Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 16:06
ответ для Niakris на сообщение "Лунная, 120 км.... Это..."
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А у меня вот вождение с инструктором будет в воскресенье, вот интересно, в город он меня выпустит, или еще нет...
Мы сразу поехали в городе
Я бы 120 не поехала бы (правда у меня пока только 2 занятия было ), моему ребенку еще нужна мать

Я наврала по поводу времени, сейчас посмотрела в тетрадке - у меня написано 32 занятия по 45 минут, т.е. 15 занятий по полтора часа получается... Интересно, как мы с ним "посчитаемся", если по 2 часа ездим?.....
Старый 06-07-2007, 16:32     #2
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Ну вот, а Вы сказали Вам не потянуть.
Да просто реально увидела, что не успеваю к эказмену с моим инструктором. Вот и пришлось ужаться в деньгах кое где, да по сусекам поскребсти
Цитата:
Я на спидометр вообще не смотрю , неуспеваю, знаки, светофоры, машины, нет еще опыта.
На спидометр смотреть надо обязательно. А вдруг вы там уже 60 едите и все на второй передаче. Или наоборот скорость упала и надо на пониженную переходить или скорость увеличивать. Вот мой инструктор постоянно на этом акцентирует внимание, что б передача соответствовала скорости.
Цитата:
По поводу женщины-инструктора, я незнаю...мне больше мужчины нравятся. Они из другого теста.Сколько у Аллы час стоит?
Про Аллу тут много писали. И в основном только хорошее. Она учит немного по другому, чем инструктора в автошколах. Вобщем завтра расскажу. А стоит у нее 500р-1час(60мин)
Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
Низзя же...
Ага, нильзя. Я даже инструктору об этом напомнила. Но он мне в ответ типа "Ну можем же мы себе позволить пошумахерить чуть чуть". На самом деле все это дело на кольцевой заняло минут 20. Не больше.
Цитата:
а может они сняли букву волшебную и погнали, с другой стороны если бы их остановили Гайцы, то ........1000 рублей помоему.
Букву не снимали. А 1000р........ ну думаю, что это была бы уже не моя проблема. Ведь не я это предложила.
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А тут 120.. тут если просто на тормоз давить резко, и улететь куда-нибудь можно... А может это я просто трусиха...
Лучше конечно на тормоз резко не давить. Тут я согласна польностью . А вы не трусиха, а здравомыслящий человек
Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
Я наврала по поводу времени, сейчас посмотрела в тетрадке - у меня написано 32 занятия по 45 минут, т.е. 15 занятий по полтора часа получается... Интересно, как мы с ним "посчитаемся", если по 2 часа ездим?.....
Ага, у нас тоже 15 занятий по 1,5 часа. Но мы и катаем либо 1,5 часа, либо сдвоенные занятия - это 3 часа.
Старый 06-07-2007, 16:40     #3
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже 15 занятий по 1,5 часа. Но мы и катаем либо 1,5 часа, либо сдвоенные занятия - это 3 часа.
сдается мне, меня пытаются надуть т.к. в разговоре он назвал наши занятия сдвоенными завтра попробую прояснить ситуацию....
Старый 07-07-2007, 20:05     #4
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

а Вы не моглибы сказать координаты этого супер преподавателя и сколько стоят ее занятия..
Старый 07-07-2007, 20:37     #5
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
а Вы не моглибы сказать координаты этого супер преподавателя и сколько стоят ее занятия..
Я уже тут писала другой форумчанке в личку ее координаты. Но могу для еще желающих написать прямо тут.
Алла - тел. 973-7665 или 8-901-373-7665
Берет за занятия 500 руб - 1 час (60мин).
Занимается у СКК (там площадка есть, ну и по тому микрарайону в городе).
Машина восьмерка. С доп.педалями и с буквой "У" наверху.

Учит действительно хорошо. Вселяет уверенность. Многие девочки с этого форума у нее уже учились. Вот и я решилась. И не жалею уже с первого урока.

