| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Лунная, 120 км.... Это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я бы 120 не поехала бы (правда у меня пока только 2 занятия было ), моему ребенку еще нужна мать ![]() Я наврала по поводу времени, сейчас посмотрела в тетрадке - у меня написано 32 занятия по 45 минут, т.е. 15 занятий по полтора часа получается... Интересно, как мы с ним "посчитаемся", если по 2 часа ездим?..... ![]() |
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "Мы сразу поехали в городе :support:
Я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Да просто реально увидела, что не успеваю к эказмену с моим инструктором. Вот и пришлось ужаться в деньгах кое где, да по сусекам поскребсти
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, нильзя. Я даже инструктору об этом напомнила. Но он мне в ответ типа "Ну можем же мы себе позволить пошумахерить чуть чуть". На самом деле все это дело на кольцевой заняло минут 20. Не больше. Цитата:
Цитата:
. А вы не трусиха, а здравомыслящий человек ![]() Ага, у нас тоже 15 занятий по 1,5 часа. Но мы и катаем либо 1,5 часа, либо сдвоенные занятия - это 3 часа. |
||||
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Да просто реально увидела, что не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Старожил
|
а Вы не моглибы сказать координаты этого супер преподавателя и сколько стоят ее занятия..
|
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "а Вы не моглибы сказать координаты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алла - тел. 973-7665 или 8-901-373-7665 Берет за занятия 500 руб - 1 час (60мин). Занимается у СКК (там площадка есть, ну и по тому микрарайону в городе). Машина восьмерка. С доп.педалями и с буквой "У" наверху. Учит действительно хорошо. Вселяет уверенность. Многие девочки с этого форума у нее уже учились. Вот и я решилась. И не жалею уже с первого урока. Девочки если будете записываться учтите, что вторая половина дня на две следующие недели у нее уже расписана. Если кто может и хочет записывайтесь на дневное/утреннее время или на субботу договаривайтесь. Просто сама работаю пятидневку и могу только вечер. А оказалось, что у нее вечернее время осталось только в 20.00. Пришлось на него записываться. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо большое...учту
|
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "спасибо большое...учту"
|
|
Старожил
|
Ну вот, сегодня у меня было второе занятие с инструктором. Что то в город меня так и не выпускает, хотя остальные ученики, тоже в вождении ничего не умеющие, уже говорят в городе вовсю катаются. Хотя может быть они только так говорят
... А может это я такая... но вроде педали не путаю, трогаюсь нормально...А вчера группа выходного дня, которая перед нами училась сдавала экзамены в гаи, ну я конечно и спросила инструктора как дела там были. Так вот у него из пяти человек страховались... пятеро !!! Ну я, конечено, поддакиваю, говорю да, без подстраховки никуда , но спросила, ну а вообще то, как ездили то, если бы не страховались, шансы бы были? Он говорит что шансов не было вообще, потому как все жутко волновались, и делали грубейшие ошибки!![]() Но вроде говорят все интсруктора запугивают, почти все предлагают внести в фонд помощи голодающих детей гаишников... |
|
|
|
|
Ветеран
|
В субботу ехали от дома Шл. 2 - Об.Обороны - поворот налево-Бабушкина - поворот налево Седова - прямо по Седова - поворот налево (заглохла!) на Цимбалинский мост - Белы Куна - левый поворот на Будапештскую - по Будапештской прямо - Купчино (улицы в Купчино знаю плохо, какой-то перектресток я умудрилась там пролететь, вместо поворота налево! ну ничего, пролетели так пролетели.) - Виадук в Купчино - пр. Космонавтов - маленькая улочка (раньше там работала, а название не помню! Склероз!).
На 4 скороссти езжу уже второе занятие, Но!!! По прежнему продолжаю глохнуть из-за резкого отжатия сцепления, на второй, третей скоростях. Стартовать с первой вроде научилась, а вот выполнять одновременно тормоз - отжатие сцепления-переключение передачи на вторую еще не могу, глохну, получается через раз А так все хорошо, не боюсь, хочу за руль, жду среды. |
|
|
ответ для major на сообщение "В субботу ехали от дома Шл. 2 -..."
|
|
Мега-элита
|
А я тут вчерась выяснила, что оказывается из этих 4500,00 за каждый экзамен - гаишнику идет на карман только 3000.00 рэ, а 1500 уходит инструктору. Вот такой расклад. Так что им выгодно это.
Либо ты страхуешься и им перепадает по 1500 с каждого экзамена/ученика (а многие же страхуют все три экзамена !!! ), а если не страхуешься и проваливаешь, то идешь к ним на доп.накаты и опять же платишь денюшку. Грустно все это . А потом спрашивается, откуда у нас столько аварий ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я пока ничего проплачивать не собираюсь, завалят так завалят, буду заниматься, а там как получится. Не с Гаишником же мне потом ездить придется и не инструктором.
Был у меня Гаишник знакомый, чего я с ним не стала общаться уже не помню, но был он какой-то...но все равно, сейчас бы помог ![]() На Бога надейся, а сам не плошай ![]() Правда моя школа еще даже не началась ![]() Школа отдельно, я отдельно, вождение отдельно...Никого удивлять своим вождением я не буду, сяду, покажу чего могу, а там уже...У каждого инструктора свой метод обучения. Я считаю, что мой инструктор, учит меня очень хорошо, он даже педалями своими не пользуется. Просто сидит и руководит, объясняет, почему так, что не спроси, все объяснит. ![]() Рулю сама. Да не успеваю, нет еще понимания, нет ......так откуда ему появиться за 7,5 часов вождения? |