Еще одна девушка пропала - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:01
ответ для Кристин на сообщение "Еще одна девушка пропала"
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Кстати, что меня удивило, но массовых гонений на готов в городе не наблюдалось... Как бродили, так и бродят спокойно.
Я не к тому, что готы виноваты, здесь преступление было скорее больше инсцинировано под готику. Но отклика не получила.
Старый 10-02-2009, 22:03
ответ для tanya_2891 на сообщение "Страшно читать!:("
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
То есть получается, милиция в итоге вообще не приехала? Иначе бы они не успели сделать всё, в чём подозреваются, наверняка на это надо было много времени.
А по поводу "да и глупо было не признаться- там вся квартира была в крови" тоже не понимаю, ведь девочку разыскивали не один день, то есть на парней вышли далеко не сразу, они за это время не убрали квартиру, не попытались удалить хотя бы видимые следы крови? Честно, не понимаю....
на ковре были бурые пятна от крови и на балконе была найдена большая тряпка в крови. еще брали смывы с ванной и раковины....
Старый 10-02-2009, 22:06
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

да фиг знает, связано это или нет с готикой.... Люди явно очень даже не в себе, хотя до последнего думала, что их подставили, пока сеседка, которая ходила понятой туда не рассказала про кровь замытую везде.
Старый 10-02-2009, 22:07
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

мы с ребенком часто из гостей возвращались и в 20, и в 21 час... как подумаю что такие товарищи жили этажом выше....ужас....
Старый 10-02-2009, 22:10
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

так а Вы сами их хоть раз видели? Просто интересна их реакция на мимо проходящих.
Старый 10-02-2009, 22:13
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

нет!!!! ни разу!!!! мой муж несколько раз видел, одноклассница та же самая видела постоянно!!!! Подруга даже, которая вообще не в моем доме живет - видела их несколько раз на балконе.
Я, похоже, одна их никогда не видела и даже не подозревала об их существовании.
Старый 10-02-2009, 22:15
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

а парень с родителями жил?
Старый 10-02-2009, 22:17
capitoshca
Участник

capitoshca отсутствует

ззнаете, я вам скажу как человек, который непосредственно общался с этими ублютками. они со своими друзьями поделились содеянным, только поэтому их и нашли. они отрицали все, пока показания не дала девушка, коорая снимала эту квартиру. они нисколечки не сожалеют о содеянном. они увереныЮ что обрели бессмертие, т.к. съели надпочечник. об этом прочитали в интернете. вкрови была только ванна, а все остальное убрано. я когда этих готов увидела думала бабы. дискутировать на эту тему проедлогаю прекратить, т.к. это горе и читать близким людям все это не прияятно.
Старый 10-02-2009, 22:18
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

да там бабушка одна жила, год назад умерла. И видимо её дочь стала сдавать им. Они снимали. Или парень с девушкой снимали (с другой, не с этой)
Старый 10-02-2009, 22:18     #510
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitoshca Посмотреть сообщение
ззнаете, я вам скажу как человек, который непосредственно общался с этими ублютками. они со своими друзьями поделились содеянным, только поэтому их и нашли. они отрицали все, пока показания не дала девушка, коорая снимала эту квартиру. они нисколечки не сожалеют о содеянном. они увереныЮ что обрели бессмертие, т.к. съели надпочечник. об этом прочитали в интернете. вкрови была только ванна, а все остальное убрано. я когда этих готов увидела думала бабы. дискутировать на эту тему проедлогаю прекратить, т.к. это горе и читать близким людям все это не прияятно.
+1... жуть какая