Девочки если будете записываться учтите, что вторая половина дня на две следующие недели у нее уже расписана. Если кто может и хочет записывайтесь на дневное/утреннее время или на субботу договаривайтесь.
Просто сама работаю пятидневку и могу только вечер. А оказалось, что у нее вечернее время осталось только в 20.00. Пришлось на него записываться.
Старый 07-07-2007, 21:02     #6
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

спасибо большое...учту
Старый 08-07-2007, 18:34
ответ для Муси_пуси на сообщение "спасибо большое...учту"
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Ну вот, сегодня у меня было второе занятие с инструктором. Что то в город меня так и не выпускает, хотя остальные ученики, тоже в вождении ничего не умеющие, уже говорят в городе вовсю катаются. Хотя может быть они только так говорят... А может это я такая... но вроде педали не путаю, трогаюсь нормально...
А вчера группа выходного дня, которая перед нами училась сдавала экзамены в гаи, ну я конечно и спросила инструктора как дела там были. Так вот у него из пяти человек страховались... пятеро!!!
Ну я, конечено, поддакиваю, говорю да, без подстраховки никуда , но спросила, ну а вообще то, как ездили то, если бы не страховались, шансы бы были? Он говорит что шансов не было вообще, потому как все жутко волновались, и делали грубейшие ошибки!
Но вроде говорят все интсруктора запугивают, почти все предлагают внести в фонд помощи голодающих детей гаишников...
Старый 08-07-2007, 18:42     #8
major
Ветеран

major отсутствует

В субботу ехали от дома Шл. 2 - Об.Обороны - поворот налево-Бабушкина - поворот налево Седова - прямо по Седова - поворот налево (заглохла!) на Цимбалинский мост - Белы Куна - левый поворот на Будапештскую - по Будапештской прямо - Купчино (улицы в Купчино знаю плохо, какой-то перектресток я умудрилась там пролететь, вместо поворота налево! ну ничего, пролетели так пролетели.) - Виадук в Купчино - пр. Космонавтов - маленькая улочка (раньше там работала, а название не помню! Склероз!).
На 4 скороссти езжу уже второе занятие, Но!!! По прежнему продолжаю глохнуть из-за резкого отжатия сцепления, на второй, третей скоростях. Стартовать с первой вроде научилась, а вот выполнять одновременно тормоз - отжатие сцепления-переключение передачи на вторую еще не могу, глохну, получается через раз А так все хорошо, не боюсь, хочу за руль, жду среды.
Старый 08-07-2007, 19:39
ответ для major на сообщение "В субботу ехали от дома Шл. 2 -..."
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

А я тут вчерась выяснила, что оказывается из этих 4500,00 за каждый экзамен - гаишнику идет на карман только 3000.00 рэ, а 1500 уходит инструктору. Вот такой расклад. Так что им выгодно это.

Либо ты страхуешься и им перепадает по 1500 с каждого экзамена/ученика (а многие же страхуют все три экзамена !!! ), а если не страхуешься и проваливаешь, то идешь к ним на доп.накаты и опять же платишь денюшку.

Грустно все это . А потом спрашивается, откуда у нас столько аварий
Старый 08-07-2007, 20:04     #10
major
Ветеран

major отсутствует

Я пока ничего проплачивать не собираюсь, завалят так завалят, буду заниматься, а там как получится. Не с Гаишником же мне потом ездить придется и не инструктором.
Был у меня Гаишник знакомый, чего я с ним не стала общаться уже не помню, но был он какой-то...но все равно, сейчас бы помог
На Бога надейся, а сам не плошай
Правда моя школа еще даже не началась
Школа отдельно, я отдельно, вождение отдельно...Никого удивлять своим вождением я не буду, сяду, покажу чего могу, а там уже...У каждого инструктора свой метод обучения. Я считаю, что мой инструктор, учит меня очень хорошо, он даже педалями своими не пользуется. Просто сидит и руководит, объясняет, почему так, что не спроси, все объяснит.
Рулю сама. Да не успеваю, нет еще понимания, нет ......так откуда ему появиться за 7,5 часов вождения?

Закрыто