Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для RedFoxNatol на сообщение "И у нас праздник был за закрытыми..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Есть еще такой ресурсик: http://www.spbtv.ru/questiongubernator.html
Работает или нет - не знаю ... Вчера туда написала по поводу благоустройства территории детского сада.... надеюсь на ответ ![]() |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Есть еще такой ресурсик:..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Добрый вечер, уважаемая Валентина Ивановна! Очень нужна ваша помощь! Прошу не за себя, за детей! Ситуация следующая. Я - председатель родительского комитета в детском саду №125 Невского района. Сад муниципальный, много чего нехватает, но своими силами мы стараемся (мы-это родители малышей) что-то сами докупить, чтобы нашим деткам было как можно комфортнее в детском саду. В октябре месяце на общем собрании мы решили купить диван в раздевалку и собрали на него деньги. Я нашла фирму, готовую за короткий срок изготовить этот диван, и внесла предоплату - 3000т.р. До февраля месяца эта фирма кормила нас заверениями, что все вот-вот будет готово, ну а теперь, когда мое терпение лопнуло и я написала заявление с просьбой вернуть предоплату, меня вообще игнорируют. Директор, по словам сотрудников фирмы, все время болеет, а бухгалтер вообще неуловим. Как вернуть деньги я не знаю. Родители проявляют недовольство. Я, конечно, понимаю, что сумма эта небольшая, но ведь дело в том, что это детские деньги!!! Как можно наживаться на детях?! Мне не к кому обратиться, кроме вас!!! Мои угрозы, что я подам на них в суд, вызавают только кривую ухмылку! Очень надеюсь, что вы поднимите вопрос о недобросовестных компаниях, изготавливающих именно детскую мебель, сегодня 5 марта 2009 года в программе "Диалог с городом". Фирма называется "Планета детства" и находится по адресу пр.Обуховской Обороны, д.86. Заранее огромное вам спасибо |
|
![]() |
ответ для Леля Каль на сообщение "Спасибо за ссылочку! Я тоже написала..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
В Вашем сообщении нужно ,наоборот подчеркнуть, что деньги для Вас родителей очень существенные. |
|
![]() |
ответ для Леля Каль на сообщение "Спасибо за ссылочку! Я тоже написала..."
|
Мега-элита
![]() |
Машина к нам ездит раз в неделю.
Привела дочь из садика,темпа под 39 ![]() ![]() ![]() Поздравили муз.рук-ля и медсестру,а воспитателей завтра...Из РК никому ничего не надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Есть еще такой ресурсик:..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я тоже написала, а вдруг помогут ![]() |
|
![]() |
ответ для stefi на сообщение "Спасибо, за ссылочку.
Я тоже написала,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для КатяНика на сообщение "а как там "получают ответ"? в передаче..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.mebel-spravochnik.ru/mebe...aneta-detstva/ Сайтик тааакой приличненький! ![]() Предлагаю устроить на них родительско комитетскую хаккерскую атаку! ![]() Леля Каль, вы поосторожней со "сбором денег"! Заведующей может влететь! Им запрещено поборами заниматься...любые движения денег запрещены! Только по квитанциям и через сберкассу. Даже если родители захотели что то подарить садику это "что то" надо еще суметь оприходовать ![]() Я тож не поняла пока ..... ![]() |
|
![]() |
#9 | |
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!"
|
Мега-элита
![]() |
А у нас ваще праздника не было
![]() вторая воспиталка болеет. Из 22 детей последние две недели ходили только 2 человечка - какой то жуткий вирус нашу группу сразил... |