Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-05-2007, 04:31 |
ответ для Мэрика на сообщение "Вспоминаю Алиску и представляю, как она..."
|
Активный участник
|
Происходило это год назад:м Реклама "Снежной королевы".
после вопроса-А вы где одеваетесь? мама а мы где одеваемся? Полюшенька в разных магазинах... Нет, мама! Дома.... За кадром очень довольное лицо дочуры-маму обставила! хочу скорее вырасти и жениться на Андрее... С грустью в голосе-Но он не хочет. Он даже меня не целует... |
15-05-2007, 10:49 |
ответ для osen на сообщение "Пришла ко мне давняя моя знакомая,..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
5 баллов!!! |
|
15-05-2007, 11:33 |
ответ для Polianna на сообщение "Происходило это год назад:м Реклама..."
|
Частый гость
|
Копали грядки на выходных. Сема выкопал червяка. "Ой мама смотри какой большой червяк! Смотри как кочевряжится!"
Купили клей "Момент" для обоев. Но потом обои клеить передумали, Сема с упаковокой этого клея бежит ко мне и кричит:" А как же качество Хенкель?!" Вот современные дети рекламы... |
15-05-2007, 12:05 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
15-05-2007, 12:31 |
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
15-05-2007, 21:13 |
ответ для Сказочный мир на сообщение "Новые детские перлы - все сюда:)"
|
Ветеран
|
Насмотрелся мультиков про "Черного Плаща". Теперь бегает в панамке и накидке и провозглашает: "Я Черный Плащ! Я помогаю всем СЛАБОУМНЫМ!"
Когда спросили:"А что такое "слабоумные", ответил:"это те, кто слабые,но умные!" |
15-05-2007, 22:23 |
ответ для Руся на сообщение "Насмотрелся мультиков про "Черного..."
|
Старожил
|
|
15-05-2007, 23:44 |
ответ для ankamed на сообщение "Копали грядки на выходных. Сема выкопал..."
|
|
жду перемен
|
Цитата:
у нас тоже подобное было. Смотрит в унитаз (выливая свой горшок) и говорит: " а почему такая коричневая полосочка где водичка льется?", я отвечаю: "не убрать ее уже. это ржавчина", Лина (подняв вверх указательный палец): "Силит Бэнк удаляет ржавчину!" |
|
16-05-2007, 07:51 |
|
ни дня без инсайта
|
Едем в автобусе. Перед нами сидит молодой человек с бородой, в "косухе" и в бандане с черепами.
- Мама, а почему у дяди скелеты на голове? - Ну, наверное, ему так нравится. - А, я знаю, дядя пират. А почему он тогда на автобусе едет? Пускай себе машину купит! Гуляли с друзьями в парке. Сёмыч с Костей подрались за место верхом на деревянной кошке. Костя плачет. Сёмыч с разбитой губой изображает победителя. Спрашиваем что случилось. Сёмыч: - Я его ударил губой. Кааааак размахнулся - и прямо губой по голове! Представила картину После прогулки ждем маршрутку. Она никак не едет, наконец, приехала - но переполненная. Не сели, стали ждать следующую. Вдруг Сёмка спрашивает: - А почему автобус в индейскую избу едет? Я поняла, конечно, какой мультик он цитирует, но далеко не сразу почему. Оказалось, я, увидев, что не влезем в автобус, сказала "фигвам")) |
16-05-2007, 10:46 |
|
Частый гость
|
Когда Алинке было 2 годика, мы увидели на улице о-о-чень маленького мужчину (около 1м ростом)
Алина: мама, а почему дядя такой маленький? Я, не долго думая, говорю - потому, что он мало каши ел (с целью что бы она не отказывалась от каши ) Прошел год... Сейчас нам три года. Мы опять идя по улице встречаем этого же дяденьку. Алина громко: мама, ну что же он совсем кашу не ест? P.S ну и память! |