| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кристин на сообщение "Еще одна девушка пропала"
|
|
Мега-элита
|
Кстати, что меня удивило, но массовых гонений на готов в городе не наблюдалось... Как бродили, так и бродят спокойно.
Я не к тому, что готы виноваты, здесь преступление было скорее больше инсцинировано под готику. Но отклика не получила. |
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Страшно читать!:("
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да фиг знает, связано это или нет с готикой.... Люди явно очень даже не в себе, хотя до последнего думала, что их подставили, пока сеседка, которая ходила понятой туда не рассказала про кровь замытую везде.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы с ребенком часто из гостей возвращались и в 20, и в 21 час... как подумаю что такие товарищи жили этажом выше....ужас....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так а Вы сами их хоть раз видели? Просто интересна их реакция на мимо проходящих.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нет!!!! ни разу!!!! мой муж несколько раз видел, одноклассница та же самая видела постоянно!!!! Подруга даже, которая вообще не в моем доме живет - видела их несколько раз на балконе.
Я, похоже, одна их никогда не видела и даже не подозревала об их существовании. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а парень с родителями жил?
|
|
|
|
|
Участник
|
ззнаете, я вам скажу как человек, который непосредственно общался с этими ублютками. они со своими друзьями поделились содеянным, только поэтому их и нашли. они отрицали все, пока показания не дала девушка, коорая снимала эту квартиру. они нисколечки не сожалеют о содеянном. они увереныЮ что обрели бессмертие, т.к. съели надпочечник. об этом прочитали в интернете. вкрови была только ванна, а все остальное убрано. я когда этих готов увидела думала бабы. дискутировать на эту тему проедлогаю прекратить, т.к. это горе и читать близким людям все это не прияятно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да там бабушка одна жила, год назад умерла. И видимо её дочь стала сдавать им. Они снимали. Или парень с девушкой снимали (с другой, не с этой)
|
|
|
ответ для capitoshca на сообщение "ззнаете, я вам скажу как человек,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|