| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А я вроде нашла себе автошколу, опять..."
|
|
Наш человек
|
все нервы связаны с вождением, я не нервничала к примеру, а кто-то так и не доучивается, т.к. боится водить. Тут уж зависит от тебя.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик!
А где Дашуля? Она же должна была сходить на УЗИ и написать!? Кто-нибудь что-то знает?? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
А когда у нее должно было быть узи,я что-то запуталась...
А что касается вождения, мне кажется я особо психовать не буду, я выдержанная, хотя не исключаю, что впоследствии буду нецензурно выражаться за рулем - это на меня похоже... |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А когда у нее должно было быть узи,я..."
|
|
Элита
|
у нас одна девочка на вождении если проедет знак и не заметит, то инструктор ее останавливал метров через 100-150 и говорил, мол иди пешком, смотри какой знак был......вот так она вместо того чтобы ездить все занятие ходила.....ужас конечно...
|
|
|
ответ для Вафля на сообщение "Девочки, приветик!:support: А где..."
|
|
Наш человек
|
Даша молчит как партизан
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, я думаю, в сад такого инструктора...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А зачем это мне пешком ходить за свои же деньги?
|
|
|
ответ для Юсля на сообщение "Привет, наконец то сегодня перевелась к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А зачем это мне пешком ходить за свои..."
|
|
Элита
|
а кого это волнует....пока ты будешь решать вопрос о смене инструктора, пропустишь занятия и пойдешь сдавать экзамены в след. потоке....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А молчит-то давно? не помню...
Несколько дней, да? |