Рожаем в "Скандинавии" - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 12:39     #501
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Просто пеленальный комодик именно с ванночкой неудобно будет передвигать в ванную, ИМХО.
У меня например такая ситуация - в ванной у меня только джакузи и душевая кабина - просто ванночку вообще некуда поставить- если только в джакузи и сгибаться в три погибели А пеленальный столик с ванночкой (там и слив есть - удобно), по моему очч удобно, мобильно и нагибаться не надо. Только я по городу в продаже не много их видела - вот такой есть в Детях - Италия, фирма Неонато, но я буду сейчас узнавать в каком из магазинов, т.к. в ближайших ко мне как обычно нет
Угу,я тоже такие видела,только вот сомневалась надо ли покупать именно такой?У нас квартирка небольшая,поэтому хочется что бы всё было компактнее и в одном флаконе...Ну вообщем посмотрим..Может и то и другое купим...
Старый 28-05-2007, 12:40     #502
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
У нас на этот НГ был грандо салют и Кирюше он не очень понравился(((

Эрик с первого своего нового года (ему было полгода) салюты обожает
в этот НГ - в полтора - вообще на ура воспринял...
на день победы уже с нетерпением ждал... правда видимо с финского НГ у него отложилось в голове моё сюсюканье... папе всё говорил "это салют... не бойся"

у нас салют с балкона как на ладони виден красота
Старый 28-05-2007, 12:42     #503
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
А пеленальный столик с ванночкой (там и слив есть - удобно), по моему очч удобно, мобильно и нагибаться не надо. Только я по городу в продаже не много их видела - вот такой есть в Детях - Италия, фирма Неонато, но я буду сейчас узнавать в каком из магазинов, т.к. в ближайших ко мне как обычно нет
у меня подобный пеленальник с ванночкой Бреви - очень мне нравится... очень удобно
Старый 28-05-2007, 12:45
ответ для Золотко на сообщение "Держи кулачки на..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Держи кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не плачь. Все хорошо же??? Я вот в субботу обливалась слезами. А теперь все прекрасно.
Ты решилась на плазму??? А у тебя какие показания?
Спасибо!!! Стараюсь
Да вроде нет у меня никаких показаний, в том то все и дело
Свертываемость крови нормальная, с весом все в норме, тромбофлибита вроде нет... не знаю, какие еще есть показания...
Видимо скоро узнаю .

Ой девочки, сейчас только заметила, что из левой груди прям течет - чистый лепардовый халатик весь уделан. У меня это было уже переодически, но не так сильно, а из правой вообще ничего. Странненько.
Старый 28-05-2007, 12:56     #505
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
не, все продумано! каждый тип и размер в отдельном пакетике

можно я с вами понастольгирую, правда я еще не была в Италии, но это как в анекдоте "опять хочу в Париж;
-а часто там бываете?;
-нет, просто недавно уже хотела;"
это про меня.
хочу в Рим,Милан,на Сицилию хочу!
а в этот нг мы летали в Прагу-там тоже было очень тепло,как весной! и анютины глазки на газонах...
а планировали вообще изначально карибы, так я за 2-3 нед до нг попала на сохранение.. вот и страдаю терь без МОРЯ
А мы были на 2006 новый год в Праге. Это вообще СУПЕР. Я вообще в Праге жить захотела.

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
не... мы встречали 2005-й
я была 20 недель как беременная Эриком
и 1 января я впервые почувствовала шевелюшки
эх... такие воспоминания

в этом году мы были в Финке не решились ехать далеко на маленьком таком сроке беременности да и Эрик ещё только почуял, что ГВ прикажет скоро долго жить и был очень агрессивным сосунком
А я в этом году была на 14-16 неделях беременности. Бегала по экскурсиям и горам на каблуках и все окей. Хотя на 5-8 неделях лежала с угрозой в больнице.

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
а мы третьего июня улетаем на Сицилию)))))
Поздравляю!!! Я тоже хочу на море.
И уже планирую лето 2008 с малышастей. Думаю, проблем не будет в годик с малышом?

Цитата:
сорри, одна дачная, видок там не ахти, да и тела не видать
Очень милое фото и животик, и сама тоже симпатично выглядишь.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Большое спасибо за ссылочку!!!А ты через инет заказывала?
Комодик-прелесть,как и кроватка!

Нарик,100пудово

Ой,а можно я тоже с вами понастольгирую...Правда я в Риме не на Новый год была,а в октябре,5 или 6 лет назад...в круизе...Это был мой первый выезд за бугор.Всё дико понравилось.А главное была в восторге от того что побывала в местах,где снимался один из моих любимых фильмов "Римские каникулы"!Единственным разочарованием стал "Великий Тибр",который оказался какой то мелеющей речкой-вонючкой Но всё остальное конечно СУПЕРРРРРР!!!Ещё хочу!!!

А я вчера пресмотрела анатомическую ванночку (что бы ребёнок не сползал).Кто нибудь покупал такую?Как она в использовании?

Катюша, я заказывала через интернет. Но сначала съездила посмотрела на внешний вид вживую.

Про нарика
Про Тибр тоже скажу, что непонятно что там течет

Анатомические ванночки не бери. Они не удобные. Луше простую и подставку под малыша либо из ткани, либо пластмассовую. Сейчас выбор их большой.
Просто малыш быстро растет и не будет влазить потом в эти отделения в анатомической ванночке и куда ее потом?

Цитата:
Спасибо!!! Стараюсь
Да вроде нет у меня никаких показаний, в том то все и дело
Свертываемость крови нормальная, с весом все в норме, тромбофлибита вроде нет... не знаю, какие еще есть показания...
Видимо скоро узнаю .

