| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
позитив ходячий
|
Теперь про любимые игрушки
Пупс любит всяческие сортеры ессно башню ФП и тарелка хит вечный у нас конструктор Мега-блокс идет потихоньку вкладыши мягкие Флексика супер-хит гусеница пирамидка-шнутровка I`m toy Ферму Симбовскую любит Книжки Росмен из серии Я учусь И развивающий центр "тазик" Kidderland Наверняка, еще что-то любит, но мне не вспомнить.... О, точно - главное забыла АБАЖАЕТ мячики ногами пинать, сегодня вот в Лукоморье даже Футбольные ворота купила, будут с Тёмкой и Лёшкой играть![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет,вот насчет трость коляски,много смотрела ,не внушают они у меня доверия,люблю что бы больше было комфорта для мелкого,и ездят они очень тупо,но смотря для чего нужны они.
А вот вопросик,резиновые сапоги куда одевать,только летом? Потому как весной нам в них холодно даже в шерстянном носке. |
|
|
|
|
Элита
|
Лена (Артемия) вы же вроде купили Теутонию ,так лучше них я еще не встречала,у самих такая же только бордо.
|
|
|
ответ для verona на сообщение "Лена (Артемия) вы же вроде купили..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Поэтому еще и Триумф взяли, на случай, когда нужна просто "тряпочка на палочке" ![]() |
|
|
|
|
|
бобруська плоскохвостая
|
Гм... конструктор и мягкие вкладыши... Лена. спасибо за идею, будем пробовать!
|
|
|
|
|
|
бобруська плоскохвостая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
короче все...завтра буду ездить не больше 60.... а так в остальном там же все и вправду просто....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
женечка,ты знаешь.... о машинах с буковкой "У" на крыше все думают именно так,что они именно уроды... но когда люди откровенно нарушают то что в принципе нормальный человек не нрушит(ну например на красный ездит 30%,вот сегодня чуть стадному чувству не поддалась и вместе с ними не поехала...стояла одна как дура и ждала зеленого...) короче не суть..всегда так бывает...пока ты пешеход- ты не долюбливаешь автомобилистов ...а когда ты за руль садишься,ты начинаешь недолюбливать всех....и пешеходови автомобилистов....ибо все нарушают.... иногда смотрю и думаю...а по правилам вообще в московском районе ездят???когда первый раз в город поехала так вобще подумала да ну это вождение и эти права к чертовой баьушке...короче если надо попить персенчика или новопассита....
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "женечка,ты знаешь.... о машинах с..."
|
||
|
Среди своих
|
Цитата:
Цитата:
. Часто завершают проезд перекрестка на желтый и трогаться тоже на желтый начинают. Но в нашей ситуации с пробками это зачастую необходимость просто .Мне вообще всегда кажется, что все ездят по правилам, а я нет. Очень комплексую из-за этого .Ася, самое главное в вождении даже не идеально соблюдать все правила, а ПРОГНОЗИРОВАТЬ ситуацию. Это нам пытался донести наш инструктор по теории, но до конца смысл я поняла только когда стала ездить сама . |
||
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Почти никогда не видела, чтобы люди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сегодня уже 4 раза заметила эту фишку...народ не дожидается зеленой стрелки на перекрестке гагарина и бассейной и едет собственно говоря на красный,Лешичь матерится как может...а сегодня там бойцы часик постояли и довольные уехали....сама видела... Кать на счет подтяжек - респект...посмеялась.... сегодня вот ездила в затонированной машине(мой инструктор но не его машина...) и в правду...как то все на много спокойнее и лучше... все... как куплю машину- сразу же затонирую... |
|