| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Надо бы мне мемуары написать, штоль:))..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А если бы прочитали, то разрыдались бы, поняли тяжкую долю любовниц и предложили бы своим мужьям их утешить Я вот читала, так мне еще мерзее стало от особенностей той ситуации (бесплодие жены и подленько так устроившиеся муж с любовницей, может позволь жена себе уйти налево, у нее тоже был бы ребенок, просто от него никак).Что вы доказать-то все пытаетесь и сочувствия добиваетесь? Живите вы как хотите, кесарю кесарево, а слесарою - слесарево, зачем нормальных-то людей с остатками так ненавистной вам морали и чувством самоуважения пытаться в чем-то переубедить? |
|
|
|
ответ для Ramona на сообщение "Ах, как много они упустили!:091: А если..."
|
|
Banned
|
Барышня, если Вам так мерзко - не читайте. "Подленько устроившиеся" - мне это как личное оскорбление рассматривать? Вы святая, а может я лично Вам ченить задолжала?
Жена - не бесплодна. Видимо именно их союз по каким-то причинам не позволяет иметь детей. Бесплодие ставили именно мужу. Мне сочувствие, тем более Ваше, не нужно. Я кажется, не жалуюсь, и рыдать никого не прошу. Я ответила на вопрос автора топа, исходя из собственной жизненной ситуации. У Вас от этого желчь разливается? Сходите к врачу. |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Барышня, если Вам так мерзко - не..."
|
|||||
|
Guest
|
[quote]Да уж куда деться с подводной лодки, вынуждена была, к сожалению.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тем более, это ВАШ выбор.Цитата:
Но я искренне желаю вам удачи, просто потому что вы тоже женщина.. |
|||||
|
|
ответ для Ramona на сообщение "[QUOTE]
Да уж куда деться с подводной..."
|
|
Guest
|
Простите за офф. Все хочу спросить, чья это ангельская задница у вас на аватаре? И почему она такая отвисшая?
![]() |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Ну вот, опять... Ну и не спрашивайте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не думаю,что любовница/я говорю про обстрактного человека/ порадуется подобному отношению к себе, а то что земля круглая и к нам все возвращается, Вы можете и не верить, но как показывает жизнь независимо от вашего мнения это работает. И еще добавлю, я считаю что становясь любовницей женщина сама себя "обкрадывает", потому что хорошие глубокие отношения с любимым человеком никокой любовник не заменит. |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Барышня, если Вам так мерзко - не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ramona на сообщение "Простите за офф. Все хочу спросить,..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Элита
|
А если именно с любовником хорошие и глубокие?
|
|
|
ответ для Ramona на сообщение "[QUOTE]
Да уж куда деться с подводной..."
|
|
|
Banned
|
[quote=Ramona;5552613]
Цитата:
Сколько мне раз отвечать, наверное решать мне, а не вам. Да, мне бы хотелось объяснить свою позицию другим адекватным собеседникам. Вы к ним не относитесь. Вам еще надо научиться разговаривать на серьезные темы без оскорблений и хамства. Надеюсь, когда-нибудь вам это удастся. Хотя количество неуместных смайликов в вашем посте заставляет усомниться в ваших способностях. Сильно сомневаюсь, что вы способны искренне желать мне удачи, зачем привирать то? Предлагаю вам плавать на другой подводной лодке, а то здесь сильно штормит. ![]() |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Вы свои негативные эмоции не по адресу..."
|
|
Banned
|
|