Ой девочки, сейчас только заметила, что из левой груди прям течет - чистый лепардовый халатик весь уделан. У меня это было уже переодически, но не так сильно, а из правой вообще ничего. Странненько.
У меня текло пару раз тоже из левой, но это было тогда, когда я сильно бюстгалтером пережала.
Старый 28-05-2007, 13:06     #506
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сегодня я сфоткала и покажу вживую, только я зверушек на фасад не наклееила еще.
Рит, красивая мебель, мы тоже этот вариант сначала рассматривали, но решили на цвете "орех" остановиться, у нас спальня в тёмных тонах.

Цитата:
я, наверное, шизо-все уже престирано, отглажено и сложено что куда. покупаются новые вещи -сразу стирка и в комод. так приятно их развешивать сушить, гладить, убирать аккуратненько-потом это уже не так будет восприниматься, я сейчас кайфую...!
Это и правильно,молодец! а я чего-то тяну до последнего, всё почти куплено, но сложено аккуратненько в уголке, кроватку и пеленальный столик завтра будут собирать, вещички надо постирать-погладить, всё некогда было... Но сегодня ночью живот так тянуть начало, думала тренировочные схватки, под утро вроде всё прошло,..поэтому я с утра бегаю и по срочному всё приготавливаю к событию, от сумки в роддом до стирки детских вещичек.

В связи с этим возник вопрос в чём выписываться самой И вроде хочется нарядно, а с другой стороны вдруг не влезу в добеременные вещички

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Девочки, спршу у вас, может сталкивались...

Я сегодня проснулась и обнаружила на коже живота водянистый волдырь(как от ожога)
Он не болит, не чешется, но я в трансе - ЧТО ЭТО??
Ничем вроде не обжигалась
Может аллергическая реакция на что-нить, плюс ещё такая жара...

Цитата:

а в этот нг мы летали в Прагу-там тоже было очень тепло,как весной! и анютины глазки на газонах...
А мы тоже хотели в Прагу, но поехали в Австрию и Германию (Фракнкфурт), там 1 января после НГ +14 было

Цитата:
сорри, одна дачная, видок там не ахти, да и тела не видать
Симпампулька!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

А я вчера пресмотрела анатомическую ванночку (что бы ребёнок не сползал).Кто нибудь покупал такую?Как она в использовании?
У меня подруга пользовалась такой, говорит очень неудобно и маме не помыть толком ребетёнка и малшу не побарахтаться нормально, лучше купить простую и туда горку или тканевй шезлонг
Старый 28-05-2007, 13:08     #507
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
В связи с этим возник вопрос в чём выписываться самой И вроде хочется нарядно, а с другой стороны вдруг не влезу в добеременные вещички
я выписывалась в беременных вещах...
в добеременные влезла через 2 месяца тока

н у меня прибавка была большая - 18кг
Старый 28-05-2007, 13:12     #508
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Рит, красивая мебель, мы тоже этот вариант сначала рассматривали, но решили на цвете "орех" остановиться, у нас спальня в тёмных тонах.
Это и правильно,молодец! а я чего-то тяну до последнего, всё почти куплено, но сложено аккуратненько в уголке, кроватку и пеленальный столик завтра будут собирать, вещички надо постирать-погладить, всё некогда было... Но сегодня ночью живот так тянуть начало, думала тренировочные схватки, под утро вроде всё прошло,..поэтому я с утра бегаю и по срочному всё приготавливаю к событию, от сумки в роддом до стирки детских вещичек.

Да, именно под наш шкаф искала, чтобы все разных цветов не было. И нашла. О, чудо!!!

Я сегодня приступила к стирке и разбору купленных вещей. Даже мобиль собрала!!! Прикольный такой.

Про вопрос в чем выписываться - это вообще беда!!! Думаю, что надо тянущее что-то брать. У меня все вещи, которые не тянутся на попу и грудь не налазят.

На мне хорошо сидят платья, которые тянутся, например есть белое, очень красивое, с декольте. Но боюсь после роддома в белом как-то опасно, мало ли чего.

Есть еще черные платья, тоже сидят неплохо.
Старый 28-05-2007, 13:25     #509
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Про вопрос в чем выписываться - это вообще беда!!! Думаю, что надо тянущее что-то брать. У меня все вещи, которые не тянутся на попу и грудь не налазят.

На мне хорошо сидят платья, которые тянутся, например есть белое, очень красивое, с декольте. Но боюсь после роддома в белом как-то опасно, мало ли чего.

Есть еще черные платья, тоже сидят неплохо.
Я вот тоже на варианте платья останановилась, думаю все-таки в брючки не влезу, кости то расходятся потихоньку, я прямо это чувствую да и не хочется пережимать пуговицами молниями на талии...

А вообще сейчас перелопатила свой добеременный гардероб, так захотелось уже в нормальные летние вещички влезть
Старый 28-05-2007, 13:45     #510
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Я вот тоже на варианте платья останановилась, думаю все-таки в брючки не влезу, кости то расходятся потихоньку, я прямо это чувствую да и не хочется пережимать пуговицами молниями на талии...

А вообще сейчас перелопатила свой добеременный гардероб, так захотелось уже в нормальные летние вещички влезть
Я тоже на днах вещи рассладывала свои добеременные в новый шкаф и заодно мерила. Вещи хорошие, любимые есть, но не лезут. Увы!!!

Думаю, что с частью из них придется расстаться. Кое-что я уже сестре отложила отдать. Она худенькая у меня.

С неделькой тебя. Тебе уже не страшно!!! Доносила почти!!!