Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Stella Livingston на сообщение "Я не Ева, но очень интересно именно у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Беременность подруги... Нужны советы..."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще, правильно - должен же кто-то продавцом работать... так что если у нее есть силы и решение принято - то не вижу никаких проблем.
Кому-то 10 тысяч на два дня, при этом живет один, а кто-то на эти деньги всем семейством живет гораздо больше этого срока. |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Да конечно, ребенка можно и в паршивой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ну конечно, что бы любить! ![]() У меня была возможность учить ребёнка платно! Так вот имея средства , я выбрала хорошую бесплатную школу. Именно в сравнении... И совсем не жалею. ![]() У нас ооочень много игрушек, но младшему ребёнку больше нравиться коробочка из под чая. ![]() Разивалки - кружки могут быть только по желанию самого ребёнка. Наш выбрал только один электротехнический - за 200 руб в месяц. Дома один - это не только телевизор... Это ещё и книги! А ещё - кино (хорошие фильмы) театр - выставки - музеи. А ещё поездки за город . |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Да конечно, ребенка можно и в паршивой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А что платно - это значит круто? И школа обязательно паршивая, если бесплатная? А что при желании нельзя найти бесплатную, но хорошую школу? ![]() Я лично очень много примеров знаю людей, родители которых ни копейки не вложились в образование детей, а некоторые из них не только получили хорошее высшее образование, но еще окончили аспирантуру(здесь)/получили второе высшее за границей. И папы-мамы их никуда не проталкивали, добились этого они только благодаря своим мозгам и пробивному складу характера. |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Вот РАЗМНОЖАТЬСЯ можно всем. А иметь..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Здесь нельзя давать советов, рожать или нет, можно только пренебречь о дальнейших проблемах. А ответ на свой вопрос, может дать только она сама. |
|
![]() |
ответ для schacte на сообщение "Ситуация действительно сложная. Но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это я, конечно, утрирую, все может быть и не так плохо. но ведь ребенок - это не только накормить и попу помыть, его же правда нужно всесторонне развивать, уделять ему много внимания и баловать. вы не согласны? нет. Поэтому пишу все в сослагательном наклонении, если вы не заметили. |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Ну так я с вами согласна, конечно. Но у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, вот всегда удивляет зачем создаются подобные темы.
Это что, попытка переложить ответственность за свой поступок за чужие плечи? |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Да у нас так полстраны живет, ЛВ не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я не хочу ,например,чтобы мои дети учились в обычной школе,потому что та школа,которая у нас по прописке-это как раз такая,с плохо говорящими по русски и учителями,которым всё пофиг.Хочу,чтобы в слякоть и дождь мои дети не мерзли на остановке,а возить их на машине,чтобы лето проводили не болтаясь во дворе,а отдыхая,поправляя здоровье,хочу не тащить ребёнка в ясли в полтора года,а воспитывать её дома хотя бы лет до трёх. Я не сторонница дорогих ползунков и супернавороченных игрушек,не вижу необходимости в развивалкахс года и т.д,но есть определенный уровень жизни,ниже которого мне не хотелось бы опускать своих детей. А так,конечно..везде люди живут. |
|