~~~МАРТ 2006. II ч.~~~ - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 21:10     #501
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежка Посмотреть сообщение
У нас все температура и болят десонки Была врач и прописала пить антибиотики от темпы...сказала зубы. вот думаю пить или не пить? Аришку жалко....И я скоро свихнусь, она все время на ручках, не сесть только ходит с ней надо.....сейчас вроде заснула......
Добрый вечер!
Держитесь там. Как я вас понимаю! Анька вообще не спит ночью
Я уже фиолетовая в крапинку тут. Даже сил на форум нет. Извините...
Старый 06-02-2007, 21:10
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Катя, присоединяюсь к Ольге, где ежик?
Старый 06-02-2007, 21:21
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

темпа от инфекции и антибиотик от инфекции. только от какой не ясно....
А мне и цветичек нравится!
Старый 06-02-2007, 21:40     #504
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Катя, присоединяюсь к Ольге, где ежик?
Катерина ежик ушел в лес?

Девочки вы так часто меняете аватарки, только привыкнешь а тут уже что-то новенькое как будто новички.

Где же Гела?
Старый 06-02-2007, 21:58
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Оленька, почему только Гела? Сюда уже половина девочек не заходит больше Очень жалко!
Старый 06-02-2007, 22:11
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Девочки всем приветик!!!

Наташа читаю про вашу парадную ужасаюсь ну и предсталяю как это может быть - слышимость в парадных ночью очень большая, ты все правильно сделала - какое там выйти на лесницу и разобраться - люди под наркотическим опьянением вообще не понимают кто они и где находятся - такой может металической палкой огреть по голове и даже не понять что он сделал. Это намного хуже просто пьяного человека - у пьяного силы меньше и координация нарушена полностью его толкнешь он и упадет а вот под наркотиками это намного опаснее.
Тут остается только дома сидеть и ждать пока его не заберут. Жалко что столько всего он разрушил.

Таня - про записку из школы - аккуратно напечатанную - больше всего мне понравилось исправление цены на картины красной ручкой это такое сейчас распространенное явление вымагание у родителей дети которых ходят или в дед сад или в школу Я когда закончила школу у нас начали собирать деньги на металлические решетки - и родители здавали - и когда я училась на парт собраниях родители тоже сдавали все время на что-то то по 5 то по 10 рублей - когда мороженое стоило 20 копеек. Меня это не удивляет и не смущает.
Другое это директора должны находить спонсоров сами - и доставать деньги а не собирать с родителей. Нужды ведь буду постоянно
Я не знаю 500 рублей - я бы сдала - смысла возмущаться тут не вижу - ребенку будет спокойней учиться.
Хотя Пол сказал что систему надо менять - если не мы то кто.
Я бы просто молча сдала - пусть делают что хотят - можно сказать платишь за обучение.

Грустя - Полина такая свежая розовенькая на фотографиях и опять с соской - вы когда отучать будете? говорят когда уже зубы - дантисты очень не советуют - у меня дантист из за моего открытого прикуса спросил во сколько лет у меня забрали соску
Красивый кафель у вас с ванной.

Вероника - Женька такой модник - Кофточка на последней фотке отпад - "Молочный поросеночек"
Загончик класный - антиквариат тут очень ценится долго ли Женя в нем сидит?
Мы наконец-то купили два загона домой - оба соединяем и получается 12 панелей
дома он не особо помещается - я вытащила его на улицу - как солнце уйдет посажу Диму и сделаю фоток.
Я сегодня не гуляю - очень жарко уже +25 и солнце - будем гулять в загоне у дома а я позагараю. Я уже привыкаю к отсутствию мамы. Вообщем то возможно успевать все делать самой. Но тяжело конечно.
Фотография с бабушкой скучающей по внуку очень милая.
Старый 06-02-2007, 22:19     #507
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Оленька, почему только Гела? Сюда уже половина девочек не заходит больше Очень жалко!
Ну заходят реже наверное потому что раньше мы все время дома сидели - а теперь дети повзраслели и можно заниматься и другими делами кто-то учиться, кто-то работает, у кого-то модемный интернет, у кого-то проблемы с компом, кто-то путешествует, а кто-то переезжает
Да и дети стали намного активней - они требуют очень много внимания, почти не спят ( у нас Дима тоже спит раз в день - хорошо если 1,5 часа будет ) остальное время ползает или ходит у опоры вот и ловлю его, времени на форум все меньше и меньше. Дальше будет только хуже.
Хорошо хоть иногда заходят и фотографии выкладывают.
Старый 06-02-2007, 22:25
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Да вроде ежик мне по Нику не очень подходит, вот ищу варианты.
Старый 06-02-2007, 22:33
ответ для UltraMarina на сообщение "http://www.ljplus.ru/img3/v/e/ve4no/malo..."
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
Марина- супер картинка!
Старый 06-02-2007, 23:11     #510
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ага, самые ГРОЗные.... А если серьезно,то просто именно ты (помоему ты?) и Ира (кстати где она?) сказали мне и Геле типа трудно читать латиньщину и мол давайте по русски пишите....

Вот и осваиваю....

Йа такого не говорила!