнь, но осталась с ним. А он, заметьте, с ней

Цитата:
Мне сочувствие, тем более Ваше, не нужно.
А я что, вам его предлагаю? Тем более, это ВАШ выбор.

Цитата:

Я кажется, не жалуюсь, и рыдать никого не прошу. Я ответила на вопрос автора топа, исходя из собственной жизненной ситуации.
Сложилось другое впечатление. Вы не просто ответили один раз, вас тут больше всего в этом топике, все хотите чтоб последнее слово за вами осталось и че-то доказать. Гы.
Но я искренне желаю вам удачи, просто потому что вы тоже женщина..
Старый 16-06-2007, 16:44
ответ для Ramona на сообщение "[QUOTE] Да уж куда деться с подводной..."
Ramona
Guest

Простите за офф. Все хочу спросить, чья это ангельская задница у вас на аватаре? И почему она такая отвисшая?
Старый 16-06-2007, 16:44     #505
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Ну вот, опять... Ну и не спрашивайте тогда зачем. А то правда, топик заведут ради спортивного интереса, чтобы потом обрушиться с праведным гневом.
А я и не спрашивала зачем,просто высказала свое мнение.
Я не думаю,что любовница/я говорю про обстрактного человека/ порадуется подобному отношению к себе, а то что земля круглая и к нам все возвращается, Вы можете и не верить, но как показывает жизнь независимо от вашего мнения это работает.
И еще добавлю, я считаю что становясь любовницей женщина сама себя "обкрадывает", потому что хорошие глубокие отношения с любимым человеком никокой любовник не заменит.
Старый 16-06-2007, 16:47     #506
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Барышня, если Вам так мерзко - не читайте. "Подленько устроившиеся" - мне это как личное оскорбление рассматривать? Вы святая, а может я лично Вам ченить задолжала?
Мне сочувствие, тем более Ваше, не нужно. Я кажется, не жалуюсь, и рыдать никого не прошу. Я ответила на вопрос автора топа, исходя из собственной жизненной ситуации. У Вас от этого желчь разливается? Сходите к врачу.
Вы свои негативные эмоции не по адресу пришли сливать.В форуме всегда присутстуют разные мнения на все без исключения темы.А если Вам правда глаза режет, то делайте выводы ,а не нападайте на других.
Старый 16-06-2007, 16:51
ответ для Ramona на сообщение "Простите за офф. Все хочу спросить,..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ramona Посмотреть сообщение
Простите за офф. Все хочу спросить, чья это ангельская задница у вас на аватаре? И почему она такая отвисшая?

К любовницам не отношусь, но кнопочку нажму
Старый 16-06-2007, 16:52     #508
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

А если именно с любовником хорошие и глубокие?
Старый 16-06-2007, 16:53
ответ для Ramona на сообщение "[QUOTE] Да уж куда деться с подводной..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

[quote=Ramona;5552613]
Цитата:
Да уж куда деться с подводной лодки, вынуждена была, к сожалению.

Как хотите. А вы аплодисментов ждете? Или мне оправдываться за свои впечатления, сложившиеся из вами же вытряхнутого белья?

Нет, я вам

Тем более она могла устроить свою жизнь, но осталась с ним. А он, заметьте, с ней
А я что, вам его предлагаю? Тем более, это ВАШ выбор.

Сложилось другое впечатление. Вы не просто ответили один раз, вас тут больше всего в этом топике, все хотите чтоб последнее слово за вами осталось и че-то доказать. Гы.

Но я искренне желаю вам удачи, просто потому что вы тоже женщина..
Меня наверное "много" в топике, потому что тема его касается непосредственно, и я буду обсуждать важную для меня тему, независимо от вашего мнения. Мне очень жаль, что вам пришлось копаться в моем белье, но это ж ВАШ выбор. Да, он остался с женой. Для вамс это повод злорадствовать? И она возможно пребывает в таких же иллюзиях, как вы в соседнем топике про родного мужа.
Сколько мне раз отвечать, наверное решать мне, а не вам. Да, мне бы хотелось объяснить свою позицию другим адекватным собеседникам. Вы к ним не относитесь. Вам еще надо научиться разговаривать на серьезные темы без оскорблений и хамства. Надеюсь, когда-нибудь вам это удастся. Хотя количество неуместных смайликов в вашем посте заставляет усомниться в ваших способностях.
Сильно сомневаюсь, что вы способны искренне желать мне удачи, зачем привирать то?
Предлагаю вам плавать на другой подводной лодке, а то здесь сильно штормит.
Старый 16-06-2007, 16:55     #510
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Вы свои негативные эмоции не по адресу пришли сливать.В форуме всегда присутстуют разные мнения на все без исключения темы.А если Вам правда глаза режет, то делайте выводы ,а не нападайте на других.
Это мне? На кого я напала? Или я чего-то не понимаю?

Закрыто